15 миллиардов значит вбабахоли в эти веб-выборы а ка им указывают на огрехи негодуют. Посмотрим что будет дальше.
Веб-выборы 2012
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Веб-выборы 2012
Как Все мы знаем на избирательных участках сегодня работают веб камеры. Есть сайт webvybory2012.ru на котором нужно было зарегистрироваться до вчерашнего дня. Что я собственно и сделал . И вот сегодня с восьми утра наблюдаю за работай камер
. Особо не напрягаясь нашел 14 нарушений по установки и отсутствия сигналов. Отписываться начал им почти сразу, на третье письмо меня уже не взлюбили обратившись ко мне просто Гражданин!
15 миллиардов значит вбабахоли в эти веб-выборы а ка им указывают на огрехи негодуют. Посмотрим что будет дальше.

-
Glide
Re: Веб-выборы 2012
Greg, Андрей, а ты как хотел? 
вот еще картинка... ппц, клоуны, вбухали столько денег...
вот еще картинка... ппц, клоуны, вбухали столько денег...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Glide
Lis,
Привет, Ринат! У меня тоже кажет, а это я пытался провоцировать....получилось! 
мы не в мвд! НАМ зарплату не поднимали перед выборами.Glide писал(а):провоцировать....получилось!
НАМ не до смехаLis писал(а):Glide,![]()
![]()

все эти камеры не для выборов, это тырнет в отдалённые районы-регионы провели, вот камерами и тестят,
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Пытаюсь посмотреть свой участок ИУ №104. Ни хера не кажет! 
Или я дурак, или лыжи не едут!
Чёрный экран, и фсё.
Чёрный экран, и фсё.
-
Glide
Музыкальная, 5Lis писал(а):Где находится ?
Андрюха, без рега туда просто не попадешь...Greg писал(а):Я так понимаю у кого нет регистрации на сайте - картинки нет?
Lis, Ринат, Кировский, Музыкальная,5
Greg, я так понял, что сейчас можно и без регистрации.
Greg, я так понял, что сейчас можно и без регистрации.
Он самый! Ринат, а что, всё-таки зарегится ннада?
Ильдус, я же попал!
Ильдус, я же попал!
-
Glide
VETERok, авторизацию по любому проходить надо...
можно и так:
"...Вам не нужно регистрироваться на сайте, если у вас уже есть учётная запись в какой-либо социальной сети..."
фейсбук, одноклассники, майл...итд...там кнопочки есть...
можно и так:
"...Вам не нужно регистрироваться на сайте, если у вас уже есть учётная запись в какой-либо социальной сети..."
вот вотLis писал(а): я регился через Майл
фейсбук, одноклассники, майл...итд...там кнопочки есть...
Ну, правильно. Я, например, через свой гугловский аккаунт зашёл.
А, да ну их нах, ещё из-за этого париться!
И чё толку просто так смотреть? Вон, Грега уже забанили!
Ага! Пийсят раз страницу обновил - заработало!
А, да ну их нах, ещё из-за этого париться!
И чё толку просто так смотреть? Вон, Грега уже забанили!
Ага! Пийсят раз страницу обновил - заработало!
Ринат. Я вот не считаю это картинку правильной. Камера "урна" должна видеть картинку не со спины а самое правильное с боку .Lis писал(а):VETERok, Олег, похож ?
Парни я кому не известно еще работаю в телесете ростелеком сейчас.
Я был на больничном с ребенком topic13291.html
Мои парни друзья по работе --- рассказали
Они установили веб-камеры (при чем участники комиссии были не против о месте расположения веб-камер) приехали (плохие ДЯДИ С АДМИНИСТРАЦИИ) пальчиком указали и сказали????????? на места установки веб - камер.
Угадайте где те места оказались?????????????????????????????????????????????????????????
СО СПИНЫ абитуриента
А у Вас парни все смех. грустно

- Feorentina
- Коренной Татфишевец

Ещё как грустно АндрюхGreg писал(а):А у Вас парни все смех. грустно нас имеют как хотят .......
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.

Вот такой ответ!!!!!
ПОЧЕМУ ТЕБЕ ВИДЕТЬ ВСЕ????? Ты уже Все заплатил ---15 миллиардов УЖЕ РАБОТАЮТ ПРОТИВ ТЕБЯ!!!
Типо расслабиться и получить удовольствие по ПОЛНОЙ!!!

Грустно------это очень мало сказано !!! ПЕЧАЛЬНО ЦУКА ЗА ВЛАСТЬ НАШУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111Feorentina писал(а):Груснтно от того что всё суки продали,и всё продажное
ъ
ВОТ ТВЕДЬ ДА ЖЕ ИНЕТ НОРМАЛЬНЫЙ СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ!!!!!!!!!

зашел с первого раза на сайт, посмотрел 2 участка, никаких проблем 
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Решил я проверить их онлайн.
На одном из участков приятель сидит в комиссии.
Позвонил, попросил рукой помахать. С опозданием в минуту, но помахал.
На одном из участков приятель сидит в комиссии.
Позвонил, попросил рукой помахать. С опозданием в минуту, но помахал.
Dima K, Димитрий для тебя--- проверь их.
№111
№90
№137
№300
№152
№177
№273
№1289
№46
№153
№108
№23
№35
№24
№1
№29
ПРОДОЛЖИТЬ????????
№111
№90
№137
№300
№152
№177
№273
№1289
№46
№153
№108
№23
№35
№24
№1
№29
ПРОДОЛЖИТЬ????????

Greg, зачем оно мне?
мне абсолютно по барабану все эти камеры. имхо, их установка никак не повлияет на честность выборов, все это - лишь удобный повод распилить очередные несколько миллиардов.
мне абсолютно по барабану все эти камеры. имхо, их установка никак не повлияет на честность выборов, все это - лишь удобный повод распилить очередные несколько миллиардов.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Дмитрий! Я с тобою полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Dima K писал(а):лишь удобный повод распилить очередные несколько миллиардов

БАРОБАНОСТЬ по БАробаНОСТЬ,наХХХХХБАРОБАноСТЬ ...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................а что баробаность я забыл?......................................................................................ВИДЕМО САМ БАРоммммммуТТТТТТТТТ!!!!!!!!
Как тоГо волшебника Зовут0---------путттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттиитииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииииииииии?ииии????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????как ? как? гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Как тоГо волшебника Зовут0---------путттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттиитииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииииииииии?ииии????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????как ? как? гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

Greg, не загоняй тему в тупик 
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец

А это ,.... парни... Только у меня перестало показывать самое интересное ??? Или это у всех так ??? После 20.05-20.10 ЩЩёрный экран 
C уважением eduard_barsukov
по техническим причинам, бла-бла-бла...
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>