Боря, мне то че)) Я то знаю где сазана половить можно.)))Kurbor писал(а):Astrals,че, не выдержал да?

И вообще я за бесплатную рыбалку, а не за выуживание из лужи.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Боря, мне то че)) Я то знаю где сазана половить можно.)))Kurbor писал(а):Astrals,че, не выдержал да?
Astrals писал(а):И вообще я за бесплатную рыбалку, а не за выуживание из лужи.
Гарантий на улов никогда никакой платник не дает. Не поймали, потому что не ваш день был + тыщу причин начиная от погоды, заканчивая тем, что не увидели поклевку.oprst писал(а):Был там пару раз, смешно даже, в первый раз за вечер, ночь и утро 5 карпов выловил в итоге получилось на 9 кг.
В другой раз только 2 окуня. Короче как бы на хороший улов гарантий нет, а деньги отдай.
И те 9 кг что в первый раз были пойманы, после приготовления по вкусу многим не понравились, вкус ила и тины. Пришлось специями и травами напичкать и лимонным соком полить.
Они его кормят комбикормом, он и стоит на глубине, даже им в сеть не идет. И малек в доль берега ходит кругами скучный, бывает кукурузу выронишь они её допинают куда подальше, а тут из банки горсть упала ноль внимания.
Если хотят и дальше развиваться нужно, что то менять, на одних беседках, мангалах там не уедишь.
Это правда. Люди честно работают и много. В отличие от попиленных рек, там работать надо на самом деле. Пусть у них будет все успешно. Это честный бизнес, а всякое честное дело идет непросто и не быстро.Minlibaev писал(а):А за нами дело не станет. Работать мы любим.
Спасибо за поддержку! Будем улучшать по мере сил и возможностей.Unalesh писал(а):Это правда. Люди честно работают и много. В отличие от попиленных рек, там работать надо на самом деле. Пусть у них будет все успешно. Это честный бизнес, а всякое честное дело идет непросто и не быстро.Minlibaev писал(а):А за нами дело не станет. Работать мы любим.
Большое спасибо за предложение! Фестивали обязательно будут, мы любим устраивать соревнования, турниры или просто хорошие встречи друзей.oprst писал(а):У меня есть право на свой комментарий на эту тему, я его оставил. Оправдываться, я не просил.
PR методы защиты мне очень знакомы. Оперативно реагировать на негативные отзывы о вас. (Отрицай быстро все то что о вас пишут негативного).
"Критикуя, предлогай" в данном контексте не применим.
Можно и предложить идею, если предложивщему её гарантированно вознаграждение или доля в бизнесе.
Предлогаю Вам весной устроить день открытых дверей с фуршетом, показательной рыбалкой, бегом в мешках и т.п., ну это сейчас модно и привлекает целевую аудиторию.
считаю сравнение не корректным. Вопрос в том за ЧТО ты платишь на этом самом платном водоёме? В ресторане ты патишь за конкретное блюдо с конкретными характеристиками, и если извините вино скисло вы имеете право за него не платить (теоретическиAstrals писал(а):Babar, я поел в вашем ресторане, но понял что не насытился. Верните мне деньги.
За рыбу отдельно мзду не берем.Слот писал(а):Был на озере в Подмосковье, 500 руб. платишь, пойманная рыба до 2 кг. бесплатно, свыше 200 руб./кг.