по 3 по 4 уточек налетали в итоге "постреляли" гдето 8 налетов было уток много, отдохнули на урра
жалко ружбайки дома пылились

Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Да уж... Как вбить в бошки этих людей, что если не знаешь, что это - лучше воздержаться от выстрела....СУНАРЫЧ писал(а):Ну и на присутствие,видимо уже вошедшего в привычку уничтожения все и вся в секторах эффективного,и не только,действия гладкостволок
С полем,Прохор!Кстати,почему у нас путевка в ГРФ 650руб?proxor писал(а):Открылся в ЧувашииТакого разнообразия водоплавающей дичи не встречал давненько.Открытие удалось. Кстати, путёвка ГРФ стоит 400 руб.
90х60х90?Shadow писал(а):"открывался"...........выцелил двух уток![]()
Видимо патамушта здание новое, мебели мало и т.п. Платёжка ГРФ состоит из двух частей :1-400 руб., "госпошлина",2-250 руб., "консультационные услуги"СУНАРЫЧ писал(а):Кстати,почему у нас путевка в ГРФ 650руб?
Вот это можно и не платить.proxor писал(а):2-250 руб., "консультационные услуги"
proxor писал(а):Открылся в ЧувашииТакого разнообразия водоплавающей дичи не встречал давненько.Открытие удалось. Кстати, путёвка ГРФ стоит 400 руб.
Как так?Shadow писал(а):Вот это можно и не платить.
Я все равно заплатил.
в каком смысле?Shadow писал(а):Сам "открывался" возле Челнов на Первомайке.
Штраф 5000р за нарушение пожарной безопасности.Водила писал(а):Один знакомый рыбак мне сегодня сказал что был на выходных на Свияги в районе моста так там во всю стреляли. Может не стоит ждать 1 сентября тем более путевка на руках с 18 августа ? По идее ну какое это браконьерство. Это очередная блажь местных чинуш. Да и путевка на руках если какая проверка ткнул ею, и дуру включил типа не знал о переносе сроков че сделают а ?
думаю, лучше бесплатную юридическую консультацию получитьShadow писал(а):Gleb, ну как... Нужны консультации - платишь, не нужны - не платишь. Я так понимаю, что навязывание услуг госучреждением чревато для них же некоторыми проблемами.