вопросы про дорогу Казань-Астрахань
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
вопросы про дорогу Казань-Астрахань
может кто ездил, знает, как с дорожным покрытием, как с попрошайками с жезлами, где засады и прочее, буду рад любой инфе, еду первый раз, маршрут такой :
Казань -- Ульяновск(не заезжая) -- Сызрань -- Саратов -- Камышин -- Дубовка -- Волгоград -- Нариманов -- Астрахань .
http://www.sit-trans.com/export_distanc ... n=distance
Казань -- Ульяновск(не заезжая) -- Сызрань -- Саратов -- Камышин -- Дубовка -- Волгоград -- Нариманов -- Астрахань .
http://www.sit-trans.com/export_distanc ... n=distance
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Re: вопросы про дорогу Казань-Астрахань
Время Пути: 16:25
приятно радует энтот аспэкт,правда?!?!?!?
не верь ---сутки,"к бабке не ходить"

приятно радует энтот аспэкт,правда?!?!?!?

"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
stinger, я и расчитываю сутки, главное Калмыкию проскочить без остановок
, там говорят калмыки-бандиты водятся
, не знаю правда нет, буду рад советам и наставлениям 

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Сызрань--Саратов--Камышин--Дубовка--Волгоград
Попа.
Участок Саратов - Волгоград лучше проезжать ночью. Худшее время для этого участка пятница и воскресенье после обеда.
Саратовские развилки - любимое место засад ГАИшников.где засады и прочее
Если проскочишь - лучше не разворачиваться на сплошной. Зарисуют как пить дать.. даже через 2 км. Впереди много интересных ленинских мест - Энгельск, Маркс...

Это время выезда из Волгограда?Время Пути: 16:25
нет Олежк,это--общееMazanov Oleg писал(а):Это время выезда из Волгограда?

"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
Mazanov Oleg, будет четверг, уже неплохо
, Сталинград по любому ночью будем проезжать, так и планировалось,

когда летом гонял в саратов там дороги не было вааще---полное ее отсутствие в виде асфальтного покрытия(местами).от Засрани,тфу,Сызрани чуть-чуть еще дорога была,а потом понеслось:Париж-ДакарИтальянец писал(а): Сызрань -- Саратов

- Petromusic
- Коренной Татфишевец
Участок по Калмыкии не такой протяженный, но зарабатывают гайцы там успешно!)... Основная засада - это населенные пункты которых не видно в доль дороги, а указатель на дороге есть!!) - ловят на скорость!...причем регистратор стоит от самих гайцов за 5 км!..так что если в "поле" скабатывает антирадар - будь уверен, что это реальный сканинг!Итальянец писал(а):stinger, я и расчитываю сутки, главное Калмыкию проскочить без остановок, там говорят калмыки-бандиты водятся
, не знаю правда нет, буду рад советам и наставлениям
вообщем они сильно не жадничают, но не сосетую превышать значительно.
Бандиты не попадались!) - главное не остатавливаться на "тех. помощь" всяким цыганам , которые голосуют рядом со своими бмв и мерсами)
Как написал Олег - Саратовские гайцы буйствуют на своих развязках - факт!..- с указателями там полний пирдык! ...причем, если не успел перед развязкой перестроиться - пересек слева сплошную чтоб остаться на свой полосе - от 2-до 4руб..
Весной Сызрань -Саратов была многими местами раздолбана...сейчас не знаю! - но уверен, что "чудесные" места остались!....тут ехать лучше в светлое время суток - однозначно!
От Камышина до Волгограда не ехали, так как местные отговорили....ушли на М6 (трек могу нарисовать)... кто летом ездил на Черноморское побережье - наверно могут поточнее сказать об этой дороге
чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.. 

Ездил 2 сентября туда, 10 обратно, дорога нормальная на 4, участок Р228 после Сызрани отличный, десятки км. нового асфальта, но разметка была не везде, напрягало так как ехал ночью, была абсолютно свободная 120-130 км/ч. Опа за 40 км. перед Саратовом около 8 км. дорога как стиральная доска, если не ошибаюсь н.п. Елшанка. Выезжал рано утром первых гайцев встретил только на объездной Саратова, главное под лишение не выезжать, обязательно радар детектор (заезжаешь в н.п. прямо на знаке висит камера в догонку, ни как не заметишь), наши еще не догнали до этого. Скорость ниже 100 км/ч не падала, кроме вышесказанного участка. Ни одной остановки ГИБДДшниками за 4000 т.км. и ни одного письма счастья пока 

тел:89047603839
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Когда в Камышине остановитесь выпить чашечку кофейку не поленись перейти дорогу. Напротив будет стоять большой ряд ларьков, где можно купить по приемлемой цене инфрокрасную плитку и газовые баланы на 5 или 7 литров.
Заправить их можно там же, где то через километр по дорге на Волгоград на Лукойловской заправке.
Старую подаришь егерю
Заправить их можно там же, где то через километр по дорге на Волгоград на Лукойловской заправке.
Старую подаришь егерю

Слот, т.е от Камышина до Волгограда нормальная дорога ? или на М-6 уходить ?,
Mazanov Oleg, кстати о заправках, газовых, их там есть вообще ? , у мну запас хода на газу 300 км. всего 

Самый короткий путь не заезжая в Элисту, от Волгограда через Нариманов. Но сам этот участок не проезжал, дорогу не знаю. http://www.ati.su/Trace/default.aspx?En ... s=117;6598 Можно попробовать той стороной Волги, но там дальше Энгельса тоже не был 

Нормальная дорога, если и были дыры весной - летом, то все залаталиИтальянец писал(а):Слот, т.е от Камышина до Волгограда нормальная дорога ? или на М-6 уходить ?,
тел:89047603839
Забыл сказать, директор Архангельского кладбища хвалился, что знает короткую дорогу до Астрахани 1200 км, а мне чет было не до того и пропустил мимо ушей...
ahych, вроде на сайте базы, куда едем, написано, "через Волгоград, не пересекая плотину,через Калмыкию" (с) , через пос Цаган Аман
, потом через Нариманов, а нельзя спросить про дорогу у директора кладбища
1200 км., скорее всего через Казахстан, но там чёт *опа с дорогами и казахи хуже калмыков

1200 км., скорее всего через Казахстан, но там чёт *опа с дорогами и казахи хуже калмыков

Итальянец, если только кто-нибудь срочно умретИтальянец писал(а):а нельзя спросить про дорогу у директора кладбища

- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Газом заправлялись
Казань, -12 км, недоезжая Сызрани, под Саратовым газа не было, в Камышине закончился, перед Волгоградом, также был поржняк. Заправился только в Ленинске, но это левая сторона Волги.
Р. С. даные устаревшие, т. к. ездил три года назад.
Казань, -12 км, недоезжая Сызрани, под Саратовым газа не было, в Камышине закончился, перед Волгоградом, также был поржняк. Заправился только в Ленинске, но это левая сторона Волги.
Р. С. даные устаревшие, т. к. ездил три года назад.
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Эдян, не сцы
Сызрань -Саратов-Камышин -Волгоград- обычная рассейская дорога. Не без ям. До Саратова- как Слот писал. Пара-тройка нежданных надолбов, да перед самим Саратовом- гамно. К Волгограду луче ночью, только потому, што дорога перед и после Камышина днем загружена очень. А так- ничё страшнова
Ф добрый путь

Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
WinterCrazy, если дорога как Казань - Актюба, то было бы гуд 

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Клабдищще...по прямой...
засада где то
засада где то
я как то тоже мерил, задумался о покупке самолётаLis писал(а):Спецом померил в Гугле - 1050 по прямойahych писал(а):директор Архангельского кладбища хвалился, что знает короткую дорогу до Астрахани 1200 км, а мне чет было не до того и пропустил мимо ушей...![]()
![]()

Эдик, езжай и нее заморачивайся, ни хрена советы не помогут. Один хрен будете ехать как можете, и дорога всегда одинаковая. Так что не заморачивайся и езжай по навигатору. не что лучше ты по другим дорогам не выиграешь 

а м6 очень даже отличная была весной
рацию берите с собой, и обо всех засадах, пробках дальнобойщики расскажут. а уже в астраханской области много рыбаков в канале, они и про клев и про погоду доложат.
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- пьют и воруют."
(c) Салтыков-Щедрин.
(c) Салтыков-Щедрин.
- Pasha116rus
- С нами
В год по два раза катаюсь в Астрахань (весна/осень), в среднем 19часов на дорогу. Все по нашей стороне волги. До последнего времени самым убитым участком дороги был в Саратовской обл, но в последний раз ехал - прилично восстановили его...
По гаишникам наблюдение очень интересное: такого количества как на выезде из РТ на всем остальном участке просто нет(хотя он в разы длинее), порой складывалось впечатление, что за пределами нашей республики ГИБДД вымирающий вид....куда подевались
либо наши расплодились шибко
Единственный раз остановили - в Калмыкии ночью за превышение на 300руб. в населенном пункте (не успели сбросить) - стреляют в задний номер, а сами стоят через 3 км и показывают на ноуте картинку плюшевую. Можно было бы пободаться (т.к. радар работает в авто режиме и присылайте письмом счастья и вообще предъявите сам прибор и доки на него, коль решили протокол рисовать), но за рулем был брат и не захотел устраивать с ними возню... Итог- Волгоград-Астрахань внимательно на знаки населенных пунктов, их там много.
В общем, ехать по этому маршруту куда приятнее чем например Казань-Альмет или в Челны, машин на порядок меньше, гайцов также. Не нарушать серьезно по скорости (я люблю на круиз-контроле 100-110км/ч держать) и ноу проблем +бенз экономится!
P/S.Не дай бог заезжать в Волгоград утром в час пик - один раз попал, врагу не пожелать...
Не советую покупать в калмыкии черную икру у барыг, родственник сведущий рассказал, что не очень они санитарией озабочиваются, солят и промывают её чуть ли не в речной воде...
Удачной поездки!
По гаишникам наблюдение очень интересное: такого количества как на выезде из РТ на всем остальном участке просто нет(хотя он в разы длинее), порой складывалось впечатление, что за пределами нашей республики ГИБДД вымирающий вид....куда подевались

Единственный раз остановили - в Калмыкии ночью за превышение на 300руб. в населенном пункте (не успели сбросить) - стреляют в задний номер, а сами стоят через 3 км и показывают на ноуте картинку плюшевую. Можно было бы пободаться (т.к. радар работает в авто режиме и присылайте письмом счастья и вообще предъявите сам прибор и доки на него, коль решили протокол рисовать), но за рулем был брат и не захотел устраивать с ними возню... Итог- Волгоград-Астрахань внимательно на знаки населенных пунктов, их там много.
В общем, ехать по этому маршруту куда приятнее чем например Казань-Альмет или в Челны, машин на порядок меньше, гайцов также. Не нарушать серьезно по скорости (я люблю на круиз-контроле 100-110км/ч держать) и ноу проблем +бенз экономится!
P/S.Не дай бог заезжать в Волгоград утром в час пик - один раз попал, врагу не пожелать...
Не советую покупать в калмыкии черную икру у барыг, родственник сведущий рассказал, что не очень они санитарией озабочиваются, солят и промывают её чуть ли не в речной воде...
Удачной поездки!

Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час смотрит, другой. На третий час в ванную заходит жена: -Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку, а то мне постирать надо!
Удачной поезки Братух
много не пей 

ВСЕМ СПАСИБО !!! много полезной инфы, завтра в 8-00 - СТАРТ

по приезду отчитаюсь 

Итальянец, Ни гвоздя, ни жезла!!! Ну и НХНЧ!!!
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма