Смысл мембраны во вкладыше сапога не совсем тот, который мы привыкли применять к костюмам. Основная задача вывести влагу из внутренней части сапога в пространство между вкладышем и сапогом. А чтобы она там не плескалась в виде лужи, делают спец слои для накопления влаги. Но не стоит рассматривать сапог как замкнутое пространство. Верх то у сапога открыт, влага выходит через верх. Да внизу условия не столь идеальны, даже у моих Баффинов внизу немного (совсем чуть чуть, т.е. нижняя фольгированая стелька всего навсего слегка влажная, верхняя же сухая ) присутствует влага. Но она не увеличивается и не накапливается по мере ходьбы, она все таки выходит постепенно наружу. (и в Йети было также, но влаги было чуть больше). И не ннннада никаких шерстяных носков, термо (Орвисы лучше, остальные тоже неплохо)Kurbor писал(а):не, Алексей.. ты мне своими словами поясни, как мембрана будет работать в замкнутом пространстве эва сапога..нинада мне красивых многобуквенных рекламных слоганов
![]()
![]()
зы... гдето тут на форуме были отзывы людей, не успевшых просушыть бафины титаны за ночь
Вот как то так. ...... Понннянннно?....

Улучшить влагоотвод можно одевая штанину поверх сапога. Попробуйте ,

Кстати за 2-3 часа высыхают вкладыши от баффинов.