рыбалкой очень доволен,как и компанией...

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
просто ветер восточный, жора нетAndy писал(а):Не перволедье, а глухозимье какое-то.
Алмаз68 писал(а):Артур, не жди выходных!!!! Надо в среду и субботу!!!! А то кайфа не поймешь:-)![]()
![]()
Артур, привет, тебе что говорили?Самое страшное что могло случиться ,случилось, по дороге домой я понял, что мне ведь очень понравилась эта зимняя рыбалка На следующие выходные обязательно на лед
, до обеда поклевки, потом тупо остановки кивка, берш, кругом берш! чем меньше мормышка, тем лучше клев, у нашей компании больше ни чего не работало, ни блесна, ни балансиры! вытащил правда 2х злыдней на "ромб" ,самоделку, остальное -мормышка "дельфинчик" и поводок фосфорный!глубина от 6 до 10 метровТашкирмень - Макаровка
Блин, а как мы не увидились то? Ты с кем там был, ЛС или звони, а то флудим, стираютraddd писал(а):Артур, привет, тебе что говорили?Самое страшное что могло случиться ,случилось, по дороге домой я понял, что мне ведь очень понравилась эта зимняя рыбалка На следующие выходные обязательно на лед![]()
![]()
добро пожаловать в пингвинью стаю
![]()
Воскресенье, там же, до обеда поклевки, потом тупо остановки кивка, берш, кругом берш! чем меньше мормышка, тем лучше клев, у нашей компании больше ни чего не работало, ни блесна, ни балансиры! вытащил правда 2х злыдней на "ромб" ,самоделку, остальное -мормышка "дельфинчик" и поводок фосфорный!глубина от 6 до 10 метровТашкирмень - Макаровка