Расширим тему, интересны отзывы обладателей тарелок спутникового ТВ (Триколор, Радуга, Телекарта и пр.)
Цифровое ТВ от Радиотелеком или спутник (Триколор и т.п.)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Цифровое ТВ от Радиотелеком или спутник (Триколор и т.п.)
Кто-нить пользует? Интересны отзывы.
Расширим тему, интересны отзывы обладателей тарелок спутникового ТВ (Триколор, Радуга, Телекарта и пр.)
Последний раз редактировалось Dima K 04 авг 2012 21:18, всего редактировалось 1 раз.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Re: Цифровое ТВ от Радиотелеком (либо других операторов)
пользую Билайн,отличное качество+много всяких ништяков в плане перемотки,записи,паузы,игр,дешевых фильмов на выбор и т.д... 
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

Не, я эфирное имею в виду 
я пользую цифровое от ТВТ (через can-модуль).
на качество есть нарекания.
на качество есть нарекания.
Качество цифрового эфирного от Радиотелеком сейчас нормальное(хотя не сильно лучшего обычного эфирного), но часто бываю сбои (то картинка зависает, то звук пропадет, то квадратиками все), вообщем я бы не советовал.Учитывая что сейчас вещает уже государственный цифровой канал стандарта DVB-T2 (Радиотелеком - стандарт DVB-T, да и коммересы они) - советовал бы присмотреться к нему - 36 канал.
Рекорд по судаку: пока 3,9 кг, да и то - зимой.
Пользуюсь, так как больше выбора нет. Качество вещания не ахти, как и описывается. Развития нет, и не будет похоже.Billy_Boy писал(а):Качество цифрового эфирного от Радиотелеком сейчас нормальное(хотя не сильно лучшего обычного эфирного), но часто бываю сбои (то картинка зависает, то звук пропадет, то квадратиками все), вообщем я бы не советовал.Учитывая что сейчас вещает уже государственный цифровой канал стандарта DVB-T2 (Радиотелеком - стандарт DVB-T, да и коммересы они) - советовал бы присмотреться к нему - 36 канал.
Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда 
Если бы сейчас выбирал оператора, то выбор пал на "Билайн". Однозначно лучшее предложение на рынке цифрового ТВ в Казани на сегодняшний момент
. ИМХО.
- Andrey 404
- Коренной Татфишевец

Пользуюсь цифровым от твт через их декодер, не очень нравится качество изображения, звук - нормальный, меню удобное, легко находить и переключать каналы, есть программа вещания на каналах, напрягает то, что громкость у каждого канала сохраняется на том уровне, какую ее оставил до переключения, бывает переключаешь, а он как заорет 
у меня сейчас телевизор ловит 19 каналов цифровых, но большая часть из них закодирована. так вот те, которые в открытом доступе по сравнению с аналоговыми - просто небо и земля!Billy_Boy писал(а):Качество цифрового эфирного от Радиотелеком сейчас нормальное(хотя не сильно лучшего обычного эфирного)
декодеры для DVB-T2 уже продаются? и у них вроде только 8 каналов в первом мультиплексе?Billy_Boy писал(а):сейчас вещает уже государственный цифровой канал стандарта DVB-T2
что-почем? приставка или модуль с картой?Fisher-77 писал(а):Пользуюсь, так как больше выбора нет
кабельное не интересует, так как его нет и в ближайшем будущем не будет.anri писал(а):Если бы сейчас выбирал оператора, то выбор пал на "Билайн"
Что то никто не говорит за Триколор???Скажу за себя, в частном доме тарелка.На квартале в квартире Дом ру..тарелка выигрывает в разы.1.Тарелка 600 руб год.2. 154 канала..ну рекламы где-то на 8-10 каналов радио не помню сколько.Дом ру с интернетом 700 руб в месяц.Качество среднее.Билайн по рассказам друзей здорово..но при подключении доп каналов конские цены за пакет из-за 5-10 каналов. 
ГДЕ РОДИЛСЯ ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ!
потому что речь об эфирном тв. триколор - спутниковоеSantei писал(а):Что то никто не говорит за Триколор???
Lis, вчера пол-дня и инета у твт не было в наших краях. в техподдержке сказали что джамшуты оборвали кабель при строительстве нового моста на лен.дамбе.
а у меня кроме adsl от твт альтернативы нетLis писал(а):У меня инет от Дом.ру
Пользовался радиотелекомом несколько лет - спец антенна .. постоянно летели блоки питания и качество не нравилось. Сейчас взял таттелеком HD/ Дорого ..ну может и 600р и не дешево, но Олимпиада в HD и 70 каналов всего - не плохо... (IP телевидение)
блоки питания чего?Blackbars писал(а):спец антенна .. постоянно летели блоки питания и качество не нравилось.
http://www.ulmart.ru/goods/219249/?head=1 - этот поддерживает, он то есть, то нет в продаже, но выбора ресиверов DVB-T2 пока мало - это факт.
А потенциальные возможности DVB-T2 намного шире DVB-T, стоит ли покупать прошлые технологии ...
З.Ы: Есть еще ММДС, но для этого нужна прямая видимость на Троицкий лес.
- думаю это просто из-за плохого приема аналогового ТВ. У меня на работе с хорошей антенной аналоговое прекрасно показывает, да цифровое чуть лучше (четче) и помехам оно меньше подвержено, но и за него денги платить надо ... А если платишь деньги то хочется стабильной работы ТВ, а покаDima K писал(а):открытом доступе по сравнению с аналоговыми - просто небо и земля!
Да и перспективы уних нет, т.к. действует государственная программа развития цифрового тв.Billy_Boy писал(а):асто бываю сбои (то картинка зависает, то звук пропадет, то квадратиками все)
А потенциальные возможности DVB-T2 намного шире DVB-T, стоит ли покупать прошлые технологии ...
З.Ы: Есть еще ММДС, но для этого нужна прямая видимость на Троицкий лес.
именноBilly_Boy писал(а):- думаю это просто из-за плохого приема аналогового ТВ.
как и большинство государственного - через одно место делаютBilly_Boy писал(а):действует государственная программа развития цифрового тв.
мне никаких особых возможностей не надо, мне достаточно было бы того, что бы эфирные каналы показывали в нормальном качествеBilly_Boy писал(а):А потенциальные возможности DVB-T2 намного шире DVB-T, стоит ли покупать прошлые технологии ...
Может к хорошей качественной антене присмотрется ?Dima K писал(а):мне никаких особых возможностей не надо, мне достаточно было бы того, что бы эфирные каналы показывали в нормальном качестве
Или место такое что никая антенна не поможет?
Billy_Boy, антенна нормальная, некоторые каналы кажут очень даже неплохо. но добиться того, чтобы все показывали нормально, не получается.
на старом телевизоре не так сильно заметно было, а на жк - сразу видно. тем более когда цифровые каналы посмотрел 
ТВ в Казани вещается с двух точек: вышка в В.Услоне (коммерческие каналы) и телевышка на Можайского (гос.каналы). Возможно поэтому 
Можно попробовать поставить две антенны и сумматор, одну направить на Услон, другую на Можайку ... ели уж и это не поможет, то продавай квартиру и перезжай в центрDima K писал(а):некоторые каналы кажут очень даже неплохо. но добиться того, чтобы все показывали нормально, не получается
Боже упаси!Billy_Boy писал(а):перезжай в центр
А что еще нужно,кроме видимости??? Можно поподробней.Billy_Boy писал(а): Есть еще ММДС, но для этого нужна прямая видимость на Троицкий лес
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

Нужна антенна специальная с втроенным ковертором. На чеховском продавалась,что то в районе пары тыс. руб. стоила.MDN писал(а):А что еще нужно,кроме видимости??? Можно поподробней.
ММДС - это тоже аналоговое телевидение только на частотах 2500-2700 МГц. Вещает с троицкого леса. Бесплатно. Каналов там меньше чем в обычном эфирном (сколько не помню, около 10 или 15). Для его приема нужна специальная узконаправленная антенна (направляется на троицкий лес) с встроенным конвертором которая перекидывает частоты с 2500МГц на обычную телевизионную сетку.
Но боюсь долго оно тоже не проживет ...
Billy_Boy, Спасибо 

Re: Цифровое ТВ от Радиотелеком или спутник (Триколор и т.п.
угу. живу в центре. 70-квартирная хрущевка. хрена лысого кто из операторов подключает кабельное - желающих не хватает. самое обидне, что по крыше кабель твт-шный идет. а разводку на квартиры делать отказываются - мало желающих. а откуда они появятся, ежели весь дом - одни пенсионеры...есть и психические.Billy_Boy писал(а):перезжай в центр
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
остаётся ждать 4G и как в рекламе on-Lime TV... фтыкать
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Дима, я бы посоветовал тебе все таки для эфирного телевидения декодер DVB-T2 - цена в магазине 4000 , если спутник - то Continent HD цена в 2 раза больше
Всегда готов к поклевке!!!
можно поподробнее, что это такое?DAV писал(а):ля эфирного телевидения декодер DVB-T2
если где-то человек попал в беду
Та же самая приставка для приема цифрового телевидения, только формата DVB-T2
Всегда готов к поклевке!!!