Я в пестечинском буду открываться так сказать в родных лугах да болотахСУНАРЫЧ писал(а):Ау!Игде открытие-то?

Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Я в пестечинском буду открываться так сказать в родных лугах да болотахСУНАРЫЧ писал(а):Ау!Игде открытие-то?
О бесплатных теперь вообще похохе пора забытьGleb писал(а):ГРФ - государственный резервный фонд (свободные угодья) туда вообще бесплатно должны давать
Gleb писал(а):ГРФ - государственный резервный фонд (свободные угодья) туда вообще бесплатно должны давать
А ныне в ГРФ 650 хапають-с.Александр Бузин писал(а):О бесплатных теперь вообще похохе пора забыть...... ГРФ мы брали постоянно,стоило 400 руб сезонная....
У нас тех кто брал на "вятский берег", обзванивают оттуда и о приказе сообщают(((dima16tm писал(а):Да, интересно, путевка уже на руках и сроки с 18.08.2012 по31.12.2012г
не узнавал, я вчера сезонку взял. номер мобильника умня не спросили, а у товарища взяли... вот ему и позвонили оттудамитяй писал(а):а путёвки то выписывают. или тоже приостановили?
Ваши деньги не пропадут, необходимо будет переписать путевку на необходимое количество дней а разницу получить наличкой на руки.Mihryta писал(а):Взяли с отцом на три дня в ТРОИРе..в итоге с переносом поедем на два дня...хы...подарили день просто так...бред
путевки выписать можно но дата в них уже будет с 01 09 2012 по 31 12 2012митяй писал(а):а путёвки то выписывают. или тоже приостановили?
danilov1985 писал(а):Первоначально планировалось приступить к отстрелу ... и ГУСЕЙ 18 августа
danilov1985 писал(а):Об этом сообщил сегодня журналистам в Кабинете Министров РТ заместитель начальника Управления по охране и использованию объектов животного мира РТ Федор Батков
А не кажется вам,что все это от элементарногоdanilov1985 писал(а): действия охотников, которые приступят к отстрелу дичи до 1 сентября, будут рассматриваться как браконьерские. В связи с этим ситуацию в лесах будут тщательно контролировать с воздуха. На помощь придут авиационная техника и беспилотные аппараты. Сотрудники Управления совместно с представителями муниципальных образований республики также окажутся на местах.