Был сегодня на Мёше, первый раз в жизни ловил на донку фидерным удилищем! Соглашусь, что снасть интересная, показывает малейший "отсос" белой рыбы. Сделал, как учил Ринат, в принципе ничего сложного, понравилась прикормка, которую Азат подсуетил - работает 1600кг. Пацанам респект

Наловил не знаю сколько не считал и не взвешивал, знаю только что ЛЁШ более кг было штук 7, а двое из них больше полторашки, ППЦ без сачка вытаскивать трудно с поводком 0,165 - берег то не низкий

Один раз оборвал
Думал по пути купить стульчик какой-нибудь, прокатили мимо магазина и начал с пониманием относиться к чувакам, которые трут в теме : "За Корум"

Сачок оставил в попыхах, нах

Вот такой первый опыт и отчёт о рыбалке

Прикормка - Гуткевич, насадка - червяк, снасть - фидер, место ловли - Мёша!!! Если чё, это я в чёрной РЭПерской кепочке и солнечных очках ловил сегодня одну за другой, когда другие были на просмотре
Но не моё это... не проникся может просто?
Забыл добавить: комары занимались с нами сексом, во всех мыслемых и немыслемых позах, причём не спрашивали нашего разрешения и доминировали в этом, в результате в такую жарень пришлось сидеть в куртке, а так хотелось позагорать... А эти мерзкие насекомые тольки и ждали, когда кто - нибудь разденется, чтоб совершить с ним групповой секс

Сидел, как узбек в халате, на жаре попивая горячий зелёный чай. Узбеки то знали...
Короче решайте вопрос заранее, спецодежда, спецсредства...