Елена Скрынник

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

halil
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Елена Скрынник

Сообщение halil » 27 ноя 2012 21:48

Uncle писал(а):Но Лена Скрыник при Сталине получила бы вышак без задержки.
О Рокоссовском - отличный мужик, запросто раставался с трофеями, как истинный поляк всегда первый тост поднимал за милых дам.
Сразу после войны отстроил себе дачу, все ему завидовали. А он пригласил всё Политбюро и весь Генеральный штаб, чтобы обмыть... Приехал и Сталин. Всю ночь гуляли, пели песни, вспоминали войну. Утром все прощаются, тут Сталин ему говорит:
-"Большое тебе спасибо, тов. Рокоссовский, хороший детский дом отдыха ты построил."
В тот же день дом был заселен сиротами.

В ряде источников излагается, как подлинный случай, такой эпизод.
Один генерал-полковник докладывал Сталину о положении дел. Верховный главнокомандующий выглядел очень довольным и дважды одобрительно кивнул. Окончив доклад, военачальник замялся. Сталин спросил: "Вы хотите еще что-нибудь сказать?"
"Да, у меня личный вопрос. В Германии я отобрал кое-какие интересующие меня вещи, но на контрольном пункте их задержали. Если можно, я просил бы вернуть их мне".
"Это можно. Напишите рапорт, я наложу резолюцию".
Генерал-полковник вытащил из кармана заранее заготовленный рапорт. Сталин наложил резолюцию. Проситель начал горячо благодарить.
"Не стоит благодарности", - заметил Сталин.
Прочитав написанную на рапорте резолюцию: "Вернуть полковнику его барахло. И.Сталин", генерал обратился к Верховному: "Тут описка, товарищ Сталин. Я не полковник, а генерал-полковник".
"Нет, тут все правильно, товарищ полковник", - ответил Сталин.
Очень редкое явление — жить, занимаясь тем, что ты на самом деле любишь.

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 27 ноя 2012 21:53

широчайшей души человек был, просто слезы на глазах bj
чето вы совсем уже погнали...не пора ли остановиться, пока не поздно?
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Итальянец » 27 ноя 2012 22:22

Коля Боков писал(а):широчайшей души человек был, просто слезы на глазах bj
чето вы совсем уже погнали...не пора ли остановиться, пока не поздно?

Изображение

:lol: :lol: :lol:
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 27 ноя 2012 22:34

Итальянец, а меня, знаешь ли, огорчает то, что мой родной дед войну прошел в штрафбате, а муж родной сестры моей бабушки в довоенные годы отхреначил червонец где-то в районе красноярска...так что попробуй-ка ты свои силы где-нибудь в белом попугае...или в аншлаге...там пруцца от несмешных шуток...адьос.
p.s.
Коля Боков писал(а):не пора ли остановиться, пока не поздно?
а я предупреждал :)

Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Итальянец » 28 ноя 2012 07:59

Коля Боков, у меня нет ни одного репресированого родственника, абсолютно, потому что все были обычными советскими людьми, а не шпионами ,врагами народа и прочее, просто так никто не пострадал, типа : "Дыма без огня не бывает" (с), может по делу штрафбат и червонец в районе Красноярска, ты не думал об этом ???

p.s. можешь сам рассказать в Аншлаге и в Белом попугае про своих родственников, там можешь поплакаться :D
почему ты работаешь в органах внутренних дел ??? , мстишь за деда :lol:
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 28 ноя 2012 08:37

Коля Боков, чёта, ты, кажись, городишь.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

basss
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение basss » 28 ноя 2012 08:51

нахера нам оружие, ракеты, оборона вся вообще, америке проще купить пару сотен высших чиновников и все, сдадут страну без боя... и не надо нас захватывать, вводить войска, смысл? просто выкачивать ресурсы через принадлежащие им компании, не вкладываясь в развитие страны. если даже президент прячет свою семью за границей, то чего нам от него ждать? как директор мясокомбината, который не ест свою продукцию, потому что знает, из какого говна её делают))) так и здесь, в России они работают, а жить со своими семьями на пенсии намерены за бугром. стоит только кому то из чиновников погореть, как тут же убегает за бугор и сидит в своем особняке. и хер его выдадут, он в свою новую родину столько наворованного бабла вбухал, что там чуть ли не почетный гражданин)))

Avvo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Avvo » 28 ноя 2012 09:04

Вот вот, я же сказал что не туда всех понесло. Причем тут Сталин? Вы ещё Ивана Грозного вспомните, или Петра Первого. Там тоже такого наглого и повсеместного казнокрадства не произошло бы. Тоже можно множество красивых историй про справедливость этих правителей рассказать. Дело же не в этом. Дело даже не в Скрынник. Посмотрите по сторонам - все, абсолютно все чинуши казнокрады, вся работа нацелена на распил бюджетных денег. Пытался один честный (как мне кажется) человек в Алтайском крае исправить эту ситуацию, и что??? - ДТП со смертельным исходом.
Антикоррупционные законы неэфективны, а почему??? Да потому что пишут их коррупционеры)))))) Как они сами себя в тюрьму будут сажать???
Вот из последних - если расходы чиновника в текущем году превысят сумму доходов за три года, то он коррупционер. Т.е чинуша каждый год может спокойно и легально расходовать тройной свой официальный годовой доход. Таким образом официально узаконен лимит - 1 часть чинуша заработал и две части спизд....ть разрешается, заработал миллион за год - два миллиона спокойно можешь украсть. Больше уже тоже можешь красть, но не трать, а откладывай на потом. Вот какая ситуация складывается.
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.

ahych
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ahych » 28 ноя 2012 09:19

Avvo писал(а):заработал миллион за год - два миллиона спокойно можешь украсть
Ладно хоть МЕРУ ввели, как в советские времена. :D Беспредела не будет...

anri
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение anri » 28 ноя 2012 09:36

"Меру мы знаем-главное ее выпить" :D

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 28 ноя 2012 10:49

Итальянец писал(а):просто так никто не пострадал
это клиника.
Итальянец писал(а):может по делу штрафбат и червонец в районе Красноярска, ты не думал об этом ???
наверное по делу...это, видимо, потом с реабилитацией ошиблись. мои деды работали на парагвайскую разведку.
Итальянец писал(а):почему ты работаешь в органах внутренних дел ???
а вам, сударь, какая печаль? (с)
Итальянец писал(а):мстишь за деда
и ты можешь логично объяснить, как это возможно? а также, зачем в конце этой фразы смайлик? тебе эта глупость кажется смешной?

Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Итальянец » 28 ноя 2012 11:22

Коля Боков писал(а):зачем в конце этой фразы смайлик? тебе эта глупость кажется смешной?
ну репрессировали, т.е исполняли Органы, ну а ты там же служишь, где логика ?, ты должен отрицательно относиться к Органам, так же как и к Сталину, логично ?, ну а ты там служишь !!!, конечно же это смешно :lol: , прямо Бу-га-га, и картинки со Сталиным - тоже для смеха - поржать,настроение поднять, но тебе видимо не понять :( , так что :
это клиника.
- скорее про тебя :( ,ещё у тебя с чувством юмора хреново совсем, думай иногда о хорошем :b:
Последний раз редактировалось Итальянец 28 ноя 2012 11:26, всего редактировалось 1 раз.

nail-1
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение nail-1 » 28 ноя 2012 11:23

Все как всегда, опять из-за бабы поссорились :D
Все сказанное лишь мое личное мнение

Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Итальянец » 28 ноя 2012 11:28

Lis писал(а):
Итальянец писал(а):ты работаешь в органах
В органах служат , к сведению 8)
не, он как раз работает 8)

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 28 ноя 2012 11:43

Итальянец писал(а):ну репрессировали, т.е исполняли Органы, ну а ты там же служишь...ты должен отрицательно относиться к Органам, так же как и к Сталину, логично ?, ну а ты там служишь !!!, конечно же это смешно...тебе видимо не понять
видимо, действительно не понять. да и не жалко.
Итальянец писал(а):ты там же служишь
Итальянец писал(а):
Lis писал(а):
Итальянец писал(а):ты работаешь в органах
В органах служат , к сведению 8)
не, он как раз работает 8)
Итальянец, ты уже не в первый раз демонстрируешь свою полную неадекватность в плане общения и попытках отстоять свою точку зрения...сам я лично не работаю с тяжело больными людьми, но могу порекомендовать хорошего специалиста
больше тратить свой выходной на тебя я не собираюсь, желаю хорошего дня

p.s.
Коля Боков писал(а):а я предупреждал

Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Итальянец » 28 ноя 2012 11:49

Коля Боков писал(а):..сам я лично не работаю с тяжело больными людьми, но могу порекомендовать хорошего специалиста
больше тратить свой выходной на тебя я не собираюсь, желаю хорошего дня
так ты доктор или мэнт ? :shock: , может оборотень ? :D , "Дурак ты Коля" (с) , давай досвиданья, используй выходной , 8)

Изображение
Последний раз редактировалось Итальянец 28 ноя 2012 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Ruslan T
Модератор форума

Сообщение Ruslan T » 28 ноя 2012 12:31

Межсезонье, делает свое черное дело...
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма

nail-1
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение nail-1 » 28 ноя 2012 12:41

Ruslan T, :bg: :D :D :D
Все сказанное лишь мое личное мнение

Astrals

Сообщение Astrals » 28 ноя 2012 12:56

Эдик ты не прав, найди в себе силу воли признать это.
И извиниться, если этой силы воли достаточно.

Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Итальянец » 28 ноя 2012 13:23

Astrals писал(а):Эдик ты не прав,
"Борис , ты не прав" , а кто прав?, мэнт ?,если Коля дебил, то я не виноват, а прав Сталин 8) , извиняться ? за что ? :shock:

вообще то Скрынник не права :)

Astrals

Сообщение Astrals » 28 ноя 2012 13:37

Вот ты чего добиваешься?

Ты же сам признал что картинок навставлял ради прикола. Или тебе покоя не дает место работы Вадима?

Эдик, не забывай, это рыболовный форум. А не форум барыг, ментов, правительственных воров, водителей, сварщиков, очкастых батанов, врачей, вояк, и прочих. Это рыболовный форум, и это главное!

И то что здесь администрация так легко относится к подобным высказываниям, вовсе не означает что надо опускаться до такого рода оскорблений.

На любом другом форуме уже давно бы последовала чистка сообщений и блокирование аккаунтов. Здесь же все вроде как свои, и все друг-друга в лицо знают. И эта политика терпимости рождает таких как ты, которые не зная человека заочно могут назвать его "дэбилом".

Я не историк и не судья чтобы определять прав ли был Сталин в своих действиях, но статистика тех лет показала что население СССР, в особенности РСФСР уменьшилось и явно не без Сталина, надеюсь это ты отрицать не станешь.

И я как участник форума не поддерживаю твои действия.

Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Итальянец » 28 ноя 2012 13:54

Astrals писал(а): На любом другом форуме уже давно бы последовала чистка сообщений и блокирование аккаунтов.
.
население СССР, в особенности РСФСР уменьшилось и явно не без Сталина,
ЧИСТКА - ключевое слово,времена такие были, у нас и сейчас полстраны сидит "не за что", а тут выискалась жертва сталинских репрессий, терпила на все времена, там такие же менты и сажали, как он сам, дык зачем плакаться то, не вижу логики, двуличность и лицемерие, его начальству надо приглядеться к нему внимательно, из таких отличные предатели получаются, а извиниться могу перед всеми, но ни как не перед ним.
ИЗВИНЯЮСЬ :oops:

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 28 ноя 2012 14:02

Astrals писал(а):статистика тех лет показала что население СССР, в особенности РСФСР уменьшилось и явно не без Сталина
Теперь и мне хочется начать обзываться и публиковать фотографии!
Astrals, я не знаю откуда что берется... Ваши статистические данные, например.
Покажите! Дайте ссылку, как любит говорить Коля Боков.

Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Итальянец » 28 ноя 2012 14:05

ну теперь по теме :
Елена Скрынник намерена подать в суд на авторов передачи "Сласть имущие", которая накануне вечером вышла в эфире телеканала "Россия 1" в рамках проекта Аркадия Мамонтова "Специальный корреспондент".

В интервью газете "Комсомольская правда" Е.Скрынник обвинила авторов программы в некомпетентности, а также в постановочных кадрах. Она опровергла обвинения в том, что при ее участии из бюджета исчезли 39 миллиардов рублей. Также бывший министр сельского хозяйства утверждает, что у нее нет бриллиантовых часов, которые были показаны в фильме.

В ленте "Сласть имущие" недополученные фермерами деньги ушли на счета британской компании "Брайс-Беккер", где Е.Скрынник была учредителем, а также на счета фирмы "АгроЕвроСоюз", учредителем которой являлся родной брат чиновницы, Леонид Новицкий.

В воскресенье телеканал "Россия 1" в итоговой программе уже сообщал, что Е.Скрынник, которая была главой Минсельхоза при президенте Дмитрии Медведеве, была вызвана на допрос. Однако в ведомстве эту информацию опровергли, объяснив, что могут вызвать бывшего министра по делу "Росагролизинга" лишь в качестве свидетеля, но "пока такой необходимости нет".

Е.Скрынник при президенте Дмитрии Медведеве являлась министром сельского хозяйства. После отставки она стала помощником президента

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/11/2012/833848.shtml
"Не виноватая я " (с) , а может не виновата ? , хотя нет, на сытой роже всё написано

Astrals

Сообщение Astrals » 28 ноя 2012 14:08

Gringo, Леха я тебе в ЛС отвечу, хорошо?

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 28 ноя 2012 14:08

Gringo писал(а):Дайте ссылку, как любит говорить Коля Боков.
:shock: ты что же, забыл источник своего северо-западного соседа? :D
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%E0% ... 0.B8.D0.B9

p.s. с географией что-то у меня не очень bj
Последний раз редактировалось vadson 28 ноя 2012 14:12, всего редактировалось 2 раза.

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 28 ноя 2012 14:09

Astrals писал(а):Леха я тебе в ЛС отвечу, хорошо?
Это штоль какая-то секретная ссылка?

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 28 ноя 2012 14:11

Коля Боков, я тебе из той помойки тоже могу дать ссылку:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 0.BE.D0.B4

и выдержку, чтобы всё не читать:
В результате голода, репрессий и депортаций, смертность сверх «нормального» уровня в период 1927—1938 гг. составила, по различным оценкам, от 4 до 12 млн человек. Однако за 29 лет нахождения у власти численность населения СССР увеличилась на 60 млн человек.

Sergey107
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sergey107 » 28 ноя 2012 14:11

Парни не забываем про Скрынник :D хотя да про Сталина интереснее получается...
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 28 ноя 2012 14:13

Gringo писал(а):Однако за 29 лет нахождения у власти численность населения СССР увеличилась на 60 млн человек.
тут явно не обошлось без китайцеф :D

Закрыто

Вернуться в «Каптёрка»