Модераторы: edik, Ruslan T, Mazanov Oleg
у меня во дворе машинка стоитWinterCrazy писал(а):На второй фоте из-за мотора выглядывает
на клизме поплавочники?RAMIL 7 писал(а):краткое содержание послед. рейда Займище
Да... таких обычно не трогали,,а в энтот раз че то он их всех подряд окучивал..Видать чтоб не повадно было..Коля Боков писал(а):на клизме поплавочники?
чтоб в следующий раз кинул вечером сеть, утром снял - и рыба, и штраф платить не надо.RAMIL 7 писал(а): в энтот раз че то он их всех подряд окучивал..Видать чтоб не повадно было..
Она у МЕНЯ во дворе стоит!!!!Васёк писал(а):у меня во дворе машинка стоит
так и будетКоля Боков писал(а):чтоб в следующий раз кинул вечером сеть, утром снял - и рыба, и штраф платить не надо.
Отсюда следует вывод:Либо это твоя машина,либо мы соседиstinger писал(а):Она у МЕНЯ во дворе стоит!!!!Васёк писал(а):у меня во дворе машинка стоит
Вадим, это не совсем так. Сначала подъезжали и разъясняли. Если же непонятливые попадались то тогда уже штрафуню писали. И таких оказалось трое дятлов, двое попались просто под горячую руку и один бракоша при постановке сетей. Просто с первого раза Савельев старался не штрафовать.Коля Боков писал(а):чтоб в следующий раз кинул вечером сеть, утром снял - и рыба, и штраф платить не надо.RAMIL 7 писал(а): в энтот раз че то он их всех подряд окучивал..Видать чтоб не повадно было..
мне, если честно, абсолютно непонятно, зачем вообще надо было его щемить. ну выплыл мужик с ребенком порыбачить....он что, мешок сорожки наловил? ко всему надо подходить с головой. судака мешками дерут на волге - вот за это надо обувать по полной. отличить хапугу от нормального рыболова несложно. не нужно стричь всех под одну гребенку, иначе действительно поставить на ночь сеть будет проще и безопаснее, чем посидеть на поплавок в камышах.Sabaneev писал(а):Насчет чувака с ребенком и "100 мороженных"
paramon писал(а):а не резинщиков по всему берегу волги...
paramon писал(а):, посмотри на номера машин. БОльшую часть составляют 12 и 21 регион. А штрафы должны оплачиваться по нынешним законам по месту жительства. Попробуй возьми с них чего-нить.
вот если будет у нас рыбинспекторов чел. так 50-70 и на акцию будут ездить,вместе с общественниками,инспекторов так 10-15,то тогда да,можно будет ловить и резинщиковparamon писал(а):вы ловите мужика с сыном, а не резинщиков по всему берегу волги... там навреное просто можно поступить, к примеру перекрыть выезд где Веденка и иди вниз по тяге выписывай....
Я так понимаю, там сугубо узкий круг участников участвует в этих рейдах. Остальным либо не доверяют, либо низзя. Сколько ни предлагал свою помощь в личку организаторам, в ответ лишь было "В следующий раз друг, обязон".paramon писал(а):зовите.
приглашений офффисальных никому не присылают.........стучись погромче и по чаще и фсё будет номульEkolog писал(а): там сугубо узкий круг участников участвует в этих рейдах.
правильнее сказать:---не особо афишируем!!!!потому как ,если по-чаще смотреть по статистике которая идёт внизу ,то чаще всего картинка,приблизительно такая:НА САЙТЕ-50 из них зарегеных-6,гостей-40.........но гость--не всегда другEkolog писал(а):либо не доверяют
46?stinger писал(а):50 из них зарегеных-6,гостей-40
А, извините, это кто?Васёк писал(а):остальные боты
я не про это ......paramon писал(а):Яж уж не гость как года 3...
А еще "синеботы" бываютBelyak писал(а):боты - это такие сапоги