Хорошо что к руке ТимычьBelyak писал(а):Паша,эта тварь еще к моей руке присосалась присоской

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Хорошо что к руке ТимычьBelyak писал(а):Паша,эта тварь еще к моей руке присосалась присоской
....Мы должны видеть этого человека!!!) Фото жены в студию!!!))Raskolnikov писал(а):Сегодня, озеро в Р.Слободском районе. Взял с собой жену, так эта дама, второй раз в жизни держащая в руках спинниг, с третьего заброса с хладнокровием мясника вытащила щуку на 2 кило)))) Палкой с тестом 3-15 за 3 секунды мастерски завела в подсак, вытащила еще пару окуней грамм по 300, сказала, что ей скучно и попросила отвезти на берег. На берегу выпила предложенные за рождение нового спиннигиста 50 гр водки и ушла спать))) И никакого душевного трепета))) Ну и само собой, больше никто щуки не поймал(((
сделать щуке макияж и фото в студию.Raskolnikov писал(а):Фотографироваться с щукой отказалась, сказав, что без макияжа))
так то ани лорак не идеал конечно. звучит и выглядит одинаково неестественно. Но наверное с нафотожопленной щукой будет в гармонии. Ненатуральное лицо, ненастоящее имя, нереальная щукаahych писал(а):А еще лучше взять фото Ани Лорак и нафотожопить к ней щуку
дополню немного...Feorentina писал(а):Вчера после покупки теперь уже своего корабля,решил сразу же опробовать,что да как.
Ну?! А я чего говорил? Патерностер рулит!Дмитрий Мунтянов писал(а):Петля гарднера.
ОпроверженьеMax002 писал(а):Свияга поклевки стабильные
Окуни уже не в счет???? А ещё , кто-то не умеет узлы завязыватьseregin писал(а):вот еще..для тех кто не узнал..