Игорь, я и не сомневаюсьDoctor писал(а):Радик, я блесной по бершу любого мормышечника на британский флаг....

анимация блесен более разнообразная по сравнению с мормышечной





По вильямсам интересно кто как анимирует

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Игорь, я и не сомневаюсьDoctor писал(а):Радик, я блесной по бершу любого мормышечника на британский флаг....
а что, у них какая то своеобразная форма?VIS писал(а): По вильямсам интересно кто как анимирует
это как бы на сома размерчик тоAndrewZh писал(а):диаметр проволоки крюка около 2мм
Это вашей мелочи до 10кг выше крыши будет, а та блесна, судя по совдеповскому карабину, свою добычу давно дожидается. Знать, еще не выросла та щука на 2мм...Kurbor писал(а):1мм выше крышы будет
Могу однозначно сказать, что при хорошем клеве и щука и судак не смотрят на ценник и на рекомендации производителя. Был как-то на Свияге, когда перервал (рыбачил без поводка) весь арсенал летнего железа, то перешел на зимнее. Никаких изменений в клеве! Было поймано около 20 щук и судаков от 1 до 2,5 кгUncle писал(а):По летней ловле есть рекомендации по этим блеснам? Ну, не пингвин я.
не надо твоя оказывается (уведел вторую фотку) отличается от моей. Моя другая.. на ней два разных металла, фосфорная наклеяка и точка прицеливания и конечно тюлькаZemlяk писал(а):Артём...с удовольствием отдам за ненадобностью...я вегетарианец сейчас.
Вот и хотелось бы узнать кто как меняет игру от вышеперечисленных условийAndrewZh писал(а):игра не только от самой блесны зависит, но и от периода зимы (а то и суток). также и от активности рыбы и наверное, ещё от чего-либо (глубины, течения)....
это старые советские классические блесна для ловли в отвес (в т.ч. и зимой) красно-хромовая одностволка и на судака и на щуку, а "жучок" на окуня пойдет или бершаUncle писал(а): PS По летней ловле есть рекомендации по этим блеснам? Ну, не пингвин я...
Zemlяk писал(а):AndrewZh, Это судя по всему из старого советского запаса...не судаковые они явно.
Из соображений что-надо ответить - только поэтому и выкладываю невильямс![]()
Длина от 65мм
Не, старые советские меня не интересуют. Я их столько на корягах по-оставлял... трактор построить можно было бы из того металла. В общем, знаком я с ними слегка.AndrewZh писал(а):это старые советские классические блесна для ловли в отвес
такие?Uncle писал(а): Меня Вильямс интересует.
С уважением, Uncle
а еще, с берега, ну, почти... и ночьюZemlяk писал(а): Покидаю со своего судна
На фото первая,есть у меня такаяUncle писал(а):Хорошо, сформулирую вопрос более конкретно: меня интересует личный опыт владельцев блесен Вильямс по ловле на эти блесны спиннингом. Какие конкретно модели, по какой рыбе, в каких условиях.
там, где такая упаковка, видел в Казани есть (и не только ! ), в известных магазах... и не только. но....это только с беглого взгляда похожа на Wabbler, а так, из двух металлов сделана с прослойкой из ПОС (45мм, 16г)Lis писал(а):AndrewZh, где есть в продаже ?
Дядько, приезжай. Вместе душить будем. Я вот себе такой Ice Jig 21 гр. присмотрел. Но плетню сразу ставлю 0,28 мм.Uncle писал(а):Kurbor, Александр Бузин, спасибо! Но с жабой надо что-то делать!![]()
С уважением, Uncle
нууу, ... сыпаться она будет уж точно не как Вилльямс Ваблер из-за соотношения размера блесны к её весу (45мм, 16г) -толстая....Lis писал(а): А надо посмотреть , сравнить и тд .