лед толстый, местами до 50-ти см. торосы большие,буранщики возят по 100 рублей в один конец.
В одном месте огромная промоина, будьте бдительны

Давление высокое,тяга сильная.Места на стоянке не хватает.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
irek5 писал(а):Сегодня голубой залив, тяга хорошая, лед около 10см, глубины от 5 до 8 метром, блесна самоделка вертикалка, всего видел 3 поклевки, итог: один судак килошный и 2 берша по 500гр.
тока не дошла паходуAlehan писал(а):рыба ушла в сторону армян...
интересно сколько машин будет там завтра...Astrals писал(а):Будь проклят тот козел что растрепал о том что в Масловке клюет судак.
Я тоже пробывал и хорошо отловился,на балансир который брал у тебя,вчера Буртасы,крупный одиночный,в основном 700,на глубине берш но мелкийBelyak писал(а):Андрюха, поверь мне, не хочет , я пробовал
я в пятницу был народу была мало, результат 17 кг. на балансирAstrals писал(а):Сиводни. Маслоука. Судог.
Приехали затемно, думали будем первыми. Увидев около 200 машин поняли что ошиблись.![]()
Какие то козлы собирают денег за стоянку па писят руплев. Причем после этого пропадают куда то.
Бураны ходят с трудом, и халявят. Забирают людей не со стоянки а поодаль от нее метров на 300. Много пешеходов. Бураны по 100 в один конец.
Лед очень скользкий, будьте осторожны, это долбоежыки не следят за санями, при мне сбили человека с ног, ладно хоть бедняга не головой упал.
Мана тоже упал, но уже в процессе ловли, отбил рука, жопэ и спинааа.
Глубины с 4 до 12 метров. Основная рыба судак. В прилове редкий берш.
Судака очень много, безумно много, наверное 500-800 рыб. И все же людей больше. У каждого в ледянках лежала замороженная рыппка.
Человечий рой покрывал лед с такой скоростью и плотностью что бедный судак просто не мог не клевать.
Людей наверное было больше 1000 человек.![]()
Ловят почти все. Да и невозможно при таком скоплении народу на небольшой площади не ловить.
К сожалению рыба практически вся штучная. Думаю за выходные выбьют все что там есть.
Сети только начали расставлять в сетях особо рыбы нет.
На лед выезжают на машинах. Около 4х машин стояло перед самым руслом.
Стоянку продолжили прямо на льду, и под некоторыми видны были лужи. Это прям на не берегу, а у него, на воде.
Вот вроде и усе.
Да и вот что. Будь проклят тот козел что растрепал о том что в Масловке клюет судак.
Карма повышается через плюс.
Всем спасибо.
Тыщи ТРИ,не меньше!Astrals писал(а):Людей наверное было больше 1000 человек.