Они тебя - тоже!Pit-Bul писал(а):Я тоже РПУ-шников недолюбливаю.

Модераторы: edik, Ruslan T, Mazanov Oleg
Они тебя - тоже!Pit-Bul писал(а):Я тоже РПУ-шников недолюбливаю.
По предварительной задумке ФАРа, участки рек, переданные частным лицам в аренду (частную собственность) должны охраняиться силами собственника. Поэтому и шло сокращение бюджета рыбохраны. Государство планомерно уходит от всех своих социальных обязательств.Да, кстати, причем тут РПУшники?
Выступал с докладом об итогах работы за первый квартал начальник Ярославского межрегионального отдела Верхневолжского территориального управления Росрыболовства (главный рыбоохранитель нашей области) Чикалёв А.А. и инспектора Прибылов А.Е. , Кудрявцев Н.А., и Правкин Н.И. Правда, выступление Алексея Ароновича, было совсем не предпраздничным. Он сообщил, что на сегодня в подведомственной ему службе проведено сокращение штатов (куда уж дальше?), и на охране рыбьих хвостов на всю область осталось 13 стражей водных просторов. На них на всех имеется три служебных сотовых телефона, на которые с начало года работодатель не нашёл возможности положить хотя бы копейку....
Было сообщено также, что на сегодня в одном строю со штатными сотрудниками присутствуют более 100 человек внештатных общественников, которые на 99% состоят из пользователей РПУ и их работников. Соответственно, делаем вывод, что охрана водных ресурсов в большинстве своём ограничена границами РПУшных участков и осуществляется только за счёт финансовой составляющей этого малого бизнеса. Лодки, бензин, человеческий ресурс от рыболовного бизнеса, и это говорится открытым текстом, вот за счёт чего сегодня в состоянии хоть как то функционировать рыбоохрана. Вот главный аргумент работников рыбоохраны в пользу раздачи водоёмов в частные руки и кромсания их на РПУ.
такими темпами, сокращая, например, гибдд, они будут вменять нам что мы херово ловим бухихMazanov Oleg писал(а):Кабмин не раз нас упрекал за то что на участке где нет РПУ от Антоновки до Зеленодольска полно браконьерских сетей
Хуже...это прямое нарушение конституции РФ.Это политическая проституция какая-то
Государство уходит от всех социальных гарантий и обязательств, в т.ч и сохранение внутренних ВБР, сокращая финансирование и штат рыбохраны..Статья 7.1 Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
Откуда такая информация? Не очень правдоподобноMazanov Oleg писал(а): В этом году статьи бюджета на социалку - образование, медицину, культуру и т.д. сокращены на 30% по отношению с прошлым годом к валовому нац доходу.
Ну так полицейским зп подняли. А воровать меньше не станут.Mazanov Oleg писал(а):В этом году статьи бюджета на социалку - образование, медицину, культуру и т.д. сокращены на 30% по отношению с прошлым годом к валовому нац доходу.
существенно сократив личный состав и убрав льготы.Shadow писал(а):полицейским зп подняли
даже в политических связях надо проявлять разборчивость..Uncle писал(а):Кто сказал, что плохо объединяться с кем бы то ни было в борьбе с браконьерством?
Сокращение расходов на образование, здравоохранение, культуру и ЖКХ до 2014 года, % от суммарных расходов федерального бюджетаОткуда такая информация? Не очень правдоподобно
Спасибо, камрады... но мои заслуги невелики... только фоткал и рулил. Да и то - не совсем удачноУльфат писал(а):Mazanov Oleg,![]()
![]()
Давай координаты.. Можно в личку.fishhanter писал(а):Могу показать где сети стоят и рыбинспекция об этом знает. Обидно что корупцию нам искоренить наверное не по плечу.
Mazanov Oleg писал(а): Подняли около 1300-1400 метров.
Нерест 2012 продолжается...
+1 я тоже с удовольствием...Belyak писал(а):Олегин![]()
![]()
![]()
по возможности заранее предупреждай пожалуйста, я бы тоже принял участие
Сегодня 5мая, субботаMazanov Oleg писал(а):7 мая, в воскресенье, очередная акция.