Эта не садок
Коротко о клеве. Апрель 2012.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Коротко о клеве. Апрель 2012.
[/quote] садок тоже!
[/quote]
Эта не садок
, это прикормочное ведро (типа СП Браунинг-Оби
)
Эта не садок
Да и сам не хилый, сорри за флуд, убирайте, уважаемые...Lis писал(а):садок тоже!
Главное - PROцесс!..
Прив всем... тут вот все про лещика пишут .... а как же чухонь ... мы просто с товапищем в вс собираемся на него .. слышали что валом прет ... кто что скажет
Не там пишешь, а бомбят обычно в устье Свияги, однако, мне это не надо...
Главное - PROцесс!..
хорош флудить уже. Где модеры?
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
Да да кто насрал кто насрал)))

Не был я тут 20 лет и еще лет 40 не приеду!!!
Инфа больше для челнинцов. Вчера был на притоке Камы или выхода Прости в каму, как кому нравится. В районе дач Бытовик (вишневка) народ который сидел сутра неплочо половил карасей и подлещиков, некоторые даже лещей. Я был вечером. Клев лещей наблюдался, но вялый. Я же взяв с собой удочку и банку опарышей наловил полведерка щеклеи и иногда впроводку схватывала чехонь... Сегодня вечером опять поеду))))
-
Shadow
Где-то на западе Татарстана.
24 апреля попробовал джерковать. Ай-наны-наны
Как в подписи уважаемого татфишевца "Вижу в поле холм с кулями". Ни тычка, вся щука сидит на глубине 20 см. в траве и греется, отходит.
Здесь был Uncle
24 апреля попробовал джерковать. Ай-наны-наны
Здесь был Uncle
дайте рыбе нормально отнереститься, будьте людьми
27.04.12 съездили в район д. Борок, погода супер, ветра практически нет, сначала река Зай, фидер, поплавок, насадка червь, опарыш, клева нет. Далее доехали до Камы, уровень воды высокий, все прибрежные кусты в воде, клев слабый, густера, подлещик, в качестве бонуса на фидер вытащил лещика на 1кг., пока мой самый крупный трофейчик на фидер
На Каме клевало исключительно на червя, опрыш был в неудел. Загорели как
, считаю съездили неплохо.
На Свияге справа и слева от моста из -за приплывающего камыша нет возможности закинуть, ни донку ,ни удочку. Информация для тех кто хочет с берега посидеть .мы были на лодке - итог на троих ,на поплавок 764 грамма мелочи!
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!
Азат....здесь был не только Игорь...Shadow писал(а):Где-то на западе Татарстана.
24 апреля попробовал джерковать. Ай-наны-наныКак в подписи уважаемого татфишевца "Вижу в поле холм с кулями". Ни тычка, вся щука сидит на глубине 20 см. в траве и греется, отходит.
Здесь был Uncle![]()
Ник Zemlяk забит!
Умница, однако...Shadow писал(а):Здесь был Uncle
Главное - PROцесс!..
Сегодня утром сгонял под Займищенский мост, хотел матчем поймать чехоня. Порыбачил с обеих сторон, чехоня не поймал, как впрочем, и никого другого. Тяга жуть, мусора много, вода начинает светлеть 
пару дней назад. займище. оттуда даже башклейка сбежала
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
Сегодня Мёша Сокуры.на месте в 4.30.Рассвет-красота
.первые особи удостоившиеся посмотреть садок изнутри были выловлены начиная с 6.30.Умеренный клёв до 10.00(примерно)потом как в унитазе.С редкими поклёвками.в итоге где то 5 кг.самый крупный лещ-1.8 кг.остальные засолочных размеров.
Рыбы мало,народу Китай.берег загажен.
Рыбы мало,народу Китай.берег загажен.
Сегодня выбирал между мурзихой и мешой, склонился ко 2-й - тупо ближе
С 6 до 13. Полевки нечастые, раз в 15 минут. Раз в 30 минут - поклевки с повтором, которые есть смысл засекать
Раз в час чего-то вытаскивал
Итог 4 густерки, 1 подлещ грамм на 900 и один лещ где-то на полтора. Открытие сезона удалось
С 6 до 13. Полевки нечастые, раз в 15 минут. Раз в 30 минут - поклевки с повтором, которые есть смысл засекать
Итог 4 густерки, 1 подлещ грамм на 900 и один лещ где-то на полтора. Открытие сезона удалось
Рыбалка - это масса упущенных возможностей...
Всё равно уважаю тебя , однако...setuper писал(а):Сегодня выбирал между мурзихой и мешой, с
Главное - PROцесс!..
- vikingkazan
- Коренной Татфишевец

- Олег Кишка
- Коренной Татфишевец

28-29-е курлянка,заливи,густера как из пулемета.ловили в основном на бутерброд. Погодка порадовала
,отдых очень понравился! Уха тоже оч понравилась
Спасибо за компанию Руслану Михе и Артуру!

Каждый думает о том, как изменить мир, но мало кто думает как изменить себя!?
Красиво, однако, и спасибо, что не выкинули, однако...меня мой любимый Анкл крышует, однако...
Главное - PROцесс!..
Мы ж как раз наоборот нынче выбрали Мурзиху поперек Меши, хотя соблазн был.... Не прогадали... Фидер(скользящая "лыжа" была предпочтительней патерностера - сильно-нежные поклевки)+червь через раз с опарышем, к вечеру при изменении погоды в сторону ухудшения, вышла плотва с жесткими поклевками в "руку".
в итоге "Четкая" плотва, густера, ерш на 90гр (для блеску ухи) на двоих взяли в рамках разумного ведро вкуснятины.
в итоге "Четкая" плотва, густера, ерш на 90гр (для блеску ухи) на двоих взяли в рамках разумного ведро вкуснятины.
[quote="vikingkazan"]28-29 апреля, Сингелевские озера,
случаем не на черной чепырке?
Uncle, Ты прекрасен, надо с тобой подумать, однако...
Главное - PROцесс!..
Спасибо за красивый отчёт, ОлегОлег Кишка писал(а): за компанию Руслану Михе и Артуру!
Главное - PROцесс!..
вчера 771, воды много, муть. 2кг средних размеров башклейки.
- vikingkazan
- Коренной Татфишевец

"На черной тринашке":)pavlei-79 писал(а):vikingkazan писал(а):28-29 апреля, Сингелевские озера,
Сегодня Свияга, заливы, фидер. Семь сорожек за весь день, у большинства и того нет. Дубак 
Всем привет,вчера с товарищем решили поехать за гибридом как в прошлом году- в"карташиху",в итоге клевала только сорога (засолочного) размера,пара штук попалась (сковородочного)!Клев очень слабый,рыба не пробает,а нюхает наживку,в итоге 12шт на двоих
рыбалкой доволен,СЕЗОН ОТКРЫЛ
P.S. Надеюсь,что к следующим выхам гибрид зайдет