Шойгу Сергей Кужугетович - Министр Обороны
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Шойгу Сергей Кужугетович - Министр Обороны
эх.. обманули... всего то надо было вниз промотать. А по теме считаю, что надо за такие дела как "Оборонсервис" и ему подобные надо сажать в тюрьму с конфискацией имущества преступника, и всех близких родственников. Чтобы неповадно было... А еще лучше как в Китае - у них министр финансов провалил реформу, так его сразу к стенке. 

Согласна.SagitRu писал(а):эх.. обманули... всего то надо было вниз промотать. А по теме считаю, что надо за такие дела как "Оборонсервис" и ему подобные надо сажать в тюрьму с конфискацией имущества преступника, и всех близких родственников. Чтобы неповадно было... А еще лучше как в Китае - у них министр финансов провалил реформу, так его сразу к стенке.
Курицу украл с голодухи - год сроку дают , а тут - министерский портфель.
Конфискация и к стенке.
Это не от кровожадности , это от беспредела .
Было бы очень наглядно и поучительно.
Делай что должен и будь что будет
от некоторых офицеров давно только одно название и осталось...Lis писал(а):Так не бывает, офицер - он и в отставке офицер
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
<<terr>> писал(а):а насчёт Шойгу, видимо, действительно ВВП некому довериться

галерный краб - лучшая насадка на рыбу голиаф
не.. отнюдь. Ну разве что та, которая так кухней заведует, что посетители в очередь ходят, грузчики по стойке смирно трезвые всегда на месте, и посуда через час после обеда вся помытая блестит..eduard_barsukov писал(а):Что до боли знакомоеCatchFish писал(а):......структура власти (управления) - она одинаковая, что в металлургии, что в пекарне, что в других отраслях., типа
Не ????Любая кухарка способна управлять государством

Рыбацкая удача - трудное счастье.
рыба гниет с головы, какой президент, такие и министры, и губернаторы, так чего чудес ждать.. он же их назначает.. хотя... хер его знает, кто кого на самом деле назначает, и кто там перед кем отчитывается... кто под чью дудку пляшет.. и кто чьи указы выполняет, и кто на самом деле руководит этой страной, не номинально, а реально...
новая должность, новые идеи...
http://www.business-gazeta.ru/article/70243/
http://www.business-gazeta.ru/article/70243/
кукурузники - наш ответ буржуйскому стелсу! дешево и сердитоDima K писал(а):новая должность, новые идеи...

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
НЕ надо TV!!! FY-2 самоль уникальный. А в России есть еще масса мест, куда только самолетом можно долететь. На всякий случай у пиндосов самому старому бомберу Б-52 недавно 50 лет исполнилось. "Чинуки" еще во Вьетнаме летали. Так что старичок еще полетает!
если при взлете от старости не рассыпется...Vladimir_F писал(а):Так что старичок еще полетает!
или это про шойгу?
у нас кругом такие старички летают...и плавают...до тех пор, пока не упадут либо не утонут.Vladimir_F писал(а):старичок еще полетает
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Собака лает, караван идет!!!

нехорошо так про министра обороны....Vladimir_F писал(а):Собака лает
В огороде бузина, а в Киеве дядька.Vladimir_F писал(а):Собака лает, караван идет!!!
Vladimir_F, поршневой движок в авиации всё же как атавизм, надо бы модернизировать, мож и из материалов кой-чего поновей поставить, ну и электронику на уровень современный возвести. А так птичка весьма удачная, стоит посмотреть тока список стран, куда этот кукурузник экспортировался.
Хоть как пассажиру мне там не очень понравилось.. но свою миссию эта суровая техника исполняет на пять!
И такого размера самолёт нужен. Кстати, по статистике чуть ли не 90% перелётов делает как раз малая авиация.

Рыбацкая удача - трудное счастье.
Коля,это про тебяКоля Боков писал(а):нехорошо так про министра обороны....Vladimir_F писал(а):Собака лает

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Итальянец писал(а):Коля,это про тебя
Коля Боков, флуд конечно, ты ещё про бутылку из под шампанского видео выложы, про своих коллег - псов, потому - ты собака и есть
, а главное ничего не меняется, как ты не гавкай 

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
не самый плохой вариант, кстати...все же лучше, чем шакалИтальянец писал(а):ты собака и есть

дабы не офтопить:
"Просто Сергею Шойгу этот самолет понравился, еще когда он губернатором Московской области был, - сказал «Известиям» глава одного из авиазаводов, имеющих опыт модернизации Ан-2. - Вот он лоббировал эту идею. Только он ведь не летчик и не экономист. Беда в том, что, когда решения принимают, забывают специалистов спросить".
вот, на мой взгляд, ключевые фразы данной новости...бред это всё. в лучшем случае все загнется на этапе обсуждений и проектов...в худшем - на распилке бабла...хотя заподозрить героя в таком действии, конечно же, немыслимо...это тот, который предыдущий, вот он пилил, а этот нет, этот - честный.Гендиректор компании ОАО «Казанское авиапредприятие» Магомед Закаржаев (компания имеет в парке около десятка Ан-2) уже оценил модернизированный "кукурузник".
"Машина еще толком не облетана, у нее еще есть ряд технических недоработок и проблем, — отметил он. — Сама идея модернизации самолета, которому более 30 лет, сомнительна, и сколько он сможет прослужить после модернизации, не ясно. Главное, я не вижу сейчас, после прекращения авиахимработ, применения для этого самолета в таком масштабе. Это транспортный самолет, для перевозки пассажиров он устарел морально".
По мнению Закаржаева, с развитием дорожной сети и уменьшением населения отдаленных регионов потребность в таких самолетах сильно уменьшилась. Большие сомнения вызывает экономическая оправданность этой программы.
как бы кто ни гавкал, как бы кто ни ругался, как бы кто ни кукарекал....ничего не меняется...это россияИтальянец писал(а):главное ничего не меняется, как ты не гавкай

ага, он бы ещё У2 вспомнил... а хер ли нет, фанеры в стране хоть завались, стоит копейки... прошлое у этой страны, конечно героическое, но все таки это уже прошлое, вперед бы было идти неплохо.. летал я в армии на ан-2, с пьяными летчиками, так те, кто на желудок послабее, сразу в полет ведра брали, пакетиков бумажных стюардессы там не выдавали
такое ощущение, что эти граждане там, наверху, живут в какой то другой стране, в паралельном мире, и любая их тупая идея сразу же спешится воплотиться в жизнь. а мы расхлебывай. им то понятно похер, никто ни за что не отвечает, бабло государственное.. чего то он мало под это дело попросил, 680 лямов зелени.. им этого только на десяток банкетов хватит, да и то так, по простому, не шикуя.

А предыдущий то, все еще в строюКоля Боков писал(а): ..это тот, который предыдущий, вот он пилил, а этот нет, этот - честный.
segodnya.novostimira.com/n_3635227.html

страна не может разбрасываться...как это сейчас говорится...крепкими хозяйственниками, вот!fly81 писал(а):А предыдущий то, все еще в строю

я, конечно, не спец по авиации, но что то мне подсказывает, что за 50 лет мировая авиапромышленность далеко шагнула, и современных альтернатив ан 2 более, чем предостаточно. все авиакомпании давным давно частные, и если бы у них существовала потребность в таких самолетах, то они бы ими закупились. Есть канада, аляска, где нет дорог, но летают самолеты, чего опять велосипед изобретать? ради потребности внутреннего рынка в 1000 самолетов создавать новую модель с нуля мне кажется не рентабельно, продавать за границу мы их все равно не сможем, кому там наши летающие Тазы нужны? поменять мотор? ну так пусть меняют, при чем тут государство? и при чем тут бюджетные деньги? опять спонсирование афилированных частных компаний из бюджета?
ринат, тот же вопросLis писал(а):вы читать умеете ?

специалисты говорят о сомнительных перспективах применения и экономической оправданности, а ты об уникальных возможностях кукурузника.
это как бы твое мнение или есть какой-то источник?Lis писал(а):таких регионов в стране 2/3
безусловно, в стране есть уголки, куда можно добраться исключительно на вертолете, эксплуатация которого, как следует из статьи, дороже самолета...вопрос в том, покроет ли экономия на расходах по эксплуатации вертолетов расходы на разработку, производство и внедрение самолетов?
Очередной способ замылить глаза и распилить деньги. Как говорится совместить приятное с полезным.
Не понимаю зачем только с пеной у рта доказывать обратное? Пример тот же АвтоВАЗ, сколько там внедрили говна всякого а потом все равно продали французам.
Эдика вообще не понимаю то ему крысы мерещатся то собаки...
Не понимаю зачем только с пеной у рта доказывать обратное? Пример тот же АвтоВАЗ, сколько там внедрили говна всякого а потом все равно продали французам.
Эдика вообще не понимаю то ему крысы мерещатся то собаки...
там типа вся инфраструктура указана? дороги, подъездные пути и т.д.? иными словами - это твое мнение.Lis писал(а):А ты на карту РФ глянь
насчет 2\3 извини, гон...конечно, если родина прикажет, быстро найдут экономическое обоснование не только для повсеместного внедрения кукурузников, но хоть для экстренного запуска лунохода с чебурашкой на борту....было же это все уже..кукурузу сажали и даже реки хотели повернуть.
Итальянец, выбирайте выражения. Коля Боков, не ведитесь.
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
Позволит ли благосостояние населения из мест, оторванных от Центра, воспользоваться авиатранспортом?
С уважением, Uncle
PS Или это нефтевладельцы вновь пытаются получить от государства дотации для своего убыточного бизнеса?
С уважением, Uncle
PS Или это нефтевладельцы вновь пытаются получить от государства дотации для своего убыточного бизнеса?

- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец
КрутоВсе конструкторские работы велись с применением ЗD-моделирования.

C уважением eduard_barsukov