Я так полагаю, она в закрытом положении надежно держит бензин в отличии от китайских краников. Иначе для чего второй краник ставить?Mazanov Oleg писал(а):Так и не понял что дает хондовская прокладка?

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Я так полагаю, она в закрытом положении надежно держит бензин в отличии от китайских краников. Иначе для чего второй краник ставить?Mazanov Oleg писал(а):Так и не понял что дает хондовская прокладка?
если оригинальную хондовскую найдешь то не надо (я при замене отличий от китайской не наблюдал визуально) второй кран,на закрывать на стоянке надо,так как запорная игла в китайском карбе относительно "надежная" конструкция,и желательно после пакатушек откручивать щуп масляный для визуализации его уровня,при этом не забыв на запах определить наличие паров бензина в масле.CrazyFisher писал(а):Я так полагаю, она в закрытом положении надежно держит бензин в отличии от китайских краников. Иначе для чего второй краник ставить?Mazanov Oleg писал(а):Так и не понял что дает хондовская прокладка?
Значит нужно ехать в выхи и испытывать собачкуAleksandr-kir писал(а):Именно сейчас, при такой ситуации на льду и можно судить о проходимости мото транспортных средств.
Возможно, производителем на период обкатки выставлено не полное открытие дроссельной заслонки.меня есть ощущение что у меня не полностью заслонку открывает...
На Динго 125 подобный винт регулирует ход курка газа. Видимо для ограничения максимальных оборотов на период обкатки.CrazyFisher писал(а):Значит нужно ехать в выхи и испытывать собачкуAleksandr-kir писал(а):Именно сейчас, при такой ситуации на льду и можно судить о проходимости мото транспортных средств.![]()
Я вот спрсить хотел, на курке газа, точнее рядом с ним есть регулировочный винт (с пружинкой), что он регулирует? У меня есть ощущение что у меня не полностью заслонку открывает...
А при чем здесь это? Просто несколько дней назад видел такси Ямаху которая не хотела ехать после рыбалки домой.Фаза писал(а):Александр. машины, у некоторых, горе водителей и на ровном месте застревают.
Ну вот это дело! А что бы летать по теперешнему снегу под которым вода со скоростью 45км/час нужна хотя бы Тайга. А вы хотели на Дингах по снежной каше 45? Не получится ребята, иначе все бы владельцы Ямах пересели бы на Дингоначинающий писал(а):Владею и катаю на Динго 150. Все устраивает кроме скорости. Сейчас по выпавшему снегу идет 35 км/ч, в начале сезона до снегопадов шла 45, вне зависимости один или с пассажиром. Вода под снегом, покататься в лесу, овраге, по камышу - абсолютно без проблем, проходимость вполне устраивает. Да и в случае "зарывания" в снегу, в одну морду поднять задок и переставить Динго никаких проблем. Пробег 550 км - полет нормальный, без поломок и проблем
В затоне таких два. По началу что то не заладилось, сразу сгорел элстартер, при второй потяжке сломался ручной. Но после разбегался и бегал всю зиму. Практически не отличается от Динго, просто серия помельче. У нас один чудик даже в Нижний Новгород ездил за таким, как будто там Ямахи распродавали с 50% скидкой.Lis писал(а):Дим , приходилось уже ?
А кто что скажет за вот этот снежик?
http://разборный-снегоход.рф/
Ты это давай, тему не боломутьAleksandr-kir писал(а):Ну вот мы и вернулись опять к Бурану:
Почти так же было, но проблема была только тронуться, чуть поехала втроем прыгали в сани и он уже шел уверенно не раскидывая снег до льда. У тебя сколько лс?azatfish писал(а):Собака разбросала лапами снег и жалобно заскулили по льду.
Aleksandr-kir писал(а): Кстати места в гараже Буран займет столько же сколько и Динго
Так если разобрать Динго по болтикам то можно уложится в один хороший мешок...proxor писал(а):Aleksandr-kir писал(а): Кстати места в гараже Буран займет столько же сколько и Динго![]()
![]()
. У меня летом разобраный на стелаже лежит
![]()