Ну а такого веселого Д.Р на мей памяти еще не было

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
кстати о стульчиках,с надписью ТАКАРА,это мой.Наверное кто нибудь все таки его забрал???Max писал(а): не забирал "лишний" зеленый стульчик?
И я свой стульчик забыл, с нержавеющей трубки с светло зеленым полотном.Max писал(а):В этот раз очень позитивный ДР![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Кто-нить, из уезжающих в самом конце, не забирал "лишний" зеленый стульчик?
НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ!Олег Кишка писал(а):И я свой стульчик забыл, с нержавеющей трубки с светло зеленым полотном.Max писал(а):В этот раз очень позитивный ДР![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Кто-нить, из уезжающих в самом конце, не забирал "лишний" зеленый стульчик?
Не Ирин, хорошего по маленьну, на работу завтрЕ,а там сама понимаешь...здесь вам не тут!!!!Прусалка писал(а):Радик , сколько пива не бери , все равно за воткой бежать ......![]()
![]()
![]()
что то у меня Олег они какие то не такие выходят...Олег Кишка писал(а):Ну и я закину чуток фоток...
За ЧАЧУ не только мне спасибо, еще Ваську, жаль что он не приехалОлег Кишка писал(а):Дааааа! Получилось все очень даже классно!Хорошая компания,море МЯСА,оченама вкусного,хорошая музычка,и конечно ЧАЧА
, спасибо Артурику. Огромное спасибо всем, принявшим участие в данном мероприятии! Особый респект Федору!
Мафия а тебе пора сделать доспех для указательного пальца
Теперь есть повод заехать ко мне, на чашку чаюMDN писал(а):ООООО.... Вот эта кепка которая на 2000-ном,на тртьей фотке,она у меня в машине катается