Шутка.

да. вот вчера маме на кухне с братом плитку положили, после работы

очень расслабляет после работы

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
креативноUncle писал(а):Азат, может тебе тоже лодку кафелем выложить?
С уважением, Uncle
Через такую действтельно замучаешься надувать. автомобильный насос не спасёт - оч. долго.Shadow писал(а):Там НЕЧЕМУ выкручиваться ибо они заварены. Велосипедную камеру видели, что выкладывал Руслан? То же самое.
Если Уфимка то там все должно выкручиваться! Много резиновых лодок видел, но стакими какие Азат описывает не виделShadow писал(а):Что за лодка - не знаю, скорее всего российская типа Уфимки.
Дима, спасибо.
Знаю на набережной в Кировком р-не контору, производство лодок.Shadow писал(а):Опять встает вопрос. Где можно вырезать клапана (как уже раньше говорил - они не откручиваюся, намертво запаяны) и заменить на нормальные? Шиномонтаж-вулканизация?
так то они на всю рассею и даж на омерику лодки делают.m.roman писал(а):Знаю на набережной в Кировком р-не контору, производство лодок.
блин... сами же просите телефон.... мне оно надо делать рекламу?????Shadow писал(а):Номер телефона конторы в студию.
Могу подтвердить - перекрестили американца в свою веру, теперь его оттуда ничем не вытащишь.Kurbor писал(а): так то они на всю рассею и даж на омерику лодки делают.
это таки что-то да значит!просто Андрей писал(а): перекрестили американца в свою веру,
Да значит, значит, успокойтесь, корни то у него с России, а на России только два нормальных производителя - Посейдон и Компас, правда Компас еще только растет, посмотрим что из него вырастет.Kurbor писал(а):это таки что-то да значит!просто Андрей писал(а): перекрестили американца в свою веру,