Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Ну как, по прошествию времени то, сейчас что скажешь?Юрец468 писал(а):...Там отзывы(причем первые) владельцев моторов.У тебя есть такой мотор?
Пока не заведешь, не включишь.LLirik писал(а):Всем привет!.....А назад???
Да читал я все ваши форумы уже давно! И про твой НЕ китайский монитор NEC тоже читывалKurbor писал(а):и почему, **я, сперва купить, а потом на форум- "тут херово, там с пинком.." Кого ты пидмануть хотел?!![]()
Как лед сойдет, тем более ты вне закона.LLirik писал(а):Ну вот пока Борису писал уже и ответили. Спасибо. А кстати с какого числа будет можно выходить на воду не подскажите? Я так понимаю это официальное открытие навигации?
Я если правильно понял твою мысль, то, если начинать с китаезы, в виде мотора, то и Компаса380, в виде лодки, то есть они равны по твоему.LLirik писал(а): Мотор у меня первый, лодка Компас 380 тоже первая. По этому и начал с китаезы.
Ты же тоже сначала на веслах плавал???
Что вы заладили- "Компас-компас". Все такие профи, китайский плм для всех вас,типа умников,- говно,но зато лодка Компас - супер,но если начать Zodiac обсуждать,то вы выкините свои Компаса в мусорку.Прям какой-то однополярный мир получаетсяпросто Андрей писал(а):Как лед сойдет, тем более ты вне закона.LLirik писал(а):Ну вот пока Борису писал уже и ответили. Спасибо. А кстати с какого числа будет можно выходить на воду не подскажите? Я так понимаю это официальное открытие навигации?
Я если правильно понял твою мысль, то, если начинать с китаезы, в виде мотора, то и Компаса380, в виде лодки, то есть они равны по твоему.LLirik писал(а): Мотор у меня первый, лодка Компас 380 тоже первая. По этому и начал с китаезы.
Ты же тоже сначала на веслах плавал???![]()
![]()
![]()
не слушай ты их, им на 40-ка летних ржавых кастрюлях с вихрями ходить не впадло, а при виде нового китайского мотра сразу нос воротят, типа мы выше этого))) хотя сами опыта общения с китаезами не имеют никакого.LLirik писал(а):
А что, совсем не камильфо в рыбацких кругах иметь типа чуть-ли не самую-самую лодку и на ней китаезу??? По-моему разницы не много везет тебя HDX или Яма. Главное чтобы довезли!!!
paramon писал(а):...Паелки это 20 век! А мы уже в 21! Считаю так либо НДНД, либо риб! Ну а так кастрюля!
А вот тебе то, швея-мотористка, давно бы пора язык прикусить насчет кастрюль 40-ка летних, за счет них и живешь, а туда же - срешь. На скольких рыбаках-кастрюлеводах напарил, не считал?basss писал(а): не слушай ты их, им на 40-ка летних ржавых кастрюлях с вихрями ходить не впадло, а при виде нового китайского мотра сразу нос воротят, типа мы выше этого))) хотя сами опыта общения с китаезами не имеют никакого.
Просто привычка дурная - вещи называть своими именами, если хорошо то и скажу что хорошо, а если нет, то уж не обессудьте. Я против китаймоторов ничего не имею, наоборот скоро у самого такой появится, против производства Компас и Дениса в частности, тоже только хорошее всегда говорил, а вот некоторые хозяева лодок Компас очень себя некорректно ведут, вот это уже другой разговор, да и не для этого форума, а вот этот портняжка уже порядком надоел своим поливанием г...м сов. лодок и их владельцев, сколько можно такое терпеть, хоть едь на Амирхана и обьясняй этому утырку, что так себя вести нельзя, раз по другому не понимает.paramon писал(а):Ну вот опять ... Андрей, если ну на сайт я захожу для положительных эмоций как и многие. зачем так ?!
[/quote]Андрей, ну не понимаю я !? Всегда в противоход Компасам ты ставил другие ПВХ, ладно ты на них ходил и юзал. Компаса у тебя не было и на нем ты не ходил, если только по льду. К примеру я не хаю и не хвалю вещи которыми не пользуюсь или не пользовал.... Ну зачем людей с пути сбивать ! Паелки это 20 век! А мы уже в 21! Считаю так либо НДНД, либо риб! Ну а так кастрюля!paramon писал(а):Я если правильно понял твою мысль, то, если начинать с китаезы, в виде мотора, то и Компаса380, в виде лодки, то есть они равны по твоему.![]()
![]()
![]()
Дак, с радостью бы, чтоб всё было на позитиве, но ведь в какую тему не зайдешь, или Компас - икона, или кастрюли - говно, вместе с их владельцами, вот все так и получается, да модэры однобоко(предвзято) ко всему относятся, вот все оно так и получается. А хотелось чтоб всё было по-человечьи, по-доброму.LLirik писал(а):Ой, что-то ругаетесь вы тут не по-детски! Столько слов нехороших!...
Всем привет!!!LLirik писал(а):Я 1 мая первый запуск произвожу! Ждите видос, кому интересно!
Подскажите пожалуйста так как у Вас уже опыт имеется с данным мотором, что нужно протянуть при первом запуске мотора на что обратить внимание? Хочу преобрести то же такой же моторчик!LLirik писал(а):Всем привет!
serjzloi писал(а):Подскажите пожалуйста так как у Вас уже опыт имеется с данным мотором, что нужно протянуть , на что обратить внимание?