Расширим тему, интересны отзывы обладателей тарелок спутникового ТВ (Триколор, Радуга, Телекарта и пр.)

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Пользуюсь, так как больше выбора нет. Качество вещания не ахти, как и описывается. Развития нет, и не будет похоже.Billy_Boy писал(а):Качество цифрового эфирного от Радиотелеком сейчас нормальное(хотя не сильно лучшего обычного эфирного), но часто бываю сбои (то картинка зависает, то звук пропадет, то квадратиками все), вообщем я бы не советовал.Учитывая что сейчас вещает уже государственный цифровой канал стандарта DVB-T2 (Радиотелеком - стандарт DVB-T, да и коммересы они) - советовал бы присмотреться к нему - 36 канал.
у меня сейчас телевизор ловит 19 каналов цифровых, но большая часть из них закодирована. так вот те, которые в открытом доступе по сравнению с аналоговыми - просто небо и земля!Billy_Boy писал(а):Качество цифрового эфирного от Радиотелеком сейчас нормальное(хотя не сильно лучшего обычного эфирного)
декодеры для DVB-T2 уже продаются? и у них вроде только 8 каналов в первом мультиплексе?Billy_Boy писал(а):сейчас вещает уже государственный цифровой канал стандарта DVB-T2
что-почем? приставка или модуль с картой?Fisher-77 писал(а):Пользуюсь, так как больше выбора нет
кабельное не интересует, так как его нет и в ближайшем будущем не будет.anri писал(а):Если бы сейчас выбирал оператора, то выбор пал на "Билайн"
потому что речь об эфирном тв. триколор - спутниковоеSantei писал(а):Что то никто не говорит за Триколор???
а у меня кроме adsl от твт альтернативы нетLis писал(а):У меня инет от Дом.ру
блоки питания чего?Blackbars писал(а):спец антенна .. постоянно летели блоки питания и качество не нравилось.
- думаю это просто из-за плохого приема аналогового ТВ. У меня на работе с хорошей антенной аналоговое прекрасно показывает, да цифровое чуть лучше (четче) и помехам оно меньше подвержено, но и за него денги платить надо ... А если платишь деньги то хочется стабильной работы ТВ, а покаDima K писал(а):открытом доступе по сравнению с аналоговыми - просто небо и земля!
Да и перспективы уних нет, т.к. действует государственная программа развития цифрового тв.Billy_Boy писал(а):асто бываю сбои (то картинка зависает, то звук пропадет, то квадратиками все)
именноBilly_Boy писал(а):- думаю это просто из-за плохого приема аналогового ТВ.
как и большинство государственного - через одно место делаютBilly_Boy писал(а):действует государственная программа развития цифрового тв.
мне никаких особых возможностей не надо, мне достаточно было бы того, что бы эфирные каналы показывали в нормальном качествеBilly_Boy писал(а):А потенциальные возможности DVB-T2 намного шире DVB-T, стоит ли покупать прошлые технологии ...
Может к хорошей качественной антене присмотрется ?Dima K писал(а):мне никаких особых возможностей не надо, мне достаточно было бы того, что бы эфирные каналы показывали в нормальном качестве
Можно попробовать поставить две антенны и сумматор, одну направить на Услон, другую на Можайку ... ели уж и это не поможет, то продавай квартиру и перезжай в центрDima K писал(а):некоторые каналы кажут очень даже неплохо. но добиться того, чтобы все показывали нормально, не получается
Боже упаси!Billy_Boy писал(а):перезжай в центр
А что еще нужно,кроме видимости??? Можно поподробней.Billy_Boy писал(а): Есть еще ММДС, но для этого нужна прямая видимость на Троицкий лес
Нужна антенна специальная с втроенным ковертором. На чеховском продавалась,что то в районе пары тыс. руб. стоила.MDN писал(а):А что еще нужно,кроме видимости??? Можно поподробней.
угу. живу в центре. 70-квартирная хрущевка. хрена лысого кто из операторов подключает кабельное - желающих не хватает. самое обидне, что по крыше кабель твт-шный идет. а разводку на квартиры делать отказываются - мало желающих. а откуда они появятся, ежели весь дом - одни пенсионеры...есть и психические.Billy_Boy писал(а):перезжай в центр
можно поподробнее, что это такое?DAV писал(а):ля эфирного телевидения декодер DVB-T2