Да, в школе учился и потом, после школы; но ни чего не понятно, кроме того, что, беден язык наглобритов.Uncle писал(а):Но в школе-то многие учились.Михаил С. писал(а):и чё, ты считаешь, что все посетители форума знают собачий язык? ты ошибаешься.
Подними себе настроение - 3
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Подними себе настроение - 3
В прошлый Новый год отказался от оливье.
В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить, от чего мне так плохо первого января.
В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить, от чего мне так плохо первого января.
Lis, А кто рисовал? Не в курсе? Или, от куда? Креативно и с юмором
.

Всю рыбу спиннингом не переловишь!
Михаил С. , "собачий" язык является вторым по популярности в мире, после многочисленного Китая. Языки знать полезно. Оптимисты учат английский язык, пессимисты -китайский, а реалисты изучают автомат Калашников! 

Господа не забывайте, что существует еще и птичий язык на котором говорит прекрасная половина человечества.
Lis, чую через неделю очень актуально будет
.

Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Однажды, жарким летним днем, по загородной дороге в сторону побережья Балтийского моря двигался легковой автомобиль. За рулем сидел молодой человек, назовем его Мишей. Мише очень хотелось скорее погрузить свое изнемогающее от жары тело в прохладную морскую волну, вследствие чего установленный в 70 км/ч скоростной режим был им превышен раза эдак в два, что в свою очередь не могло не радовать притаившегося в кустах с радаром сотрудника ГИБДД.
Гаишник: "Здравствуйте, инспектор бла-бла-бла документы! Куда так торопимся, придется составить протокол!"
Миша: "Составляйте, денег нет."
Составляется протокол, гаишник: "Объяснение писать будешь?"
Миша: "Буду". Пишет объяснительную, отдает гаишнику.
Тот читает.
Оху..ает, рвет протокол, и со словами "Ну ты и гад!" отдает Мише документы.
В объяснительной было написано: "Я, такой-то такой-то такого-то числа ехал на своей машине... правил дорожного движения не нарушал, был пристегнут ремнем безопасности, однако меня остановил инспектор ГИБДД и под предлогом проверки документов пригласил в свою машину, где потребовал вступить с ним в половую связь, угрожая составить на меня протокол о превышении скорости. Вступить с инспектором в половую связь я отказался."
Дата, подпись
Гаишник: "Здравствуйте, инспектор бла-бла-бла документы! Куда так торопимся, придется составить протокол!"
Миша: "Составляйте, денег нет."
Составляется протокол, гаишник: "Объяснение писать будешь?"
Миша: "Буду". Пишет объяснительную, отдает гаишнику.
Тот читает.
Оху..ает, рвет протокол, и со словами "Ну ты и гад!" отдает Мише документы.
В объяснительной было написано: "Я, такой-то такой-то такого-то числа ехал на своей машине... правил дорожного движения не нарушал, был пристегнут ремнем безопасности, однако меня остановил инспектор ГИБДД и под предлогом проверки документов пригласил в свою машину, где потребовал вступить с ним в половую связь, угрожая составить на меня протокол о превышении скорости. Вступить с инспектором в половую связь я отказался."
Дата, подпись

Васёк, 

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
Васёк,
Смешно!
Смешно!
Васёк,
Респект 

- Олег Кишка
- Коренной Татфишевец
http://www.youtube.com/watch?v=jyMETjQMLXc
Вот так вот нада,не спеша...
Вот так вот нада,не спеша...
Каждый думает о том, как изменить мир, но мало кто думает как изменить себя!?
Олег Кишка ,
Хватило же терпения у мужика доснимать все до конца

Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
а 500 000 тысяч человек просмотреть это!!!!ahych писал(а):Олег Кишка ,![]()
![]()
Хватило же терпения у мужика доснимать все до конца
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Танцующие защитники демократии
«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)
Ruslan T писал(а):

Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
Люблю Я родину свою, Но государство НЕНАВИЖУ
Казанец, прикормку месит
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Гляжу в унитаз и думаю : место тихое , яма , перекат ...
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
...tyrist писал(а):Гляжу в унитаз и думаю : место тихое , яма , перекат ...

Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
Грамотность - наше все.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Казанец писал(а):...tyrist писал(а):Гляжу в унитаз и думаю : место тихое , яма , перекат ...там полубому есть сударь
![]()

Василий,значит +1Васёк писал(а):Казанец писал(а):...tyrist писал(а):Гляжу в унитаз и думаю : место тихое , яма , перекат ...там полубому есть сударь
![]()
![]()
![]()
УБИЛ!

Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
Greg писал(а):Охрененая ШТУКА!![]()
![]()
![]()

Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!