Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Эдик, к прошлогоднему месту не проехатьИтальянец писал(а):Ага, вот и пахнет уже закрытием![]()
![]()
![]()
![]()
, Сорочка будет самое то
![]()
и с берега половить можно и проехать хоть на Феррари, лодки скинуть без вопросов, рыба тоже будет, камушки,водичка - благодать, наливай да пей
Лёха скоро ЛЙЁЁЁООООД!!!!!!!LAV писал(а):Ндаа, время летит, вот только вроде открытие было...
Ильнурик я его в том году ждал-ждал а он паразит не приехалИльнурик писал(а):А ты разве в том годе не был ?
Может кому и четвёртый , а мне он был шестойLis писал(а):Кому шестой , а кому и четвёртыйИльнурик писал(а): Шестой овраг , у родника
мы это тоже заметилиFeorentina писал(а):Макароны с тушонкой это так себе
Даже если спирт замерзнет,Feorentina писал(а):с какой жадностью мы грызли эти брикеты ледянные,что бы залить
WinterCrazy писал(а): . Русланко, так тот ваащпе их ненавидит
многосерийноWinterCrazy писал(а):мы это тоже заметили
я как раз в прошлом году и подумал, потому и не приехалFeorentina писал(а):Мля лишь бы погода не подвела,если как в том году будет( ночью до-15 было кстати) я 100 раз подумаю,ехать или сидеть дома и херачить глинтвейн.
и ещё с непьющим товарищем с правамиИтальянец писал(а):будет мороз - буду без лодки и удочек
Итальянец писал(а): буду без лодки и удочек
Здраво мыслим!!Сьездить чтоль.LAV писал(а):и ещё с непьющим товарищем с правами
есть такой, даже в полис Осаго вписанLAV писал(а): и ещё с непьющим товарищем с правами
[/quote]Итальянец писал(а):
есть такой, даже в полис Осаго вписан,
Lavыч, Леха, я ж писал, оченема постараюсьLAV писал(а):METR Ильдар ты едешь?