вопросы про дорогу Казань-Астрахань
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Re: вопросы про дорогу Казань-Астрахань
Итальянец, В добрый путь Эдик
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Итальянец Вернулся уже?Как рыбалка?
1567 км., дороги- нормуль, но наши лучше, Волгоград - длинный как колбаса, проехал без проблем даже днём, за всю дорогу в оба конца,ни разу гайцы не тормозили, за 20 часов реально проехать, Крузаку хвала и слава, 11 лет, за 3 200 км - даже не пукнул ни разу 

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Аа, стесняюсь спросить - А народ сдерживался что-ли?Итальянец писал(а): даже не пукнул ни разу

Итальянец, Эдик, а ехать то стОило? Здесь щука за 13 , а там?
ahych, стоило, ещё как, там всё по другому, к тому же отдых и вотка
mar, речь о Крузаке, не пукнул - значит ничего не сломалось, всё таки пожилой самурай
люблю Японию 

mar, речь о Крузаке, не пукнул - значит ничего не сломалось, всё таки пожилой самурай

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Там смотрящий по ентому делу был, т.е. всё под контролем!!!mar писал(а):Аа, стесняюсь спросить - А народ сдерживался что-ли?Итальянец писал(а): даже не пукнул ни разу

его кличка Хайван московскийБалыкчы писал(а): Там смотрящий по ентому делу был, т.е. всё под контролем!!!

Я московский озорный Хайван...Итальянец писал(а):его кличка Хайван московскийБалыкчы писал(а): Там смотрящий по ентому делу был, т.е. всё под контролем!!!![]()
![]()
Не, а - лучше так: я москоффский Позорный хайван ( с маленькой буквы )

Итальянец, ну дык я понял про что речь... епта, на этом форуме даж шутнуть низззя, все всерьез принимают
По теме - однозначно шептунов запускали, я б точно не удержался
стока времени очко тереть...

По теме - однозначно шептунов запускали, я б точно не удержался

mar, примерно каждые 300 км. - заправка-газ, иногда по 340 км. без остановки, сам в акуе, последние 100 км. до Казани в 4-30 утра - самая жесть, где то под Буинском чуть не уснул, штурман мудак у меня, спал тоже
, вопчем САМОЛЕТом в след. раз только 

Вот вот, полетим
http://news.mail.ru/inregions/volgaregi ... frommail=1
меня возьмите, на воблу, морскую
http://news.mail.ru/inregions/volgaregi ... frommail=1
меня возьмите, на воблу, морскую

KDB, я уже мониторил, как приехал сразу, самолётом чуть дороже (6750 туда-обратно) чем,на машине , но времени и сил тратиться меньше, можно хоть на 2 дня летать 

этим летом отправка груза 17 кг Сочи-Казань была 300р
так что на обратный путь: соль, герметичная емкость, вобла и транспортная компания
так что на обратный путь: соль, герметичная емкость, вобла и транспортная компания