http://video.mail.ru/mail/gabdulin-master/30/44.html
Евро-2012
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Евро-2012
ramon, про игнашевича в точку 
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
очень печальная статистика про "команда не вышла из группы".
На основании этой статистики я решил вообще не смотреть ЧЕ-2012. Расстроен конечно что опять вылетели, но рад что знал, что нечего там смотреть на пешеходный футбол. Вместо каждого матча ездил на рыбалку, и вот статистика - в день игр российской сборной клёв хороший.
На основании этой статистики я решил вообще не смотреть ЧЕ-2012. Расстроен конечно что опять вылетели, но рад что знал, что нечего там смотреть на пешеходный футбол. Вместо каждого матча ездил на рыбалку, и вот статистика - в день игр российской сборной клёв хороший.
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
да ладноAvvo писал(а):На основании этой статистики я решил вообще не смотреть ЧЕ-2012.
как раз отличный повод насладиться качественным футболом, не тратя нервы из-за каких-то колченогих буратин.
Вадим, я имел в виду не смотреть игры российской сборной - почему то меня не оставляло ощущение что будет как всегда)))), да и в принципе до финала-полуфинала смотреть нечего.Коля Боков писал(а):да ладноAvvo писал(а):На основании этой статистики я решил вообще не смотреть ЧЕ-2012.![]()
как раз отличный повод насладиться качественным футболом, не тратя нервы из-за каких-то колченогих буратин.
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
С таким стабильным результатом можно и ЧЕ, и ЧМ не смотреть вообще

пьяный бред:
после 1 тайма Хроватия-Испания=0-0
пофантазируем: макаронники выигрывают у Ирландии и набирают 5 очей.
а Хорваты забивают на 89 минуте и с первого места выходят в 1/4 финала
Испанцы едут домой. как и голландцы...как и наши орлы во главе с маленьким членом .неплохая отмазка для наших. А? Чемпионы мира и Вице-чемпионы едут домой, а от нас то чего хотели?
после 1 тайма Хроватия-Испания=0-0
пофантазируем: макаронники выигрывают у Ирландии и набирают 5 очей.
а Хорваты забивают на 89 минуте и с первого места выходят в 1/4 финала
Испанцы едут домой. как и голландцы...как и наши орлы во главе с маленьким членом .неплохая отмазка для наших. А? Чемпионы мира и Вице-чемпионы едут домой, а от нас то чего хотели?
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
блин, у наших все в точку!Коля Боков писал(а):ramon, про игнашевича в точку
типа "с такой то группы и не выйти"....тогда еще сердцэ ёкнуло-"не выйдут"
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
Испания Италия, поехали дальше!
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
а вышло так, что хорваты пропустили единственный гол на 88 минутеramon писал(а):Хорваты забивают на 89 минуте
уроды. бездарные зажравшиеся неудачники. чтоб вам пусто было, скоты.
Не зря их из Англии всех послали быстро вьехали кто есть кто
Куплю шкуру браконьера,дорого.
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

Я конечно не большой поклонник футбола!
Но ажиатаж который создают наши СМИ на ЕВРО 2012г. заставил смотреь матчи даже мою супругу. Но ведь нет у нас такой команды что бы все всей страной болеть! Сначала все болеем, потом всей страной обсуждаем и критикуем наш футбол
Вопрос нахрена создается такой ажиотаж, ведь знаем что команды то у нас нет!!!!
Вопрос нахрена создается такой ажиотаж, ведь знаем что команды то у нас нет!!!!
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
я не пойму, кто-то реально ожидал чего-то большего? кто-то всерьез надеялся что эта команда добьется хоть какого-то успеха?
я не большой поклонник футбола, мне хоккей из всех видов спорта интереснее, но что касается лично меня - могу сказать с уверенностью: мои ожидания они оправдали.
я не большой поклонник футбола, мне хоккей из всех видов спорта интереснее, но что касается лично меня - могу сказать с уверенностью: мои ожидания они оправдали.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Рустем, команда у нас есть !!! Сборная России, сборная великой страны !!!! Где на поле бегают великий кривоногий Кержаков, который из 10 ударов в створ ни разу не попал, есть великие Березуцкие, которые как березки стоят на поле, есть Аршавин, который атаки губит, есть Зырянов, который ни одной точной передачи не сделал, писать даже противно
Суррогат национальной идеи, призванный объединить народы в едином порыве.CrazyFisher писал(а):Вопрос нахрена создается такой ажиотаж, ведь знаем что команды то у нас нет!!!!
Дим, я ожидал выхода из этой колхозной группы. Что будет потом, мне было ясно: что немцы, что голландцы, что португальцы нам не по зубам. Но, хоть убейте, не было в этой группе команды классом выше нашей.Dima K писал(а):я не пойму, кто-то реально ожидал чего-то большего? кто-то всерьез надеялся что эта команда добьется хоть какого-то успеха?
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
подробности от автора видео:
http://abeliakov.livejournal.com/38222.html
http://abeliakov.livejournal.com/38222.html
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец

оскорбление чести и достоинства граждан.. чего там по УК?Коля Боков писал(а):уроды. бездарные зажравшиеся неудачники. чтоб вам пусто было, скоты.
да даж по церковному закону проклятия не в чести..
чот забываем, что футбол - ИГРА, можно как выиграть, так и проиграть..
помнится, удачливая Франция в финале выиграла у превосходящей по силе Бразилии, вкатив пару безответных мячей, использовав свои редкие моменты, когда бразильцы колотили раз 20...
Рыбацкая удача - трудное счастье.
RIF, а чего там наказывать? счас реклама, связанная с ЕВРО народ только бесит и расстраивает и будь кто поумней - отменил бы прокачку роликов... да и контракты бы порвал.
Надо, б..., расследовать, кто из краснодарских депутатов куда ездил в командировки, и что оттуда ценного привез (не для себя лично). Было бы больше пользы. Зажравшиеся скоты!!!RIF писал(а):http://top.rbc.ru/society/18/06/2012/655549.shtml
Хотят компании и футболисты заключать контракты - их личное дело. Что-то до х"я контролеров развелось - пора отстреливать
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
это "оценочное мнение"CatchFish писал(а):Коля Боков писал(а):
уроды. бездарные зажравшиеся неудачники. чтоб вам пусто было, скоты.
Последний раз редактировалось Kurbor 19 июн 2012 21:08, всего редактировалось 2 раза.
Fillet & release !
шутить изволите? откуда у них эти добродетели?CatchFish писал(а):оскорбление чести и достоинства граждан
или это ты про игру этих бездарей? тут соглашусь, они всю россию оскорбили... их следовало бы арестовать (с)
да, причем можно проиграть, как сборная хорватии, которая покидает чемп с гордо поднятой головой, а можно как нашиCatchFish писал(а):чот забываем, что футбол - ИГРА, можно как выиграть, так и проиграть..
ничего. твои единомышленники из руководящей и направляющей сто тридцатую декриминализировали. вместе со сто двадцать девятой (клевета).CatchFish писал(а):оскорбление чести и достоинства граждан.. чего там по УК?
Коля Боков, штраф остался http://www.zakonrf.info/koap/5.60/
CatchFish писал(а): чего там по УК?
Коля Боков писал(а):ничего.
а это, товарисч юрист, уже из области коапCatchFish писал(а):штраф остался