С уважением, Uncle
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
поправлю.. если все хором лет 70 ехали "не туда", стоит ли ругать машиниста за резкий поворот?Прусалка писал(а): большего вреда , чем Ельцин и Горбачев , наверное ещё подумать надо кто принес.
Uncle писал(а):Нет-нет! Вы говорите, гражданочка, говорите... Мы записываем!Прусалка писал(а):Можете удалить сообщение.Наверное слишком резкое."Тамбовский Лис тебе товарищ!Lis писал(а):Уже не товарисщ ?" (с)
Шутка!
![]()
С уважением, Uncle
А я чего-то насчет стула засомневалсяKurbor писал(а):стул один в один!
В Китае уже давно бы всех... (69 преступлений, за которые в Китае применяется смертная казнь)Прусалка писал(а):Ну , почему же " не туда".Китай до сих пор социалистический......И не самый последний....Во всяком случае не на 78 месте по уровню жизни , где-то между Конго и Нигерией.....
А как Буратино могу сказать , если бы ужесточили наказание , или РЕАЛЬНО наказывали за казнокрадство , то может быть такого и не было бы.
А ЛИС классный![]()
![]()
по этой цепочке начинать нужно с учителейbasss писал(а): где то тут есть слабое звено..
Наверное слабое звено не из этой цепи... Найдут какого-нить дядю Васю Курочкина, который халатно, безответственно, преступно и т.д. не предусмотрел, проигнорировал и т.п..., поэтому бывшей министерше так мало досталось, что она не смогла поделиться с достойными людьми.basss писал(а): где то тут есть слабое звено..
можно еще пораньше - с заведующей детсада.Gringo писал(а):по этой цепочке начинать нужно с учителейbasss писал(а): где то тут есть слабое звено..
Ну у Вас уж совсем везде одни негодяи...basss писал(а):ага, вот прямо так и вижу, как жулики и воры в думе принимают жесткие законы против коррупции и воровства, а честные менты расследуют эти дела, и затем неподкупные судьи принимают законные решения... где то тут есть слабое звено..
бывает, к сожалению.Fregat писал(а):так не бывает
не останется.все останется по прежнему...
Mazanov Oleg писал(а):не останется.
Кормушка будет передана другому клану.
Простым людям неподъемная онаLis писал(а):Кормушка ?Mazanov Oleg писал(а):КормушкаСкока грамм ?
Raskolnikov писал(а):Где же ты, товарищ Коба?
думаю даже быстрееUncle писал(а): Но Лена Скрыник при Сталине получила бы вышак без задержки.