у вас не СЕКТА случаемAll7 писал(а):, людей, которые приехали нажраться не было.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
у вас не СЕКТА случаемAll7 писал(а):, людей, которые приехали нажраться не было.
Итальянец писал(а):у вас не СЕКТА случаемAll7 писал(а):, людей, которые приехали нажраться не было.
Второй фест был в прошлом году. Проходил он в Калязине (подмосковье), третий пройдет в этом году в Питере. Я писал об этом выше.Ruslan T писал(а):Я так понял, Второго феста не было?
Очень дельное предложение,думаю совмещения двух мероприятий даст положительный результат.Mazanov Oleg писал(а):All7, предлагаю "потренироваться" на Бережке
при совмещение водки с пивомGreg писал(а):,думаю совмещения двух мероприятий даст положительный результат.
и опять ПЕЧЕНЬ...Итальянец писал(а):при совмещение водки с пивом
тока в перделах доступности, а то не у всех лодки на тележках и в багажник кастрюлю не засунешьAll7 писал(а):Думаю, не за и против, а кто готов участвовать в организации "Первого казанского музыкального фестиваля водномоторников"? (думаю многие имеют лодки и моторы). Возьму на себя смелость вписать тех, кто уже отозвался в этой ветке. (татфишевцев) Если кого забыл или кто оказался в списке по ошибке дополняйте/поправляйте.
1. All7
2. WinterCrazy
3. Greg
4. skipi
5. СЕМЫЧ
6. Pit-Bul
7. ???
Скрипичным ключом.All7 писал(а):как обозначить то место, которое имею ввиду в Гугле?