Мы даже рыбу ловили два дня подряд, Виталька аж спин сломал в трёх местах за раз

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
АртурArtur2000 писал(а):За ЧАЧУ не только мне спасибо, еще Ваську, жаль что он не приехалОлег Кишка писал(а):Дааааа! Получилось все очень даже классно!Хорошая компания,море МЯСА,оченама вкусного,хорошая музычка,и конечно ЧАЧА
, спасибо Артурику. Огромное спасибо всем, принявшим участие в данном мероприятии! Особый респект Федору!
Мафия а тебе пора сделать доспех для указательного пальца
Да уж Фёдор он такой непредсказуемыйpashtet писал(а):но потом в него вселился ФЁДОР!!!
Руслан, ты её не отдал разве Аделю? он с какой то" балвашкой" носился!Pit-Bul писал(а): Дима,- У тебя в машине моя балвашка. Не профукай и слухай на радость. Там вкуснейшая подборка Диповых подкастов и не толькона 6 часов.
До новых встреч на водоемах Татарстана!!!
а ещё хотели забанитьPit-Bul писал(а):Gleb, А тебе мы шутили, по -1 скинуть. С тебя следующий раз общаковский большой котел под уху
Скучаем мы просто по Камской рыбалке,так что ни какая волна нестрашна после воздержанияИтальянец писал(а):мореходы-смельчаки южане, на своих силиконовых пирогах, регулярно выходили в море и возвращались с уловом
А я еще раз по такой вылазке уже скучаю, словами просто не описать, супер пупер, мега, все не то, это куда на более высшем уровнеFeorentina писал(а):Скучаем мы просто по Камской рыбалке,так что ни какая волна нестрашна после воздержанияИтальянец писал(а):мореходы-смельчаки южане, на своих силиконовых пирогах, регулярно выходили в море и возвращались с уловом
Artur2000 писал(а):А я еще раз по такой вылазке уже скучаю, словами просто не описать, супер пупер, мега, все не то, это куда на более высшем уровнеТатфиш Форевер
Pit-Bul писал(а): Будем ждать фотки Артурика.
Артурик,- Я на твой чудо фотик нащелкал тоже. Давай, выкладывай!.
и ещё Т А Г И И И Л ! ! !Artur2000 писал(а): Татфиш Форевер