Подними себе настроение - 3
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Подними себе настроение - 3
Greg, днище лодки, винт и ногу мотора покрыть - и быстрее летать будет, и меньше бензину жрать..
Рыбацкая удача - трудное счастье.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
А ежли язык и пальцы, то нафлудить....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Вот такой хреновиной надо машины обрабатывать...Greg писал(а):Охрененая ШТУКА!![]()
![]()
![]()
автомойки разорятся
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Тим, да и х..й с ними, еще бы что изобрели чтоб нефтекомпании разорилисьBelyak писал(а):автомойки разорятся

Грязи на улицах станет больше - сейчас частично грязь машинами переносится с улиц в автомойки и затем в канализацию. А так вся грязь будет оставаться на улицах. 

Не люблю солёные бананы!
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
Greg, мне нада! Хде взять????????? Дайте полкило! 

Никогда не спорьте с дураком-у него Интернет быстрее, времени больше, а главное-он печатает быстро
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
Как поймать сома? Да и вообще как правильно рыбачить японцы в 19 веке хорошо знали
http://trinixy.ru/2008/03/27/enoty_s_og ... tinok.html

...ибо не наживы ради, а удовольствия для!
А, не те ли это берцы?pashtet писал(а):http://www.avito.ru/kazan/odezhda_obuv_ ... _152497792
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Мужики не знаю баян нет, но я сегодня увидел плакал http://www.youtube.com/watch?v=iD6oBbPddSs
ну и вот http://www.youtube.com/watch?v=4cQozuJ5a3Q
о чём мечтают девушки http://www.youtube.com/watch?v=uL9hEN0T9Po
ну и вот http://www.youtube.com/watch?v=4cQozuJ5a3Q
о чём мечтают девушки http://www.youtube.com/watch?v=uL9hEN0T9Po
Групер 330+ NM 9.8 B1
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
Объяснительная грамота. Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился.
Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп. 1. 3 и 1. 5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп. 1. 3 и 1. 5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
Директор Забвно так 

Ну есть такие...
Поржать можно.Начальнику всемогущему
Принебесной конторы инвестиционной
Боярину ХХХ
От холопа дел ездовых Ваньки
ЧЕЛОБИТНАЯ
Ой ты гой еси Красно Солнышко, ХХХ свет ХХХ! Благодарствую тебе, боярин наш, за заботу твою и блага прочие! Шлёт поклон тебе отрок дел транспортных и прочих важных поручений Ванька. И просит дать вольную о 5 дней рабочих , дабы изведать землю заморскую, Румынией нарекаемую. Вопреки наговорам злым и всяким беснопениям прочим, зарекаюсь яко агнец быть, не пужать жителей тамошних и другие творить безобразия, дабы не посрамить контору нашу Принебесную и имени твоего светлаго. Да ниспадёт на тебя всемилостивый государь благодать неземная, благолепия невиданного хоромам твоим и много злата в твои закрома. Надеюсь на тебя и уповаю.
А ежели проктологу такое покрытие на указательный палец напылить - этож сколько денюх в стране на одних резиновых перчатках можно съэкономить!Vladimir_F писал(а):А ежли язык и пальцы, то нафлудить....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вдогон

Доктор пациенту:
- Как вам новые свечи от бессонницы?
Пациент:
- Замечательно, доктор, не успеваю даже вытащить палец...
Встречаются два банкира - московский и кипрский.
Русский -
- Как дела коллега?
- Открыл вот новый бизнес.
- Что за бизнес?
- Публичный дом!
- Прайс покажи.
- Ну да, нормальный ценник, минет 50 евро, анал 200. А просто потрахаться сколько стоит? Ну "классика"! ...
- Этого нет! я пока один работаю...
Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми монашками - 300 у.е.". Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и стыдливо говорит:
- Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо.
Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл - закрыл за собой и... снова попал на улицу. Обернувшись видит на двери табличку: "Сегодня вас поимела сестра Мария".
- Что за бизнес?
- Публичный дом!
- Прайс покажи.
- Ну да, нормальный ценник, минет 50 евро, анал 200. А просто потрахаться сколько стоит? Ну "классика"! ...
- Этого нет! я пока один работаю...
Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми монашками - 300 у.е.". Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и стыдливо говорит:
- Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо.
Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл - закрыл за собой и... снова попал на улицу. Обернувшись видит на двери табличку: "Сегодня вас поимела сестра Мария".
Doctor,

Doctor писал(а):Доктор пациенту:
- Как вам новые свечи от бессонницы?
Пациент:
- Замечательно, доктор, не успеваю даже вытащить палец...

Все сказанное лишь мое личное мнение
Doctor, опять кукольный театр начинается

Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Братьев Запашных было много,остались двое,самые невкусные.
мож баян...
У хирурга закончился приём, в кабинет забегает пациент с торчащей из живота вилкой.
- Доктор, помогите у меня вилка в животе!!!
- Моё время приёма закончилось!!!
- Помогите, пожалуйста!!!
Хирург вынимает вилку из живота и вонзает её больному в глаз:
- Идите к окулисту,он ещё принимает!.
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Может не так смешно, как жизненно:
вчера на рыбалке сидит недалеко мужик, зазвонил у него телефон, взял и обсуждает какие-то вопросы. Потом,видимо,надоело ему болтать он и говорит - "ладно,вечером поговорим,мне сейчас дрочить надо".
У всех, кто слышал, настроение поднялось
вчера на рыбалке сидит недалеко мужик, зазвонил у него телефон, взял и обсуждает какие-то вопросы. Потом,видимо,надоело ему болтать он и говорит - "ладно,вечером поговорим,мне сейчас дрочить надо".

С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
Истины нет. Есть точка зрения.
Oskar писал(а):Может не так смешно, как жизненно:

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец