Ну может быть на следующей неделе тогдаOlegin7 писал(а):sahara, на след выхи на каму в саконы ибо там Лавыч будет и другие закамские друзья!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Ну может быть на следующей неделе тогдаOlegin7 писал(а):sahara, на след выхи на каму в саконы ибо там Лавыч будет и другие закамские друзья!
супер))) можешь в личку номер мобилы кинуть, а то заблужусь) посмотрел схему на бережок. не понял где сварачивать и проеду ли ч туда на форде?Olegin7 писал(а):Конечно до воскресения, а то и до понедельника![]()
![]()
Я вааще на матизеt-i-g-e-r писал(а): проеду ли ч туда на форде?
topic4627.html примерно такt-i-g-e-r писал(а):отлично!!! теперь понял. так чего и сколько брать? и вообще кто чего берет?
Васёк писал(а):Я вааще на матизе
Васёк писал(а): не проеду перенесу
В Саконы я собираюсьsahara писал(а):В Саконах значит никого не будет?
Виталь, там прогнозы минусовые, не для южанFeorentina писал(а):METR, Да не торопись ты,давай на следущие выхе организуемся.
19 окт 2012 7:38Игорь252 писал(а):итальянская мафия вернулась из астрахани
Матиз, кстати, нормально везде проезжает. Опять же, за счет своей небольшой массы, как бы "не проваливается" в грязь и снег. Лично наблюдал, как Матиз проскакивал там, где более крупные авто пробирались с трудом. Неожиданно для малолитражки, но фактВасёк писал(а):Я вааще на матизеt-i-g-e-r писал(а): проеду ли ч туда на форде?и не парюсь.где не проеду перенесу