Как "хитрый Лис"

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Нет там уже. Кончилсяdimanhit писал(а):admin017,в блесне на павлюхина.
тесть прошлый сезон отходил в Торви (не помню, до 40 или до 60 град.), в прошедшие выходные тоже одевал на рыбалку. Ничего про них не высказал (по крайней мере, отрицательного).Dimitry писал(а):Сапоги Torvi T-60 град. кто нибудь испытывал?
Я у Андрюхи Ферафонтова брал. Со скидкой было 2200.........Glide писал(а):Шепните, плиз, где лежат по хорошей цене Torvi T-60
Это ГДЕ ??? Что за магаз?proxor писал(а):Я у Андрюхи Ферафонтова брал. Со скидкой было 2200.........Glide писал(а):Шепните, плиз, где лежат по хорошей цене Torvi T-60
на ост. "8 марта" обувьKurbor писал(а):это сеть.. удача рыбака, на попова
Топтыгины 4-ре года , без нареканий, в хвост и гриву. Хочу поменять .Зачем?? Да ХЗ, просто хочу новыеwild goose писал(а):Други, помогите с выбором: Торви, Йети, Топтыгин, Норд. Заявленая т. - 50 - 60. Интерисует качество и надежность, кто реально таскает 3 - 4 сезона. У самого lemigo Arktik -30 уже 7-ой сезон, чулок износился, а каке скользкие стали, сабаки,что можно было в Сочи выступать - в тройку лидеров гарантирована. Даже "кошки" плохо помогают. С уважением.
сам дуракDimitry писал(а):Proxor себе купил, ещё не ходил, а бренд раскручивает
Mad писал(а):Ильнар, что за медведи? Мне нужно какие нибудь сапоги, максимально нескользящие и попрочнее. Чтобы собака не укатила на прогулке и по буреломам лазить. До этого гудиер были и есть для прогулок, только внутри протерлись за лет6-7, они из чего то на каучук похожего, без шипов правда, но тогда не было острой необходимости, а сейчас есть.