Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Андрей, мы такие богатые на рыбалку, на трёхкомнатную возле Кремля не променяюсь, сорри уважаемые модераторы за флуд, просто очень хотел сказать...однако...высказал, уберите, спасибо...ANDREI 821 писал(а): наши просторы речные..
Ого, ничего себе! Ну я понимаю, когда много окуня, но чтобы столько щуки за раз!СЕМЫЧ писал(а):сегодня оторвался по лайту на одном из любимых озер...вываживаниеобкатал палочку!рыбалка удалась...щучка бешеная но я бы не сказал что уж очень активная...
spinnoob писал(а):7 сентября у Sanya забрал лодку Омега 2, которая в свое время досталась ему от балыкчы..(огромное спасибо ему за сей подарок) надул нашел места где спускает отметил, зачистил, поставил заплатки.поменял клапана вместе с прокладками .. на следующий день надул после 12 часов не спустила ниграмма.. обрадовался.. хоть и была у меня температурка и насморк, кароче болел.. настроение повысилось... охота было проверить.. естественно под шумок схитрил сказал жене что поеду проверю лодку на воде вдруг где спускает... закинул лодку в машину и заодно спасжилет мало ли что случится... приехал в карадули надул лодку, спустил на воду... в машине естественно всегда катается арсенал рыболовный взял.. ультра лайт и микроджиги... уплыл подальше от народа вверх по течению.. погода налимья- ветерок, прохладно, моросит дождичек... на берегу очень-очень много рыбаков.. а еще больше мусора - бутылок там и всякой херни.. особенно много возле схода с берега консервных банок в воде... очень был не рад сплавлять резинку (а не ПВХ)
по этому всему говну... думал точно где нить порежусь... вот .. приплыл на тот берег зашвортавался ближе к бережку... глубина большая.. тяга +50.. медленно проводил джиги и разные воблеры прямо вдоль берега в одном буквально метре от берега... ловились окуньки мелкие .. отпускал.. но кайфа получил море... интересно было смотреть как окунь сопровождает приманку аж до лодки яростно атакует но не засекается.рулил твистер см 4 длиной кремового цвета и джиг 7 грам.остальное было в игноре.. подплыл близ затонувшего дерева... тоже окушки... под конец возле лодки щучка чуть ли не выпрыгнув из воды взяла твистер... щучка небольшая грамм 500.. тоже благополучно отпущена.... накатили тучки нехилые
ну думаю щас ливанет... начал плыть обратно от греха подальше... в итоге к берегу подплыл в 3 ведрами воды внутри лодки... ливень ветер... ужас.. короче .. промок дотрусов...думал все жена увидет меня такого мне пи"нец.. да и сам переживал что заболею еще больше.. в итоге дома чаек горячая ванна.. и сегодня с утра как огурчик... мне кажется вот чего не хватало моему организму..--рыбалки... она лечит от всех болезней...
вот такой вот отчетик
присоединяюсь к вышесказанному...Feorentina писал(а):Пашке стингеру отдельный респект за добытую дичь и шулюм Не много фоток
Ну и добавлю, как же это былоFeorentina писал(а):С Субботы на воскресенье Кама.