Модераторы: edik, Max, Ruslan T
paramon писал(а):возьму викинга с прицепом и усе.
По тому, как ведут себя эти собачки у других кинологов (я знаю 9 человек), то твоему товарищу "так повезло"валерий николаевич писал(а):Хочу спросить у владельцев Динго.Товарищ на днях купил этот аппарат,и через короткое время при обкатке, отвалились склизы.Как выяснилось,прикручены были на саморезы.Интересно,ему так повезло,или всё дело в предварительной протяжке всех крепёжных элементов. Товарищу пришлось покупать новые склизы и просверлив в них ещё одну дырку крепить их на сквозной болт.
И ни куясабако не жалеет!!!skipi писал(а):То-то ты 550 скандик себе взял...KDB писал(а):Некоторые товарищи в лице Прохора, умудрились загнать Динго 125 го в поле в сугроб.
ЕДЕТ
Ценник 59-60 000
На сегодня так понял это лучшее.
Так что хит этого сезона в ( для рыбалки) Динго 125 без вариантов
И правильноВодяной писал(а): И ни куясабако не жалеет!!!
Ну, это относительно какого авто смотретьproxor писал(а):Ну,тока это нифига не "mini"
Видел, видел твои приседания на середине Волги..don писал(а):,где тяжело встаю и снова сажусь.,.
Что ж так пессеместично то?don писал(а):Так как в случае поломки спокойно могу увезти его в санях.
А куда звонить в таких случаях?Mazanov Oleg писал(а):Эвакуируют.
112don писал(а):А куда звонить в таких случаях?Mazanov Oleg писал(а):Эвакуируют.
Может МЧСMazanov Oleg писал(а): 112
или ФСКН
На рыбаке 2м можно ездить хотябы по минимальному слою снега, желательно чтобы был средний и сравнительно глубокий, рыбак2м очень проходимый. По твердому покрытию очень некомфортно, большая вибрация (аж сварка лопается со временем). А нормального слоя снега в наших краях около полутора месяцев в году. Вот и получается, что у нас лучше использовать классическую гусянку с катками и желательно подрессоренную.Aleksandr-kir писал(а):Я не понял...Когда же или где практично? По моему он должен везти меня независимо от снежного покрова. А иначе накуя он нужен.
Три года имел желание присоединиться, все времени небыло. Может в этот раз получится.Mazanov Oleg писал(а):
Айда 23 февраля соберемся на Казанке на соревнованиях КЛС. Порыбачим, пообщаемся, своих барбосов покажем, на чужих посмотрим.
сколько это будет стоить? Может мне дешевле будет на льду его оставить!Mazanov Oleg писал(а): 112
Номер Буран-такси не помешает ни кому, даже владельцам Ямах. Всякое на льду случается...don писал(а):сколько это будет стоить? Может мне дешевле будет на льду его оставить!Mazanov Oleg писал(а): 112
Бесплатно..don писал(а):сколько это будет стоить? Может мне дешевле будет на льду его оставить!Mazanov Oleg писал(а): 112
Ну из такой амбразуры ты много не увидишь...Mazanov Oleg писал(а):Бесплатно..don писал(а):сколько это будет стоить? Может мне дешевле будет на льду его оставить!Mazanov Oleg писал(а): 112
Мы за тобой присматриваем.
![]()