Евро-2012
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Евро-2012
Не зря она самая дорогая команда ЕВРО.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

После игры с Ирландией Торрес преобразился, а то в первой игре был вообще никак.
- Andrey 404
- Коренной Татфишевец
Жовто-блакитные при никакой игре поставили себя в трудное положение. Шведы - до свидания.
Болеем за наших

согласен, пижонят, но это статусность мега-чемпионов, хотя скромность красит сильныхanri писал(а):а мне не нравится то, что гишпанцы слишком пижонно ведут себя на поле....лишних пасов мильон![]()

Artur2000 Вилльи не хватает однозначно
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Нам КРАНДЕЦ
и правильно, нехрен дальше позориться, разогнать всех к ебенямArtur2000 писал(а):Нам КРАНДЕЦ

всё нах, буду болеть за своих (итальянцев), причём целую неделю прямо в Италии

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
это пиздец. не выйти из такой группы - надо постараться. постарались. получилось. лучший игрок матча - самарас. худший - jerk off. специально не хотел каркать перед началом чемпа. не помогло. честное слово, лучше бы попали в группу смерти, чем так обосрались.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
прям ваще жидко, позор, конно-бомжатская олигархия в сборной просто достала!
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
http://euro.championat.com/football/_eu ... rosho.htmlГлавный тренер сборной России Дик Адвокат после поражения от Греции со счётом 0:1 в матче третьего тура группового раунда Евро-2012 заявил, что его команда сыграла хорошо.
издевается?
ему там все хорошо =( он в ПСВ мозгами давно
а завтра ещё скажет , что я не волшебник , не могу деревья бегать научить
я не так расстроен , как со Словенией , но расстраивает то , что они получают "мешки" денег за игру.
Деньги есть , а игры нет
я не так расстроен , как со Словенией , но расстраивает то , что они получают "мешки" денег за игру.
Деньги есть , а игры нет

ну конечно нет объясненияДик Адвокат писал(а):Возможно, моментами нам не хватало остроты, но действовали мы хорошо - отлично работали фланги, впереди было два нападающих, но это не сработало. Почему? У меня нет объяснения.
такое ощущение что Дик дал заведомо неправильную установку...зачем бить куда попало...наши обычно так не играют(
у меня есть объяснение.ARS писал(а):ну конечно нет объяснения
адвокат - шабашник. он использовал проверенные хиддинковские схемы, срубил бабла, обосрался и уехал тренировать в голландию. иными словами - пальцем о палец не ударил, получил за это денег и самоустранился. никакой ответственности. россия.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Унылое ГОВНО!!!
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/532866 хорошая статья по теме. Греки как я понял скорее всего попадают на немцев.
А что он должен был сказать? Извините, я не смог подготовить сборную к решающим матчам - она сыграла хреново, расписавшись в своем непрофессионализмеКоля Боков писал(а):издевается?

Статья хорошая. Я бы добавил: мертвая сборная в мертвой группе. Ни одна из команд не показала поставленной игры. Два светлых момента: наша игра в матче с чехами, ну и, собственно, сборная Чехии, сумевшая оправится от первого матча. За что им респект и уважухаsprinter писал(а):http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/532866 хорошая статья по теме.

Команда ИМХО может играть лучше, но проиграть матч, но это не наш случай.
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Отвратительное выступление, бездарность игроков и главное тренера, вот и все выводы, которые можно сделать о ЕВРО 2012
Коля Боков писал(а):издевается?
http://football.sport-express.ru/euro20 ... ews/22660/Max писал(а):амое печальное, что Фурсенко тоже считает, что сборная неплохо выступила, а значит, ничего не изменится.
почитал и получил истинное удовольствие! особенно от комментов!

ОНО неадекват! На месте фурсы я бы застрелился! а нет, ОНО будет, стиснув зубы, работать.чмо

вот несколько предложений из интервью:
- Это не катастрофа, - начал Фурсенко. - Вы видели, что команда играла хорошо.
еще:Довольно глупо говорить, что мы хорошо сыграли
Хотя это вопрос к новому главному тренеру, которого мы, как думаю, до конца чемпионата Европы сможем назвать. Может, не в июне, а в первой декаде июля.
- А приоритет - иностранный тренер или все-таки отечественный специалист?
- Потом подумаем.

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Я против платной рыбалки!!!!!!
ах, одеть бы их в коньки россия не может быть везде первая шарапова форева
Это Я-а!,добрый Э-Эх!
даже этого уже достаточно, чтобы дать чипсоеду коленом."То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы, — сказал капитан сборной Андрей Аршавин. – Это ваши проблемы".

фурсенко, убирайся. достал."Я думаю, что костяк команды сохранится.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Аршавин-зажравшееся ГОВНИЩЕ!!!
А что Аршавин? Он же правду сказал. У него действительно нет проблем. Бабло есть, а проблем нет. Счастливый человек
academicsmirnov 17 Июня 2012 | 07:59
Это действительно не катастрофа, это - полная *опа. Впрочем, чего мы хотим от путинской России, кроме пения гимнов и имперских псевдоамбиций?
Пока не все комменты прочитал, но вот это понравилось:ramon писал(а):http://football.sport-express.ru/euro20 ... ews/22660/
почитал и получил истинное удовольствие! особенно от комментов!![]()
academicsmirnov 17 Июня 2012 | 07:59
Это действительно не катастрофа, это - полная *опа. Впрочем, чего мы хотим от путинской России, кроме пения гимнов и имперских псевдоамбиций?
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Vladimir_F, грят, он действительно прибавил в весе.. но как-то сдулся, чтоль, пропал стимул гнать быстрей других и впинывать.. пасовать стал вроде точнее.. но пока финтит-кучерявит, там беленьких стена в штрафной собирается.. эт на мой сильно непрофессиональный взгляд.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
- Andrey 404
- Коренной Татфишевец
Матч не смотрел, был за городом, счет узнавал по телефону:
,
,
,
,
,
, 

вот еще:Max писал(а):Пока не все комменты прочитал, но вот это понравилось:
ЧЕ-92 –не вышил из группы,
ЧМ-94-не вышли из группы,
ЧЕ-96-невышли из группы,
ЧМ-98-не участвовали,
ЧЕ-2000-не участвовали,
ЧМ-2002-не вышли из группы,
ЧЕ-2004-невышли из группы,
ЧЕ-2008-дошли до полуфинала !!!!!
ЧМ-2010-не участвовали. ЧЕ-2012 –не вышли из группы.
нет, действительно, а чего мы ждали то?За этот же период мы ни разу не участвовали в финалах молодежных первенств и Олимпийских играх. Это к вопросу о наших резервах.

еще:
"..Сережа Игнашевич - он скинет головой..."(группа "Авария")

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)