Коротко о клеве. Январь 2013.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- александр74
- Коренной Татфишевец
Re: Коротко о клеве. Январь 2013.
Сегодня Волга.погодка клас,дорога до лунок.
глубина 1.5-3 метра. окунь, много, крупный, до кило.
рыбалкой доволен более чем.
глубина 1.5-3 метра. окунь, много, крупный, до кило.
рыбалкой доволен более чем.
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Сегодня, Волга, неподалеку от Казани. На глубине рыбы нет... судак и окунь с 3-4 метров.
Первенствовал Лис, судак 2300))) я на водоеме сразу вес угадал :derisive:

Первенствовал Лис, судак 2300))) я на водоеме сразу вес угадал :derisive:

С уважением Александр Новиков.
Конечно, у Lisa вон какая удочка, а у меня такой нет
, поэтому я ловил бершей.
Сегодня, Шуран, 24 берша из которых 8 отпущено. Рыба вялая, но разлавливать можно, в общем набурились, находились, половили. Тяги практически не было, в фаворе мелкие мормышки

Сегодня, Шуран, 24 берша из которых 8 отпущено. Рыба вялая, но разлавливать можно, в общем набурились, находились, половили. Тяги практически не было, в фаворе мелкие мормышки

Сегодня. Волга.
Глубина с 1.5 до 7 м.
С мели...очень зур алабуга(окунь то бишь)...как писал Тимур до...
500-800гр.Но очень некапризный...особенно когда метровую глубину посещаешь через минуток 15....предварительно засыпав снежком. Судака как у Рината не было....но до кила попалось несколько штук. И тоже ...не более 2-4 метров.Получил огромное удовлетворение от протопанного по целине участка в 4 км....туда
+ обратно=8км
Как говорится -Велком...поэтому и отрисовал карту
Брал на ....балансир кусамовский зелёного цвета....в 7гр.
Глубина с 1.5 до 7 м.
С мели...очень зур алабуга(окунь то бишь)...как писал Тимур до...

Как говорится -Велком...поэтому и отрисовал карту

Брал на ....балансир кусамовский зелёного цвета....в 7гр.
Последний раз редактировалось Zemlяk 05 янв 2013 15:55, всего редактировалось 2 раза.
Ник Zemlяk забит!
Сегодня, Кама, Вандовка. В компании с Русланом (Pit- Bul) . Прошли много , бурили тоже не мало. По паре -тройке поклевок, за целый день. Из которых реализовал , кто 1 , кто 2. Судак не крупный.
Сегодня.Кама.СГ.Клево было вчера , ну и наверное , завтра
Судак вышел мин на 40 , не там и без нас.Вымучивали берша , по-другому эту рыбалку и не назовешь.Тяги практически нет , туман и прохладненько на льду(-17)Глубина 7-8 , 10 , 4 , 5 , 8 ,6 , 3.Чем мельче , тем мельче рып.Разбурено футбольное поле , сработали 2 лунки , все поклевки с них.Лещ выходил, тоже ненадолго и естественно без нас
Вся рыбалка -мимо кассы.

Делай что должен и будь что будет
Ирин почему так ??? [attachment=0Прусалка писал(а):Сегодня.Кама.СГ.Клево было вчера , ну и наверное , завтраСудак вышел мин на 40 , не там и без нас.Вымучивали берша , по-другому эту рыбалку и не назовешь.Тяги практически нет , туман и прохладненько на льду(-17)Глубина 7-8 , 10 , 4 , 5 , 8 ,6 , 3.Чем мельче , тем мельче рып.Разбурено футбольное поле , сработали 2 лунки , все поклевки с них.Лещ выходил, тоже ненадолго и естественно без нас
Вся рыбалка -мимо кассы.
Наверное я без надувного сиденья рыбачила
, даже без стульчика..... Сейчас локти кусаю......
SERГЕЙ, так хотелось подколоть , что я рыбу не умею ловить? Так у меня всё впереди...., я только учусь.

SERГЕЙ, так хотелось подколоть , что я рыбу не умею ловить? Так у меня всё впереди...., я только учусь.
Последний раз редактировалось Прусалка 02 янв 2013 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Кто сказал что не умеешь плюнь тому в левый глаз !!! По моему наоборот ....женщинам обычно везет !!!Прусалка писал(а):Наверное я без надувного сиденья рыбачила, даже без стульчика..... Сейчас локти кусаю......
SERГЕЙ, так так хотелось подколоть , что я рыбу не умею ловить? Так у меня всё впереди...., я только учусь.
[Кто сказал что не умеешь плюнь тому в левый глаз !!! По моему наоборот ....женщинам обычно везет !!![/quote]
" Уж сколько лет , твердили миру , что лесть груба , вредна , а только все не в прок и в сердце льстец всегда отыщет уголок"
Сергей , " я ваша на веки ":D , правда , правда , "ещё деньжат добавлю"
" Уж сколько лет , твердили миру , что лесть груба , вредна , а только все не в прок и в сердце льстец всегда отыщет уголок"

" Уж сколько лет , твердили миру , что лесть груба , вредна , а только все не в прок и в сердце льстец всегда отыщет уголок"Прусалка писал(а):[Кто сказал что не умеешь плюнь тому в левый глаз !!! По моему наоборот ....женщинам обычно везет !!!

Деньжат не надо хватает .... а льстить я не умею и не хочу .... всегда предпочитаю правду и в глаза .... так что встретимся на рыбалке и с НОВЫМ ГОДОМ !!!!

Господа модераторы, прошу не ругаться, но мимо ТАКОГО написания пройти не могуПрусалка писал(а):SERГЕЙ

- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Сегодня Кубассы,глубины от 8 о 14 метров,бурили ходили,ходили бурили,короче очень много ходили много времени в движении. По рыбе плохо,кто то ловил кто то смотрел,вобщем судака я сегодня не видел одни берши,ловил сначало на рапалу 7-ку,потом переключился всё таки на прыщ 6-ку, и наконец то разловил,на прыщь в течении минут 40 куча поклёвок но все мимо,чё за нафиг? Вобчем всё как обычно классно, физуха сумашедшая 

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Не хотел писать, да ладно... Сегодня Ташкирмень. Глубина 9-11 м (знал, что судак где-то на 4-6 метрах), но праздники дали знать о себе- забыл дома бур
Пришлось ловить там, где народ
Тяги практически нет. Десятка полтора бершей едва достигших половой зрелости, правда один потянул почти на 1 кг. Из приманок, как всегда рулит мормоблес. Все ловят прямо из машин.

Сегодня с приятелем, Волга. Балансиры с подсадкой. В жутком тумане встали на свале 3-8м ... один недомерок берш. Оказалось кругом были сети... ушли на 10м... по пятаку съедобных рып успели взять...
По просьбе paramon-а и в соответствии с требованиями Правил удалил все лишнее. Всем еще повезло, что я не с похмелья...
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
Слава Всевышнему !!!Uncle писал(а): я не с похмелья...![]()
С уважением, Uncle
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor

Последний раз редактировалось dimanhit 03 янв 2013 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
прекрасно
Ну и кто за ебя это будет делать?
Вчера,Волга,Б.Матюшино
Теже самые лунки и снасти не дали практически никакого результата.
Рыб присутствует,но категорически отказывается брать...
Два повисших бершёнка не в счёт.
Теже самые лунки и снасти не дали практически никакого результата.
Рыб присутствует,но категорически отказывается брать...
Два повисших бершёнка не в счёт.
Вчера,Масловка.За весь день 3 поклевки,два берша
.Клевало на адмирал 7гр...

Тетеево, ехали по наводке за крупным окунем, но окуня не нашли.
Зато встретили вот кого)))

Зато встретили вот кого)))

С уважением Александр Новиков.

Но рад был Всех увидеть!
ЗЫ. Димон все же успел надергать до нашего нашествия.
Шуганули мы окуня,а он там был.

Сегодня СГ от моста и до маяка 7 мест изрыто и опробовано. 5 Бершиков ввернуто обратно - "хорошо" работал балансир морковка. приехал пустой. Порадовался
за багрильшиков леща под мостом.

Последний раз редактировалось Директор 25 янв 2013 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
Бэтман,тебя шапочка спалила!!!!!!!Sanya писал(а):Зато встретили вот кого)))

"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
Вчера Армяны 6-8 мет на свале 10кг берша Сударя нет
Сегодня первая рыбалка 2013.
Где то на Каме 20 км от СГ
Судака не нашел но оторвался на берше. Пусть не крупный но как из пулемета. Рулил мормоблес от Михалыча. До 12 надергал 9 кило и рванули обратно. Народ не хрена ничего не ловит. Обловил тестя. Знаю что лед не хилый а все равно очкую. Встретил на обратно пути Вагиза. Давненько не видались. Видел пару окуней грам по 700
Где то на Каме 20 км от СГ
Судака не нашел но оторвался на берше. Пусть не крупный но как из пулемета. Рулил мормоблес от Михалыча. До 12 надергал 9 кило и рванули обратно. Народ не хрена ничего не ловит. Обловил тестя. Знаю что лед не хилый а все равно очкую. Встретил на обратно пути Вагиза. Давненько не видались. Видел пару окуней грам по 700
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.