продал свою 5ку за неделю, брал за 25000 отдал за 22000, отработала полтора сезона без проблемPasha116rus писал(а): но настанет тот момент, когда соберетесь вы его продавать....

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
продал свою 5ку за неделю, брал за 25000 отдал за 22000, отработала полтора сезона без проблемPasha116rus писал(а): но настанет тот момент, когда соберетесь вы его продавать....
Подойти-то они подойдут, вопрос в другом: нах покупать дешёвого кЕтайца,Pasha116rus писал(а):А если не подойдут?!
я так понимаю Вы не за китайским компом сидите и это пишите, или монитор у Вас какой то иной?Kurbor писал(а):да потомушто кетай, хорошо дешево не бывает, как не крути. Значит гдето наипали, снаружи не видно, вылезет потом. Вот хоть что нибудь для примера приведи, что ихнее пижженое лучше оригинала?
так и мот не суньвынь а HDX или PARSUNKurbor писал(а):моник сделан наверняка в китае, но всетаки не суньвынь, а NEC![]()
никто это и не оспаривает, суть в том, что япономоторы-бренд, контроль, гарантии, культура производства, а китаймотор-кот в мешке, и пока по ним ниче непонятно большинству, и опять таки большинство к ним относится с недоверием.Astrals писал(а):В китае делается практически все
Согласен полностью, недоверие зашкаливаетKurbor писал(а):никто это и не оспаривает, суть в том, что япономоторы-бренд, контроль, гарантии, культура производства, а китаймотор-кот в мешке, и пока по ним ниче непонятно большинству, и опять таки большинство к ним относится с недоверием.Astrals писал(а):В китае делается практически все
а хаммер и т.д.Astrals писал(а):Боря, а Вольво? Тоже нынче китайбренд.![]()
О нем что скажешь?
А что, продавцы и сервисмены кЕтаетоваров - альтруисты и филантропы?!Юрец468 писал(а):Продавцы из магазинов и сервисмены естественно будут протуливать покупателю БРЕНД : потому что это бизнес их навар. Они же получают процент от проданого ,процент от обслуживания.
C продавцами, все понятно, но сервисмены мне лично дали понять, что лучше с китайцем не связывайся и про проблемы с запчастями тоже упомянули...Юрец468 писал(а):Продавцы из магазинов и сервисмены естественно будут протуливать покупателю БРЕНД :![]()
![]()
потому что это бизнес их навар
![]()
![]()
. Они же получают процент от проданого ,процент от обслуживания.
100% Каждый кулик своё болото.Юрец468 писал(а): потому что это бизнес их навар
повторюсь, о PARSUNе первые упоминания в КиЯ есть в 2003г, именно как о производителе ПЛМPasha116rus писал(а):вот проживет он лет 5-10, тогда и понятно будет, насколько оно "гуд"
Не знаю, что там и где упоминалось, но пока я не встречал ни одного 10 летнего китайца (может кто из форумчан видел, пользовал такового... - отзовитесь, внесите ясность...) в хорошем рабочем состоянии.snikulin-78 писал(а):повторюсь, о PARSUNе первые упоминания в КиЯ есть в 2003г, именно как о производителе ПЛМPasha116rus писал(а):вот проживет он лет 5-10, тогда и понятно будет, насколько оно "гуд"
Вот одно то, что продавец (а в его лице предполагаю и диллер и сервисная компания и продавец запчастей) говорит, что это аналог Хонды (а мы тут пришли, что к тохе он ближе), уже меня настораживает ....нельзя так не разбираться в том, что ты с таким трудом пытаешься продвигать на рынок! Не дай бог сломается что то в нем, приходишь к этому продавцу, а он стоит и репу чешет, от какого бы мотора Вам деталюшку то предложить: от хонды, тохи, или hdx из китая заказать, с доставкой месяца 2-3....Max002 писал(а):Товарищ собирается покупать данный мотор, но для начала я хотел бы послушать плюсы и минусы тех, кто юзал данный агрегат. В магазине сказали, что это аналог хонды и за этот сезон продали более 50 штук и возвратов не былоСтоит ли брать?
не, ну а чож тагда он тут про негол ничо не пишэт, какое это говно??!Юрец468 писал(а):Купил он мотор в Питере под велики Брендом БАРАКУДА![]()
![]()
и только одни мучения
Боря! Я про этот мотор немного писал ранее. Ну уж этот мотор сделан из под топора, не чета по качеству сборки с HDX. И еще раз повторюсь: В позапрошлом году купил мотор 3,5 под названием "Барракуда". Стоимость 17 т.р.. Маде ин Китай со сборкой в Санкт-Петербурге. Можно сказать откатал прошлый сезон полностью. Обкатка проходила нормально. После первой тройки выездов начал дергаться. Ремонт (шестерни привода винта выходят из зацепления) в сапоге вместо масла оказалась стружка. Отстегнул 2 т.р. и снова в бой. Все нормализовалось и вроде бы замечаний не было, но когда забирал из сервиса мне сказали, что данному мотору необходима полная разборка и доведение его до ума, так как все без исключения элементы данной конструкции сделаны на "высоком уровне и с безупречным качеством". Это составит еще не одну тысячу рублей. Решил после окончания сезона отправить его на "реабилитацию". При вскрытии было обнаружено, что куда-то исчезло масло(сальник перевернут в другую сторону) и много других недочетов и погрешностей. Вал привода короче примерно на 8 мм от нормы. Запчастей на него нет и не подходят с других лодочных моторов. В итоге сказанного данный мотор до сих пор находится в ремонте и в ожидании своих запасных частейKurbor писал(а):не, ну а чож тагда он тут про негол ничо не пишэт, какое это говно??!Юрец468 писал(а):Купил он мотор в Питере под велики Брендом БАРАКУДА![]()
![]()
и только одни мучения
Ох устанешь все лопатит то там страниц тоЮрец468 писал(а):Серега из Новосиба спс за ссылки![]()
![]()
![]()
Буду лопатить
так и зима только началасьshumnii писал(а):Ох устанешь все лопатит то там страниц тоЮрец468 писал(а):Серега из Новосиба спс за ссылки![]()
![]()
![]()
Буду лопатить
.
Юрец468 писал(а):Парни на ссылках полезной инфы не меренно![]()