Если надо умная жена Новодвоская !!!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Если надо умная жена Новодвоская !!!
Lis, а что такого? Это на нас не действуют надписи: "В соль пальцами и яйцами не лазить!" А ребенок очень правильно действует в мире взрослых правил.Lis писал(а):ahych писал(а):
На вопрос где хлеб, отвечает: -Там написано "хлеб руками не трогать". Музейный ребенок блин.
Да уж ...
...Но есть и большая прослойка интернет-деятелей, которые бездумно повторяют ложь за первой группой. Им настолько замутнили рассудок, что они готовы верить во всякий бред.
Ружбай есть, в лес уйти не проблема.Raskolnikov писал(а):А здравый смысл подсказывает, что надо партизанские навыки нарабатывать)))
Валентину Терешкову знаю.Но на работу не взял...Gringo писал(а):Веду набор новых сотрудников. Кто такая Терешкова не знают...
Одного учу.RbIBACH OK! писал(а):воспитывай и учи поколение "Х"
Вспомнил, как сотрудница рассказывала про своего сына-пятиклассника. Дали им задание из пар существительных сделать смысловое словосочетание, где одно из существительных становится прилагательным. Например: дом, сосед -должно получиться соседний дом. Так у этого пацана получились такие выражения: домашний сосед, ветерный север, небистый югGringo писал(а):79 баллов ЕГЭ по русскому, а я не знаю много это или мало. Четвёрка по-нашему?
ahych писал(а):Вспомнил, как сотрудница рассказывала про своего сына-пятиклассника. Дали им задание из пар существительных сделать смысловое словосочетание, где одно из существительных становится прилагательным. Например: дом, сосед -должно получиться соседний дом. Так у этого пацана получились такие выражения: домашний сосед, ветерный север, небистый югGringo писал(а):79 баллов ЕГЭ по русскому, а я не знаю много это или мало. Четвёрка по-нашему?. Чето подумалось, когда север ветерный, а небистый юг затянут тучами, на рыбалку лучше не ходить, а то придет домашний сосед к жене и начнет отливать Пит-булевские вжик-головки
дааааа.... Фурсенко не Макаренко - у него современный взгляд на воспитание подростковGringo писал(а):А.А. Фурсенко Министр....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%F3%F0% ... E%E2%E8%F7Kurbor писал(а): это реальная цытата?
Gringo писал(а): но большинство слесарей и трактористов, тогда! имели кругозор гораздо шире, чем у большинства менеджеров сегодня.