Выходя из дома, вспомнил что забыл телефон. Вернулся (плохая примета) забрал, посмотрел в зеркало и в путь, на берегу (Белые камни) меня уже ждал напарник. Посовещавшись куда идти решили сходить на луга, всего то мин.40-50 легким шагом, решили, пошли время 7-00.
Немного предыстории.. На кануне по радио услышал анекдот. Собрались гуси -лебеди лететь в теплые края, тут ворона "возьмите мяня с собой, я сильная я смелая, долечу" Первый перелет, приземлились гуси, следом ворона через некоторое время, упала еле дышит. Гуси ей "ворона может останешься, дальше через море перелет". Ворона "я сильная, я смелая, долечу". Полетели дальше. Перелетели гуси через море, приземлились, ждут ворону, час прошел, другой, сутки.. гуси поминули ворону, уже лететь собрались, смотрят точка вдали летит. Прилитела ворона, грохнулась, еле живая. Гуси " ну ты ворона молодец, какая ты сильная. смелая.. Ворона " да, я сильная, да,я смелая, НО ДУРНАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ"
Короче дальше , белые камни, темно, пошли на угад по бураньему следу, час идем, нас обгоняе мото-снежик, ага значить идем в правильном направлении и скоро будем на месте. Прошли еще 30 мин. Огни еще где то впереди, стали сомниваться, столько идем, а дойти не можем. Рассвело. Толпа машин и народа еще где то впереди, с права где то вдали показальсь очетания мысов и колонна машин выезжающих из Макаровки или Ташкирмени.
Вот это жо...а, вместо того чтобы остановиться в районе Петровского, мы протопали чуть ли не до Атабаево. Посмотрев друг на друга, повернули и пошли на Волжанку, там гос лов сети снимали, забурились, на 6 метрах поймав по паре бершиков, отдахнув немного , двинулись обратно (на свои луга)
На месте лова сидело человек 5-6. Как мне дались последнии 500метров, надо было видеть. Добравшись до места к 13-00 попив чайкку приступили к полноценной рыбалке. Клевал берш, изредка судачек, глубина лова 6-8 метров, блесны, адмирал, самоделка, прыщ, предпочтений не было особа.
У вы время поджимает в обратный путь. Обратная дорога заняла 40 мин.
Пришел домой, жена ну как рыбалка, и тут я вспомнил анекдот " ДА Я СИЛЬНЫЙ, ДА Я ВЫНОСЛИВЫЙ, НО ДУРНОЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ"