http://video.mail.ru/mail/gabdulin-master/30/44.html
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
да ладноAvvo писал(а):На основании этой статистики я решил вообще не смотреть ЧЕ-2012.
Вадим, я имел в виду не смотреть игры российской сборной - почему то меня не оставляло ощущение что будет как всегда)))), да и в принципе до финала-полуфинала смотреть нечего.Коля Боков писал(а):да ладноAvvo писал(а):На основании этой статистики я решил вообще не смотреть ЧЕ-2012.![]()
как раз отличный повод насладиться качественным футболом, не тратя нервы из-за каких-то колченогих буратин.
блин, у наших все в точку!Коля Боков писал(а):ramon, про игнашевича в точку
а вышло так, что хорваты пропустили единственный гол на 88 минутеramon писал(а):Хорваты забивают на 89 минуте
Суррогат национальной идеи, призванный объединить народы в едином порыве.CrazyFisher писал(а):Вопрос нахрена создается такой ажиотаж, ведь знаем что команды то у нас нет!!!!
Дим, я ожидал выхода из этой колхозной группы. Что будет потом, мне было ясно: что немцы, что голландцы, что португальцы нам не по зубам. Но, хоть убейте, не было в этой группе команды классом выше нашей.Dima K писал(а):я не пойму, кто-то реально ожидал чего-то большего? кто-то всерьез надеялся что эта команда добьется хоть какого-то успеха?
оскорбление чести и достоинства граждан.. чего там по УК?Коля Боков писал(а):уроды. бездарные зажравшиеся неудачники. чтоб вам пусто было, скоты.
Надо, б..., расследовать, кто из краснодарских депутатов куда ездил в командировки, и что оттуда ценного привез (не для себя лично). Было бы больше пользы. Зажравшиеся скоты!!!RIF писал(а):http://top.rbc.ru/society/18/06/2012/655549.shtml
это "оценочное мнение"CatchFish писал(а):Коля Боков писал(а):
уроды. бездарные зажравшиеся неудачники. чтоб вам пусто было, скоты.
шутить изволите? откуда у них эти добродетели?CatchFish писал(а):оскорбление чести и достоинства граждан
да, причем можно проиграть, как сборная хорватии, которая покидает чемп с гордо поднятой головой, а можно как нашиCatchFish писал(а):чот забываем, что футбол - ИГРА, можно как выиграть, так и проиграть..
ничего. твои единомышленники из руководящей и направляющей сто тридцатую декриминализировали. вместе со сто двадцать девятой (клевета).CatchFish писал(а):оскорбление чести и достоинства граждан.. чего там по УК?
CatchFish писал(а): чего там по УК?
Коля Боков писал(а):ничего.
а это, товарисч юрист, уже из области коапCatchFish писал(а):штраф остался