Кто был на рыболовной базе "Хрустальное озер"
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Кто был на рыболовной базе "Хрустальное озер"
Там в услугах есть прокат снастей. Рыбалка карповая.
Я не карпятник и карпового арсенала у меня нема, хотелось бы узнать что за снасти там у них сдаются в аренду. Ну и вообще узнать ,как там, от тех кто пробовал.
Я не карпятник и карпового арсенала у меня нема, хотелось бы узнать что за снасти там у них сдаются в аренду. Ну и вообще узнать ,как там, от тех кто пробовал.
Re: Кто был на рыболовной базе "Хрустальное озер"
Jasminog, я там не был. Но со слов владельцев, ловят там в основном на поплавочные снасти. Для доночников, места крепкие, много коряг. Грозятся к следующему году почистить.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Да и цена там берется с 1 стасти. Как то по конски выходит. Дешевле поехать на Мешу а потом докупить сазанчика на рынке. 

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Был два раза. В основном работала поплавочка.
Я тоже был... Мы пытаемся ловить, а они в это время несколько мешков корма с лодки им закидывают посередине озера... Вот и вся рыбалка... А зацепов много, это точно. Была одна поклевка (до того как они начали кормить), и то, в двух метрах от места поклевки на поплавочку, затащил под корягу и сошел! Второго взяли на 1,9 кг. А потом они начали кормить... и все... больше поклевок мы не видели... 

Рыбалка - это то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
Сам не был,но знакомые были! Сказали что больше не поедут туда...
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!
Всем спасибо:) уже и самому расхотелось
где-то это уже давно практикуют...kvalerii писал(а):Мы пытаемся ловить, а они в это время несколько мешков корма с лодки им закидывают посередине озера... Вот и вся рыбалка...

они уровнем воды еще не начали играть?

Здравствуйте, Друзья!
По снастям. Сдаем в прокат поплавочные снасти. Больше для новичков, чем для опытных рыболовов.
По кормлению. Кормили молодь карпа, которого зарыбляли в прошлом месяце. Кормили в специальном месте, огороженном сеткой. Потом, правда молодь наружу выход нашла...
В основной водоем мы корм не добавляем.
Уровень воды мы опускали для того, чтобы сделать загон для боуфишинга.
По снастям. Сдаем в прокат поплавочные снасти. Больше для новичков, чем для опытных рыболовов.
По кормлению. Кормили молодь карпа, которого зарыбляли в прошлом месяце. Кормили в специальном месте, огороженном сеткой. Потом, правда молодь наружу выход нашла...
Уровень воды мы опускали для того, чтобы сделать загон для боуфишинга.
Люблю Хрустальное озеро
Если администраторы позволят, то готов здесь отвечать на ваши вопросы.
Интересное сочетание сообщения и подписи:
Интересное сочетание сообщения и подписи:
Люблю Хрустальное озеро
не позволятMinlibaev писал(а):Если администраторы позволят
+7(9о9)3о8-28-28
Не наживы ради , а удовольствия для.....
Вот удовольсьвия ,то они там никакого не получили...
Господа, только не ругаться, я просто спросил мнение тех кто был:)
Я так понял "Хрустальное озеро" - дело молодое, только начинающееся.
Новичкам есть где разгулятся, но до серьезной рыбалки место пока не дотягивает, потому и сказал что интерес пропал... что ж подождем пока бизнес у людей наберет обороты.
может они там сазанов откормят до 10 кг и дно почистят - тогда и на фидер там достойно половить можно будет.
Я так понял "Хрустальное озеро" - дело молодое, только начинающееся.
Новичкам есть где разгулятся, но до серьезной рыбалки место пока не дотягивает, потому и сказал что интерес пропал... что ж подождем пока бизнес у людей наберет обороты.
может они там сазанов откормят до 10 кг и дно почистят - тогда и на фидер там достойно половить можно будет.
Jasminog,
Сазан на 10 это уже мамка, которая имеет возраст около 5-7 лет, если не ошибаюсь. Кто ж вас батенька к мамкам то пустит? И самое главное на коммерческом пруду держать рыбу так долго просто не рентабельно.

Сазан на 10 это уже мамка, которая имеет возраст около 5-7 лет, если не ошибаюсь. Кто ж вас батенька к мамкам то пустит? И самое главное на коммерческом пруду держать рыбу так долго просто не рентабельно.

Не спорю. Люди разные бывают. Кому и 120 кг не улов, а кто способен 1 рыбехе как ребенок радоваться. В любом случае пока сам не съездишь мнение "знакомых знакомых" проверить сложно. Добро пожаловать!don писал(а):Не наживы ради , а удовольствия для.....
будем работать у нас все впереди!
Люблю Хрустальное озеро
Зачем лгать то?! Я своими глазами видел! И со мной еще один человек был!!! Закармливали как раз таки на основном водоеме!!!Minlibaev писал(а):Здравствуйте, Друзья!
Рыбалка - это то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
Minlibaev, Да не отсутсвие клёва им не понравилось ,а обстановка и условия...
Что именно? Будем исправлять и дорабатывать, при условии если критика будет по существу.don писал(а):Minlibaev, Да не отсутсвие клёва им не понравилось ,а обстановка и условия...
Люблю Хрустальное озеро
Спасибо за сигнал! Будем работать над этим!kvalerii писал(а):Зачем лгать то?! Я своими глазами видел! И со мной еще один человек был!!! Закармливали как раз таки на основном водоеме!!!Minlibaev писал(а):Здравствуйте, Друзья!
Люблю Хрустальное озеро
Не,don обстановка там хорошая, условия для поплавочника вполне достойные и мостики есть в правильных местах! а вот на воду смотреть, да красотами любоваться за полтос в час... лично мне не нравиться! уехали на Урайку, наловили подлещика...don писал(а):Minlibaev, Да не отсутсвие клёва им не понравилось ,а обстановка и условия...

Спасибо!
Будем стараться зарыблять чаще! Ну и сервис будем улучшать.
Будем стараться зарыблять чаще! Ну и сервис будем улучшать.
Люблю Хрустальное озеро
Были на этой базе в прошлые выходные.Зря потратили деньги и время.Отличное место для отдыха,но не для рыбалки.Какая может быть рыбалка , когда в пяти метрах от удочки катаются на катамаранах и лодках,а на берегу рядом гуляет веселая компания.Оплатили несколько часов,но уехали через полтора часа.
У нас есть места подальше от отдыхающих. Катамараны и лодки туда не доплывают.
В любом случае по плав средствам будем работать над траекторией движения, чтобы не мешали. Достичь баланса между рыбалкой и отдыхом сложная задача, но решаемая со временем.
Большое спасибо за конструктивный отзыв!
В любом случае по плав средствам будем работать над траекторией движения, чтобы не мешали. Достичь баланса между рыбалкой и отдыхом сложная задача, но решаемая со временем.
Большое спасибо за конструктивный отзыв!
Люблю Хрустальное озеро
Эх, Вам бы чуть дальше по берегу... Там спокойнее (катамар не доплывает). На поплавочку- самое то.линс писал(а):Были на этой базе в прошлые выходные.Зря потратили деньги и время.Отличное место для отдыха,но не для рыбалки.Какая может быть рыбалка , когда в пяти метрах от удочки катаются на катамаранах и лодках,а на берегу рядом гуляет веселая компания.Оплатили несколько часов,но уехали через полтора часа.
Баланс между отдыхающими и рыбаками- наша главная задача. Постараемся отрегулировать так, чтобы друг другу люди не мешали.
Люблю Хрустальное озеро
Прям какая то тема - борьба с рекламациями.
Вы негодяи - Нет мы хорошие, мы исправимся. А еще мы сделали .... и у нас появилось ...
Подпольный маркетинг какой то.
Г-н, Минлибаев, уж если вы строите коммерцию и втихаря ее тут пропихиваете говоря о том, что исправитесь, то хоть цены сделайте демократичные. И рекламу купите.
А то на клабфише, у Нияза во всю пиаритесь, а когда там попросили бесплатную рыбалку за написание положительного отзыва-отчета (которые у Нияза на сайте, к слову так пишутся в разы лучше чем тут), вы отказались, видимо деньги дороже были.
Будьте проще и к вам потянутся.
Вы негодяи - Нет мы хорошие, мы исправимся. А еще мы сделали .... и у нас появилось ...
Г-н, Минлибаев, уж если вы строите коммерцию и втихаря ее тут пропихиваете говоря о том, что исправитесь, то хоть цены сделайте демократичные. И рекламу купите.
А то на клабфише, у Нияза во всю пиаритесь, а когда там попросили бесплатную рыбалку за написание положительного отзыва-отчета (которые у Нияза на сайте, к слову так пишутся в разы лучше чем тут), вы отказались, видимо деньги дороже были.
1) Работа с рекламациями - это нормальный процесс в любом предприятии. Всегда будут люди которым, что-то не понравилось. Надо делать свою работу и улучшать условия на озере. Вот наша цель. Не будет обратной связи - все завязнет. "Подпольный маркетинг" - с чего он подпольный-то? В открытую отвечаю на вопросы. И принимаю к сведению недостатки, которые будем исправлять.Astrals писал(а):Прям какая то тема - борьба с рекламациями.
2) Цены у нас такие какие есть. На каждый товар свой покупатель. Видимо рыбалка на Хрустальном-это не ваш товар, если цена кажется большой. Всем угодить-не реально.
3) Рекламу купим, со временем.
4) У Нияза я всех позвал на фактически бесплатный турнир по рыбной ловле. Оплачивался только рег. сбор на канцелярские товары. Люди просто не смогли приехать в силу занятости. Более того, я как президент федерации стрельбы из лука обещал организовать бесплатный турнир по стрельбе из лука и арбалета, а так же метание ножей. Жаль, что не сложилось. Так что не нужно говорить неправду.
У нас единственное пока хозяйство по рыбной ловле в Татарстане, которое открыто к диалогу в интернете. Работу других представителей платников я к сожалению не видел. Мы стараемся быть лучше через свободный обмен мнениями. И если хвалят -то хорошо, спасибо. А если ругают- то спасибо вдвойне, так как критика- это повод стать лучше. Эту работу мы будем продолжать.
Допускаю, что будут отзывы не по существу (вроде вашего). Когда мне лично советуют как себя вести (быть простым или каким то еще). По ним реакция будет нейтральной, ведь они не являются руководством к какому-либо действию.
Люблю Хрустальное озеро
Ну да ладно, администрации ресурса виднее.
А вам, успехов и развития.
А вам, успехов и развития.