Коротко о клеве. Сентябрь 2012.

Краткие новости или отчеты

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Закрыто
ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Коротко о клеве. Сентябрь 2012.

Сообщение ANDREI 821 » 06 сен 2012 20:29

Сегодня,Кама. Показал гостю из Самары(г.Безенчук) наши просторы речные...на воде были всего пару часов...на копчуху наловили и + сход чего там такого хорошего :shock: :D ,от чего гость(дядька мой,которому 72 г.)нервно так отходил примерно...ну пару сигарет по времени... :D
Изображение
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)Изображение

Makalex
.
.

Сообщение Makalex » 07 сен 2012 14:42

06.09.12 с утра до обеда, Камские поляны, пристань, лодка, сазан, меньше килограмма нет, самый крупный пойманный мной - 1,700. Вообще поехал за лещом, но сазан леща потеснил, да и при вываживании сазан доставляет куда больше удовольствия, очень сильная рыба, несколько сходов хороших экземпляров, разогнули крючок, оснастка выдерживала (поводок 0,2). Рыбалкой очень доволен, заряд адреналина получил.

Kapacb
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Kapacb » 07 сен 2012 19:38

Разливы Свияги, глубина до 5 метров, с берега, ветер западный, с 9 до 14, клёв безумной щуки и судака.
взял новый рекорд по судаку, безмен показал 2,5. приманка типа басса ассасин, не помню как правильно называется, но похожа на эту, джиг, 10-14 грамм.
Изображение
"... а теперь нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, фокус не получится!" (с) Амаяк Акопян

<<terr>>
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение <<terr>> » 08 сен 2012 08:14

ANDREI 821 писал(а): наши просторы речные..
Андрей, мы такие богатые на рыбалку, на трёхкомнатную возле Кремля не променяюсь, сорри уважаемые модераторы за флуд, просто очень хотел сказать...однако...высказал, уберите, спасибо...
Главное - PROцесс!..

СЕМЫЧ
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение СЕМЫЧ » 08 сен 2012 18:58

сегодня оторвался по лайту на одном из любимых озер...вываживание :b: обкатал палочку!рыбалка удалась...щучка бешеная но я бы не сказал что уж очень активная...Изображение ]

Rumin
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Rumin » 08 сен 2012 20:18

Сегодня заехал в Рыбно-Слободской район по делам.На обратном пути заехал на озеро около Сабакаево. Подходов для рыбалки мало. Сухостой и коряги. 2 фидера и удочка. Ловится пипирошный карасик на фидер и удочку. Но на берегу лежал малёк толстолобика. Посидел 2 часа и решил на часок заехать на платник в Большую Елгу. Не успел фидер зарядить, как подъехали 2 дядек и напомнили, что рыбалка платная 200 р. за 3 часа. Я отдал за 1 час 70 р. Они сказали, что в Сабакаево скоро будут запускать рыбу всякую и тоже рыбалка будет платной. В итоге за 1 ч 40 м - 5 мелких окуньков на удочку и одна поклёвка на фидер в виде 2 рывков. Покидал спининг на щучку. Оставил коряге джиг с резинной и поводком. Видимо не то время выбрал. Охранники говорили, что месяца 1,5 назад до 50 машин приезжало на выходные. Завтра лучше пойду на Казанку ::((:.
Не так страшен Бэн, как его ган.

styx
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение styx » 08 сен 2012 21:39

СЕМЫЧ писал(а):сегодня оторвался по лайту на одном из любимых озер...вываживание :b: обкатал палочку!рыбалка удалась...щучка бешеная но я бы не сказал что уж очень активная...
Ого, ничего себе! Ну я понимаю, когда много окуня, но чтобы столько щуки за раз! :b:

styx
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение styx » 08 сен 2012 22:25

Сегодня фидерили с приятелем в Сорочке. С утра дождило, поэтому выехали к обеду. Рыбачили с 13.00 до 18.00. Подъехав к переправе, наблюдали осенний сабантуй - частокол из удочек тянулся по берегу до самого горизонта. :D
Свободное место нашли, уйдя по берегу километра на полтора вправо. :shock:
Пока шли до места, смотрели как доночники ловят килошных сазанчиков - выдирают на берег без фрикциона, без подсака, айда пошёл (я чуть не зажмуривался, когда на камни вылетал очередной экземпляр). :D
Развернулись, прикормка FishDream универсал + Sensas Feeder + Aromix BrasemBelge + немного перловки.
На червя рыбачить невозможно, мучает ерш. Поэтому перешли на кукурузу. А на этой насадке преимущество фидера над донкой почему-то теряется. :ny:
Поводки 0,16 оказались слабоваты. После пары обрывов при вываживании поставили потолще.
Итог - несколько околокилошных сазанчиков, парочка крупной густеры.
Потом начало штормить и рыбачить стало не очень комфортно.
Что еще взбесило - только начало поклевывать, приплыл какой то гнус на резиновой лодке (см.фото), демонстративно покружился на моторе на нашей точке раскорма (место выбирал), и заякорился прямо под заброс. На гневные окрики не реагировал. Несколько раз кинули кормушку ему возле лодки, думали может сообразит, что мешает. Куда там. Спустил с борта кормушку размером с арбуз и начал ловить. Ну что за люди, отплыви на 100 метров в сторону и рыбачь на здоровье! :sov:
А еще хватает умников, что заведут мотор и ползут вдоль берега в 20 метрах. Ну если уж сели на лодку, то отплывите на 300 метров хотя бы от берега и пилите хоть до астрахани, зачем другим то мешать? :ny:
IMG_3724.jpg

vlad-kram
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение vlad-kram » 09 сен 2012 12:34

кама,пристань лещь на червя вяло ,сазана нет.сидел с 6 до 11 погода хорошая солнышко,но безклёвье :)
народу много.

Rumin
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Rumin » 09 сен 2012 13:14

Сегодня, Казанка ("Реч. тех."), с 8.00-13.00. Решил немного место дислокации поменять, думал ветер будет дуть слева южный. Зашёл на отмель к камышам. Нет блин, юго-запад в лицо. На фидер всего 2 поклёвки утром и около 12.00. На удочку пару окуньков и сенчик. Насадки - червь, опарыш, хлеб, манка, кукуруза. Попробовал новую прикормку Sky carp Feeder Groundbait. Что-то не очень. А может погода повлияла или место. Хотя прогноз рыбалки был обнадёживающий.
Не так страшен Бэн, как его ган.

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 09 сен 2012 14:44

styx, а действительно.. место-то какое "тесное" :D крупным планом заснять бы этого "героя"..
P.S. Есть особо крепкие духом прикормочные смеси, если в лодку забросить кормушку - месяц вонять будет.. :D :D :b:
Рыбацкая удача - трудное счастье.

vlad-kram
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение vlad-kram » 09 сен 2012 16:37

ну если давление сегодня максимально подскачило-что там обнадёживающего :(

paramon

Сообщение paramon » 09 сен 2012 20:41

Вчера Атабайка.
решил все таки разведать забытые места. Спасибо Тимуру (беляку), подсказал, плато в десятку- рулит.
В итоге рыбы на КОту отозвалась легко! Но на мою самоделку круче :b: .
тимур, (тимурей) ловил, знает.... работает по каме....
ловля сложная, рельф как всегда для атабайки, вроде воды до х...... а работает полоска....

Тимур, КОТУ сожрали махом..... :b: . много не брал День варенье не подрузомевал возьни с рыбой, просто поехал оттохнуть для себя! СПАСИБО атабайка- Я вернусь.

СЕгодня, около раифы, грибы разные..... хорошо разогнал похмел.... замариновал пеньковыз, и братьев белых и под всяких, на супчик и на замароз! :P .

короче выхи- СУПЕР!, Всю неделю буду гулять 30 много с кем моно отметить! :beeeer:

Хохол-рыболов
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Хохол-рыболов » 09 сен 2012 21:35

Вчера Камполяны погода с утра *опа дождь лил часа 4 .Но судаку щуке и сазану п......р клёв супер.По хищнику работал виброхвост салатик с красной спинкой от копито .Сазан предпочитал макарон плюс кукурузу бутриком :D Рыбалка :b:

Атахан
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Атахан » 09 сен 2012 21:51

Выплыл сегодня с утра на Волгу. Там ветер :shock:. Почувствовал два тычка, захлестнул ведро воды и через 2 часа заплыл обратно в залив.
В заливе встал вдоль камышей. В итоге пара щурят и окуни. Всё на М.М. Миноу 58.
С уважением, Антон!

Serjj73
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Serjj73 » 10 сен 2012 07:38

запоздалй отчет правая сторона волги с8 на 9 тяги нет вместо судака везде стоит щука пара щук была взята домой остольные пошли гулять дальше,буду искать судака

Feorentina
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Feorentina » 10 сен 2012 08:07

С Субботы на воскресенье Кама. В субботу с утречка мелкий моросящий дождь,на воде практически полный штиляк. Рыбалил на бакен цвета российского флага,и на морковный. Много досадных сходов. В основном клевала щука,брала осторожно,но с ударом,в подсачеке сама выплёвывала крючок. Редко попадался судачёк,много мелкого,взято всего 3 штучки.Дальше поднялся ветряк,к тому же ещё и промокли погнали на берег. В воскресенье погодка с утра :b: По рыбе не очень. На тех же точках что и ранее,снова щука,судака не было.Всем принившим участие агромное спасибо. Пашке стингеру отдельный респект за добытую дичь и шулюм :nyam-nyam: :b:
Не много фоток
Вложения
08092012132-001.jpg
08092012145-001.jpg
08092012141-001.jpg
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!

.

Arsen
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Arsen » 10 сен 2012 08:10

8 сентября, с 4-х утра, Лаишево, закидушка с кормушкой, клев очень вялый, идет сазанчик от 300 гр. на червя. Домой взял 2 шт., общим весом 1,7 кг. Сидел в далеке от толпы, которая душила всё подрят, что вытащит.

Belyak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Belyak » 10 сен 2012 08:20

В субботу как всегда Атабаево.На этот раз ездил вдвоем с тато Батоне, по нашему просто Батон.
Уловы очень даже ничего, рыбы много. мешочег выкладывать не буду по этическим соображениям.
Резина КОТА, глубина 7-14 метров, погода :b: тяги нет :( ну и парочка фото

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/fasahov-timur/view/671743/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/fasahov-timur/view/671746/
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...:)

ombud
-
-

Сообщение ombud » 10 сен 2012 09:40

На выходные поехал в башкирию на юбилей к отцу и вчера не удержался и рванул на реку Танып протестить новый Банакс Ультра 2-11 198 см. На месте в 7 утра по местному, уже светло, на небе ни облачка, слабый северный ветер. Рыбалку начал с мелких воблеров и вертушек, на кои охотно реагировали окуни и голавлики. Река протекает в лесу, в связи с чем в воде большое количество поваленных деревьев под которыми и держались голавлиные стайки, экзамен по меткости заброса прошел относительно благополучно. В одном из таких завалов выудил жерешка грамм на 700 и чехонь помельче.
Хотя палка и не заточена под джиг, я все же решил ее испытать и остался доволен результатом. Использовал 10 граммовую чебурашку, меньше грузик ставить не было смысла, течение в некоторых местах и 10 грам уносило как в трубу. В итоге на джиг окушок с ладошку.
Очень хотел поймать щуку, которой в этой реке должно быть до чертиков, но увы... Скорее всего в это время она уже не реагирует на мелкие приманки
Чуть не забыл, вода в реке чистая как в аквариуме и всю рыбу видать, особенно интересно наблюдать за ее нападением на приманку :**:
Итог рыбалки:
палкой доволен, уловом тоже, природа просто супер!

Изображение

Изображение

snoop

Сообщение snoop » 10 сен 2012 11:22

:) 7 сентября у Sanya забрал лодку Омега 2, которая в свое время досталась ему от балыкчы..(огромное спасибо ему за сей подарок) надул нашел места где спускает отметил, зачистил, поставил заплатки.поменял клапана вместе с прокладками .. на следующий день надул после 12 часов не спустила ниграмма.. обрадовался.. хоть и была у меня температурка и насморк, кароче болел.. настроение повысилось... охота было проверить.. естественно под шумок схитрил сказал жене что поеду проверю лодку на воде вдруг где спускает... закинул лодку в машину и заодно спасжилет мало ли что случится... приехал в карадули надул лодку, спустил на воду... в машине естественно всегда катается арсенал рыболовный взял.. ультра лайт и микроджиги... уплыл подальше от народа вверх по течению.. погода налимья- ветерок, прохладно, моросит дождичек... на берегу очень-очень много рыбаков.. а еще больше мусора - бутылок там и всякой херни.. особенно много возле схода с берега консервных банок в воде... очень был не рад сплавлять резинку (а не ПВХ) :Lodka: по этому всему говну... думал точно где нить порежусь... вот .. приплыл на тот берег зашвортавался ближе к бережку... глубина большая.. тяга +50.. медленно проводил джиги и разные воблеры прямо вдоль берега в одном буквально метре от берега... ловились окуньки мелкие .. отпускал.. но кайфа получил море... интересно было смотреть как окунь сопровождает приманку аж до лодки яростно атакует но не засекается.рулил твистер см 4 длиной кремового цвета и джиг 7 грам.остальное было в игноре.. подплыл близ затонувшего дерева... тоже окушки... под конец возле лодки щучка чуть ли не выпрыгнув из воды взяла твистер... щучка небольшая грамм 500.. тоже благополучно отпущена.... накатили тучки нехилые :shock: ну думаю щас ливанет... начал плыть обратно от греха подальше... в итоге к берегу подплыл в 3 ведрами воды внутри лодки... ливень ветер... ужас.. короче .. промок дотрусов...думал все жена увидет меня такого мне пи"нец.. да и сам переживал что заболею еще больше.. в итоге дома чаек горячая ванна.. и сегодня с утра как огурчик... мне кажется вот чего не хватало моему организму..--рыбалки... она лечит от всех болезней... :b: вот такой вот отчетик

Skodnik
С нами
С нами

Сообщение Skodnik » 10 сен 2012 14:29

spinnoob писал(а)::) 7 сентября у Sanya забрал лодку Омега 2, которая в свое время досталась ему от балыкчы..(огромное спасибо ему за сей подарок) надул нашел места где спускает отметил, зачистил, поставил заплатки.поменял клапана вместе с прокладками .. на следующий день надул после 12 часов не спустила ниграмма.. обрадовался.. хоть и была у меня температурка и насморк, кароче болел.. настроение повысилось... охота было проверить.. естественно под шумок схитрил сказал жене что поеду проверю лодку на воде вдруг где спускает... закинул лодку в машину и заодно спасжилет мало ли что случится... приехал в карадули надул лодку, спустил на воду... в машине естественно всегда катается арсенал рыболовный взял.. ультра лайт и микроджиги... уплыл подальше от народа вверх по течению.. погода налимья- ветерок, прохладно, моросит дождичек... на берегу очень-очень много рыбаков.. а еще больше мусора - бутылок там и всякой херни.. особенно много возле схода с берега консервных банок в воде... очень был не рад сплавлять резинку (а не ПВХ) :Lodka: по этому всему говну... думал точно где нить порежусь... вот .. приплыл на тот берег зашвортавался ближе к бережку... глубина большая.. тяга +50.. медленно проводил джиги и разные воблеры прямо вдоль берега в одном буквально метре от берега... ловились окуньки мелкие .. отпускал.. но кайфа получил море... интересно было смотреть как окунь сопровождает приманку аж до лодки яростно атакует но не засекается.рулил твистер см 4 длиной кремового цвета и джиг 7 грам.остальное было в игноре.. подплыл близ затонувшего дерева... тоже окушки... под конец возле лодки щучка чуть ли не выпрыгнув из воды взяла твистер... щучка небольшая грамм 500.. тоже благополучно отпущена.... накатили тучки нехилые :shock: ну думаю щас ливанет... начал плыть обратно от греха подальше... в итоге к берегу подплыл в 3 ведрами воды внутри лодки... ливень ветер... ужас.. короче .. промок дотрусов...думал все жена увидет меня такого мне пи"нец.. да и сам переживал что заболею еще больше.. в итоге дома чаек горячая ванна.. и сегодня с утра как огурчик... мне кажется вот чего не хватало моему организму..--рыбалки... она лечит от всех болезней... :b: вот такой вот отчетик
:b:

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 10 сен 2012 18:51

Feorentina писал(а):Пашке стингеру отдельный респект за добытую дичь и шулюм Не много фоток
присоединяюсь к вышесказанному... :D
Изображение
всем спасибо за компанию...
Изображение
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)Изображение

Olegin7

Сообщение Olegin7 » 10 сен 2012 19:24

ANDREI 821, Feorentina, Неплохо отрыбачились :b: Молотцы :b: Виталик и все таки рыпка была в воскресение :oops: чуть чуть

De Maxidis
.
.

Сообщение De Maxidis » 10 сен 2012 20:11

Сегодня река Илеть, спин с берега. Железо в игноре, рулит джиг и ассасин, судака не видел :ny: зато щука активна......погода очень не очень :(
"Я могу принять неудачу. Но никогда не приму отказа от попытки" MJ

Artur2000
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Artur2000 » 10 сен 2012 21:36

Feorentina писал(а):С Субботы на воскресенье Кама.
Ну и добавлю, как же это было :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Посидели класс !!!!!!! По рыбе не сказать,что много, но главное ведь компания, жаль что не успел сфотографировать, Олегиновских судаков, молодчик, всем спасибо, было обалденно
Изображение

Slavik
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Slavik » 11 сен 2012 07:55

Мои 5 копейка... Камуфляж подобран настолько удачно, что утка видимо приняла за своего... :D Шулюму быть!!! Паша молодчик! :b:
Вложения
Фото1362.jpg
Сказано - сделано...!

Petromusic
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Petromusic » 11 сен 2012 11:53

Немного с запозданием...
Суббота. Волга. Веденка.
Фидер. Червь, опарыш, салапинка + марсесь голд брим и его же анисовые приблуды!)
Прошел ровно месяц с рыбалки в этом месте – дорогу не узнать! раздолбали один участок грузовиками, кое как проехали! Впрочем, можно оставлять машину и метров 800 пешочком.
Погода – айс!! Ветер фактически штормовой и в лицо! Благо - дождика не было.
Как и в прошлую поездку, если добросил до бровки - клев гарантирован! В этот раз рыболовы оккупировали нашу точку - пришлось сместиться. Поэтому щупали бровку заново.. хм!!- оказалось чуть дальше на 10 оборотов... Вот тут-то я почувствовал разницу между 3-90 и 3-60 сабанеевым!)... На Димку (DPro) напал злой е@ун- лещиный оберег) нашел метод- непрерывная провода, но уже после пяти обрывов...пять лёшиков - ушли с пирсингом) Густеры почти не было - онли лещ.
Вездесущий сазанчик, к счастью, не добрался до наших снастей, но, каким- то чудом дважды посетил «дубинщиков» ?!?!.... Прям в камнях!!!! Что он там делает – для меня большой вопрос).
У окружающих - культуры рыбалки и отдыха никакой! Черт с ними со «странными снастями», но бросать под берег мусор, упакованный в пакеты! - за гранью логики!!! Тут наверно одной - табличкой не обойтись!! ….

D-Pro
Изображение

Изображение

Поднялся на крутояр по нужде ..заодно и флору посмотреть)..а тут!!!!!!
Такой вот нежданчик!
Изображение
чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.. :cr:

Ульфат
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Ульфат » 11 сен 2012 17:33

Ребята, не подпускайте своих жен до рыболовных форумов. Вот моя баба- жена , на днях почитала, как вы тута много сазана ловите и заныла хочу ,хочу , хочу сазана. Надоели твои судачки-колючки. Весь прикол в том ,что хочет поймать сама. Куда деваться , все же она мать моих детей, почесав репу, пошел я значиться в кладовку , доставать кольцовку. За 10 лет бездействия кольцовка обросла такой паутиной, еле очистил , но есесно и леску пришлось поменять. Дело стало за червями , так как куда то ехать и копать было влом, пошел в магазин . Сперва хотел купить 5 банок , ну тут проснулась жаба и говорит, бери больше, вдруг сазан попрет. Взял 10 и еще прикорм значиться разный. Но жаба прям издевается, говорит ,а сколько можно было бы много, разных и вкусных Асассинов , Релаксов и Шакеров купить за эти деньги. Кое- как придушив жабу пошел домой.
И вот вчера утром , не смотря на сильный ветер и моросяший дождь , супруга уверенно показала указательным пальцем в сторону Камских полян. Не смотря на понедельник , кое как нашли место на берегу, народ сошел с ума от этого сазана. Весь берег утыкан , разными спинно-крокодилами и фидерами. Ни кто что ли не работает , кроме меня и факса , который в конторе. Заплыли значиться мы и заякорились на 12 метрах , эхолот полный от рыбы. Показал ей как все это делается , кормушка , кольцо и т.тд и т.п. Через пол часа поклевка, проморгала и так еще три раза. Наконец то кого то пдсекла, густера оказалось. После трех густерок , все же поймала сазанчика граммов так на 800. После еще двух сазанчиков , я откровенно заскучал. Не по мне это червиво – статичная рыбалка. Мне бы добратся, до своих заветных бровок. А тут еще жерех забил нешуточным боем , в метрах пятиста. И манит меня этот жерех , как Дулина красные труселя Михалыча. Я ей айда за жерехом, так на меня зыркнула , цыц мол. Куда деватся , я как побитый Тузик свернулся калачиком , и укрывшись плащом, лег спать у верного Тохатсу. Проснулся я от дикого бабского визга, и чуть не шмякнулся за борт. А тут такое дело, подцепила она значиться сазана кг. эдак на пять, на верх то доташила . Сазан значиться то нее ,а она на себя тянет и визжит и так раза три. Взят подсачек не сообразить никак и я еще спросони плохо соображаю, сошел конечно. Сколько слез было , это надо увидеть, даже мне ее жалко стало. Кое – как успокоил. Тут пошел долгожданный дождь и мы поплыли на берег. Весь сазан, кстати пасется близко к берегу. Минут сорок наблюдал дуэль, между молодым, но опытным фидерестом, с двумя фидерами и за бабаем, у которого штук 15 крокодилов. Молодой победил со счетом 4 : 2.
Душа хочет судака, ночью я встал за малой нуждой и к утру все черви куда то убегли .Нет червей , нет сазана . Закон такой я ей говорю. Всгрустнула она и говорит , ладно уж плыви за своими судаками. Как я теперь хорошо понимаю собак , которые убежали с цепи , минут 10 покатался в свое удовольствие под полным газом и чуть ли не гавкал. Судака на бровках и у подножия много , но мелкий. Всех помиловал и отпустил , добрый я сегодня. Тут я вспомнил вчерашних жерехов и бегом на косу. Встал на трех метрах и кидаю в сторону фарватера. Проводка типа джигом , по дну . На второй проводке ударррр , но мимо. Поймал все же четырех , в районе 1.5 кг каждый. На этом поклевки закончились, переставлятся по такой волне было влом и я поплыл на берег. Когда собрали весь шмурдяк , решили сходить в дубняк , посмотреть грибы. А там, итить твою маму за ногу, столько боровиков , что от удивления ,посидел покурил. Но процентов 70 гриб старый, уже начал подгнивать. Но и от оставшегося 30 процентов, мы собрали 5 ведер. Но очень довольные рыбалкой и грибалкой поехали домой .Уже дома , от благоверной получил новое указание, чтоб кольцовку значиться , я поставил рядом со своими Ламиками и Банаксами .Вот такие дела мужики. А на фото самый счастливый человек на земле, но и я счастлив от того что она счастлива.
Изображение
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Коротко о клеве или вести с водоемов»