Погода
Глубина
Течение
Рыба
С праздником всех!
Наконец-то я ОТКРЫЛ СЕЗОН!!!
Сегодня 1мая 2012 года.
Ах сколько времени мы об этом мечтали. Ну ладно не все, двое из нас уже открыли сезон двумя днями раньше. Но двое других сегодня впервые в этом году расчехлили летние снасти. Точнее расчехляли мы их и раньше, зимой протирали пыль с удилищ, перекладывали-пересматривали крючочки-поплавочки, но чтоб вот так, по-настоящему, расчехлить, то впервые.
В-общем стартанул я из Соцгорода в четыре утра, прокатился по просыпающемуся (или засыпающему

) городу, собрал ребятишек, благо все живут рядом, на Горках.
Обычно заранее планируем куда рванем, а сегодня собрались практически "с листа"

и по пути обдумывали этот вопрос. В итоге двое проголосовали за Кирби, я воздержался, так как голова и другие части тела еще не отошли от посадки картошки

, и мы двинулись в этот населенный пункт. Тогда еще мы и не догадывались, что прибыть на место рыбалки нам удастся лишь через несколько часов.
Чуть-чуть не доезжая до Кирбей (ежели придерживаться правил русского языка, то населенные пункты нужно склонять

) свернули на грунтовку. Впереди шли пара тазиков-недоприводов. Мы их обошли по раскисшей грунтовке, пообещали подождать на суше и выдернуть "если что". В итоге они сами благополучно миновали эти преграды, а мы тем временем за поворотом уткнулись в "если что"

Оно было таким же большим, как рот у этого смайлика

Короче полная .... Проехать не то что на Ниве, на тракторе невозможно.
В-общем развернулись мы и уехали в Тетеево, а там местов нет.

- Где-то близко к Голубому, в смысле заливу. Здесь пусто, но местов все равно нет.
В итоге подумали и решили вернуться на Мешу, примерно почти в Кирби.

- Ребята готовят снасти. Время уже около девяти утра.

- Марсель.
По рыбе, из более-менее существенного у меня два подлещика на фидер в течении часа, на червя (530 и 690 гр), у товарища два примерно таких же. На удочку мелкая сорожка.

УРРРААА!!! СЕЗОН ОТКРЫТ!!!