Что скажете?
Предлагаю собраться на воде!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Предлагаю собраться на воде!
Доброго времени суток!!! Есть предложение в конце июня или в начале июля собраться где нибудь на берегу Волги, чтобы познакомиться, пообщаться. Попить и попеть у костра. Нас любителей отдыха на воде на лодках да со спиннингом много. Можно и культурную программу обговорить и с семьями или с друзьями собраться. Опыт организаций подобного мероприятия есть. Осталось собраться, обсудить ключевые моменты и вместе хорошо провести время.
Что скажете?

Что скажете?
Re: Предлагаю собраться на воде!
All7, Все и обо всем вот здесь forum51.html
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

Ближайший выезд вот этот, topic11480.html Посмотри как он прошел в том году 
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

Да там действительно всё классно было. аж три дняMDN писал(а):Ближайший выезд вот этот, topic11480.html Посмотри как он прошел в том году
печень помнит 
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Да, там чувствуется, "Дали план")))))))) Я не об этом. Я имел ввиду немного другое. Творческих людей наверняка много среди водномоторников. Вот я и хотел предложить сосредоточиться на культурной программе. Сделать первый местный музыкальный фестиваль водномоторников. На федеральном уровне таковой уже есть. Прошел дважды. Думаю, мы запросто сможем сделать свой - "Казанский фестиваль водномоторников", который со временем будет греметь на всю Россию. Все реально, а главное просто. Я был одним из организаторов первого федерального фестиваля водномоторников, который проходил в Тольятти. Там собралось около ста человек. И это было здорово! На втором уже более двухсот. У нас есть все шансы проводить в Казани не только Универсиаду, но и собирать здесь водномоторников со всей России. Речь идет не только о водномоторниках с Татфиш, а обо всех, желающих быть у истоков этого фестиваля. Если не интересно, скажите. Можно просто собраться на берегу и побухать.
А единомышленников по фесту буду искать в другом месте.
Дорогу осилит идущий... Главное ввязаться в это. ПРОВЕРЕНО!!!))))
Вместе добьемся большего!

А единомышленников по фесту буду искать в другом месте.
Дорогу осилит идущий... Главное ввязаться в это. ПРОВЕРЕНО!!!))))
Вместе добьемся большего!
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Приглашаем на Бережок. 10-12 июня.
А что там будет?
фестиваль песни и пьянкиAll7 писал(а):А что там будет?
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Ну..не совсем..
Некоторым удается и порыбачить
Некоторым удается и порыбачить
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

All7, Классная, шикарная идея!!!

Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
А главное выполнимая при условии, что найдутся еще активные люди. Проверено! И затраты, по современным меркам, минимальные...
Олег , а как же традиционное открытие сезона ?Mazanov Oleg писал(а):Приглашаем на Бережок. 10-12 июня.
Думаю, тут не нужно смешивать открытие сезона и фест. Открытие это отдельная тема. Тем более, межу этими событиями интервал месяц.))
Вот уже 7 экипажей есть:
1. All7
2. WinterCrazy
3. Greg
+ еще 4 экипажа (отпишутся позже здесь.)
Думаю, нас активных во много раз больше. Конечно смотреть со стороны как кто-то делает то, что возможно станет самым ярким событием лета 2012 проще. Но под лежачий камень, как известно, вода не течет...
1. All7
2. WinterCrazy
3. Greg
+ еще 4 экипажа (отпишутся позже здесь.)
Думаю, нас активных во много раз больше. Конечно смотреть со стороны как кто-то делает то, что возможно станет самым ярким событием лета 2012 проще. Но под лежачий камень, как известно, вода не течет...
Тоже ЗА,познакомимся с хорошими людьми,Саше отдельный респект! 
Саша, молодчина!!! Давно вынашивает идею собраться и познакомиться. А мне же без музыки не имётся
. Вот и пришла идея не только пообщаться за рюмкой чая, но и таланты свои показать и на других посмотреть. Богата талантами земля казанская. А общими усилиями это сделать легко "как два файла отослать"))) В общем проходили мы это...
Видимо выходные сказываются. Все отдыхают))) От инета тоже))))))))))) Ну, за отдых ДЗЫНЬ!!!

круто!!!только за!!!!!!!!это только кажется что времени много....!!!!пора готовится...как же руководство форума ???поддерживает надеюсь???надеюсь смогу быть полезным.....
СЕМЫЧ писал(а):круто!!!только за!!!!!!!!это только кажется что времени много....!!!!пора готовится...как же руководство форума ???поддерживает надеюсь???надеюсь смогу быть полезным.....
Время еще есть, но самое главное, чтобы народ подтянулся. А за желание быть полезным спасибо!!!))
есть гитара полуакустика и комбик....песни пляски...All7 писал(а):СЕМЫЧ писал(а):круто!!!только за!!!!!!!!это только кажется что времени много....!!!!пора готовится...как же руководство форума ???поддерживает надеюсь???надеюсь смогу быть полезным.....
Время еще есть, но самое главное, чтобы народ подтянулся. А за желание быть полезным спасибо!!!))
Это хорошо. Аппаратуру, думаю соберем потихоньку. У кого-то усилок, у кого-то колонки, комбики, микрофоны и т.д.... НАчинается всегда с этого, а потом... ну там уже все зависит от нашего желания и старания))
если что я в списке!!!ок?All7 писал(а):СЕМЫЧ писал(а):круто!!!только за!!!!!!!!это только кажется что времени много....!!!!пора готовится...как же руководство форума ???поддерживает надеюсь???надеюсь смогу быть полезным.....
Договорились)))
Главное сейчас - определиться с местом, чтобы все поместились и было где слиповать лодки и ставить палатки и т.д. Чтобы построить туалеты М и Ж, сделать атрибутику первого казанского музыкального феста, провести свет, поставить буйки для детского лягушатника, сделать сцену небольшую с навесом и прочее нужны деньги. По этому нужно скинуться, закупить необходимоке, а инициативная группа это все на месте приведет в соответствующий вид. Отчет до копейки будет сделан само собой. В 2010 году скидывались по 400 рублей. Хватило. Еду, выпивку, палатки - каждый организовывает в своем экипаже самостоятельно.
Главное сейчас - определиться с местом, чтобы все поместились и было где слиповать лодки и ставить палатки и т.д. Чтобы построить туалеты М и Ж, сделать атрибутику первого казанского музыкального феста, провести свет, поставить буйки для детского лягушатника, сделать сцену небольшую с навесом и прочее нужны деньги. По этому нужно скинуться, закупить необходимоке, а инициативная группа это все на месте приведет в соответствующий вид. Отчет до копейки будет сделан само собой. В 2010 году скидывались по 400 рублей. Хватило. Еду, выпивку, палатки - каждый организовывает в своем экипаже самостоятельно.
ну прям Грушевский фестиваль намечается 
Неее Груша это совсем другое. Когда все сделаем и фест пройдет - увидите, что с Грушей ничего общего.
Здесь смысл объединить творческих людей, НО тех, кто предпочитает отдых на воде. Я уже писал об этом выше. Первый федеральный тоже так начинался - со скрипом, а потом... это было незабываемо. Причем, людей, которые приехали нажраться не было. Все было в меру и прилично. Но главное весело и с куражом!
Здесь смысл объединить творческих людей, НО тех, кто предпочитает отдых на воде. Я уже писал об этом выше. Первый федеральный тоже так начинался - со скрипом, а потом... это было незабываемо. Причем, людей, которые приехали нажраться не было. Все было в меру и прилично. Но главное весело и с куражом!
Альберт,варианты какие к примеру у тебя имеются на счет места проведения?All7 писал(а):Главное сейчас - определиться с местом

По месту смогу что-то предложить когда на открытую воду смогу выйти и посмотреть что и как.
Предлагайте ваши варианты если уже есть.