Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
германия-италия 1-2Коля Боков писал(а):проблем у италии достаточно и не думаю, что они на сегодняшний день способны остановить бундесманшафт.
Сегодня они хорошо поиграли в супермариоИтальянец писал(а):Feorentina, ещё у них хорошо получается Буффонить
Гы, Итальянцы в своем репертуареMax писал(а): Artur2000 писал(а):Что то подсказывает мне, что немцы до финала дотянут
Если раньше итальянцев не встретят, но тем нужно еще из группы выйти.
Max писал(а):Итальянцы в своем репертуареMax писал(а): Artur2000 писал(а):Что то подсказывает мне, что немцы до финала дотянут
Если раньше итальянцев не встретят, но тем нужно еще из группы выйти.
ты был прав, отБалотелили таки дваждыFeorentina писал(а):Итальянцы тоже могут отПирлить всяких Озилят и Козлят
Итальянец писал(а):ты был прав,
как говорил Богодач: "х'рена с два!"..Итальянец писал(а):гишпань наверно в третий раз потискает Кубок
скорее "АльфаРомео" против "Мерседеса"Andrey 404 писал(а):Итальянец, пицца взяла верх над немецким пивом?
Э-э-э, вроде, это мои предсказанияArtur2000 писал(а): Все предсказания мои сбываются, аж самому удивительно
Когда Бубнов в сборной был, такого позора небыло!Artur2000 писал(а):ramon, Бубнова в сборную