Гос. номера автомобиля
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- Олег Кишка
- Коренной Татфишевец
Гос. номера автомобиля
Собственно вот в чем дело! Сегодня ночью с моего авто были сняты гос номера с целью наживы неизвестным(ими). Оставили номер тел. .... типа " найдены номера". В полицию написал заявление,но по ходу с этого толку мало! Кто чего подскажет? 

Каждый думает о том, как изменить мир, но мало кто думает как изменить себя!?
Re: Гос. номера автомобиля
Олег Кишка, По тв была передача,как правило эти уроды номера с собой не уносят а прячут где то поблизости например могут закинуть на козырек подъезда под отлив окна в снег так что пошукай надеюсь найдешь.
Олег Кишка, если номера местные, то получать новые. А вот если другого государства, то ХЗ.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
а по номеру с которого звонили нельзя пробить?только если не на улице взяли у кого нить позвонить....и в каком районе орудуют бездельники?
Олег Кишка, недавно по городу прокатилась волна....5 тыщ просят, да?...несколько человек заплатили - в итоге остались не только без номеров, но еще и без денег...телефончик не на 568 заканчивается?
p.s. кстати, группу задержали
p.s. кстати, группу задержали

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
- Олег Кишка
- Коренной Татфишевец
В том то и дело что Украинские!Ruslan T писал(а):Олег Кишка, если номера местные, то получать новые. А вот если другого государства, то ХЗ.
Да, тоже видел эту программу про вымогательство, 50/50 шансы и то после оплаты.
а толку?СЕМЫЧ писал(а):а по номеру с которого звонили нельзя пробить?
В паспорте у него не написано что он бандит. Наоборот даже -
написано, что он гражданин. Прописка по какому-нибудь там Кривоколенному,
пять. Возьми-ка его за рупь двадцать!©
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
- Олег Кишка
- Коренной Татфишевец
Я им не звонил и не собираюсь звонить! проблема вот в чем!? Без номеров не имею права передвигатся на ТС ,а какую ни будь справку давать отказуются все,полиция, гаи, таможня. Какой то замкнутый круг....
заявить об угоне авто.
его без номеров не найдут, пусть страховая раскошеливается
его без номеров не найдут, пусть страховая раскошеливается

- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Заявление официальное о краже писал?
- Олег Кишка
- Коренной Татфишевец
Заявление написал.
А вот о страховой я почему то и не вспомнил!?
А вот о страховой я почему то и не вспомнил!?
- Олег Кишка
- Коренной Татфишевец
Таких денег конечно ни кто выкидывать не будет,но поездка на родину поездом за новыми номерамиSmit777 писал(а): на эвакуаторе в Украину?

Олег Кишка, ну, значит не совсем безвыходно
вези в обратку сало и горилку - отобъешь половину поездки

вези в обратку сало и горилку - отобъешь половину поездки

они всегда и берут не нашего региона...свои-то 5 рублей за номера не разбегутся платить.Олег Кишка писал(а):В том то и дело что Украинские!
олег, ты так и не ответил:
Коля Боков писал(а):телефончик не на 568 заканчивается?
откуда инфа? у меня несколько инаяMarat1982 писал(а):50/50 шансы и то после оплаты

в полиции тебе сейчас нужно взять талон-уведомление...это такая бумажка о том, что ты обращался в полицию по поводу кражи номеров...дают ее в дежурной части в день обращения...уже с этим можно ехать...потом можешь взять или копию постановления о возбуждении уголовного дела, или постановление об отказе в возбуждении уголовного дела - в зависимости от принятого процессуального решения...дальше, если честно, я не знаю. наши обращаются в гаи, тебе, видимо, придется обращаться в украинскую гаи.Олег Кишка писал(а):а какую ни будь справку давать отказуются все,полиция
Там это называется ДАИКоля Боков писал(а): в украинскую гаи.

Видел года 2-3 назад в авто магазине Piston(по моему) объявление о изготовлении номеров( с именами, названиями, короче, баловство стритрейсеров). Попробуйте обратиться к ним, может по эскизам изготовят и ваш номер. Хоть какое то время можно поездить.
карается законом....!!!stas88 писал(а):Видел года 2-3 назад в авто магазине Piston(по моему) объявление о изготовлении номеров( с именами, названиями, короче, баловство стритрейсеров). Попробуйте обратиться к ним, может по эскизам изготовят и ваш номер. Хоть какое то время можно поездить.
Согласен полностью!
Но это нам с вами, кто может завтра съездить на Тецевскую, или Модельную и за 2-3 часа восстановить свои номера, а с номерами другого государства, так не пройдет. Я подсказал, а уж воспользуется он этим, или не воспользуется- дело его!

- Олег Кишка
- Коренной Татфишевец
В гаи мне сказали что с талоном - уведомленгием я не могу ездить?!Коля Боков писал(а):.уже с этим можно ехать

тел. уродов 967-365-44-30 .

ну это в принципе неважно, телефон написан от руки, а сама бумажка напечатана на принтере, ес?Олег Кишка писал(а):тел. уродов
да, вопрос неоднозначный...ездить, конечно, нельзя..иначе все бы сейчас выкинули свои номера и ездили по талончикам....а вот доехать до места стоянки - можно. такое бывает, у людей права и прочие документы воруют...мой совет: очень аккуратно доехать до стоянки и болльше до восстановления номеров на тачке не ездить...талон-уведомление может помочь только в день обращения в полицию, да и то не на накжого инспектора подействует...после того, как получишь отказной (а это наиболее вероятное решение по твоему случаю), тебе предстоит поездка в украину...вот как-то так.Олег Кишка писал(а):В гаи мне сказали что с талоном - уведомленгием я не могу ездить?!
конечно, проблем у тебя

статья 12.2 коап рф:stas88 писал(а):Попробуйте обратиться к ним, может по эскизам изготовят и ваш номер. Хоть какое то время можно поездить.
-установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, – от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц (организаций) – от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей;
– управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.
а вообще, советую позвонить (или попросить близких оттуда) в вашу гаи и там проконсультироваться...вполне возможно, что украинское законодательство немного отличается от российского...узнать точный перечень требуемых документов и вообще алгоритм действий.Коля Боков писал(а):тебе предстоит поездка в украину...
- Олег Кишка
- Коренной Татфишевец
Телефон написан на клочке бумаги шариковой ручкой в живую. Пальчики с неё полиция сняла.Коля Боков писал(а):ну это в принципе неважно, телефон написан от руки, а сама бумажка напечатана на принтере, ес
н-да...значит, не одна группа действует...похоже, это приобретает массовый характер...владельцам иногородних номеров остается посочувствовать.Олег Кишка писал(а):Телефон написан на клочке бумаги шариковой ручкой в живую.
а на белорусских номерах достаточно авто ездитКоля Боков писал(а):владельцам иногородних номеров остается посочувствовать.
Fillet & release !
- Олег Кишка
- Коренной Татфишевец
те же яйца, только в профиль!Kurbor писал(а): на белорусских номерах

- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Лишение прав!!!stas88 писал(а):Видел года 2-3 назад в авто магазине Piston(по моему) объявление о изготовлении номеров( с именами, названиями, короче, баловство стритрейсеров). Попробуйте обратиться к ним, может по эскизам изготовят и ваш номер. Хоть какое то время можно поездить.
Надо узнать порядок выдачи дубликатов госномеров по месту регистрации авто. Если делают с осмотром, то получать в ГАИ по месту нынешнего нахождения акт одиночного осмотра брать документы и шуровать на поезде в незалежну. Если че в личку стукнись разжую. тут лень.
может просто договориться о встечи. и при передачи денег полиция накроет.все дешевли будет чем в украину ехать.