Дак всю страну ПАДЛЫ вырубили... Счас мешочки с бюллетенями поменяют и врубят..LEDчик писал(а):по техническим причинам, бла-бла-бла...
Веб-выборы 2012
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец
Re: Веб-выборы 2012
C уважением eduard_barsukov
eduard_barsukov, уже поменяли 

или добавят бюлетени тех, кто не пришелeduard_barsukov писал(а):Дак всю страну ПАДЛЫ вырубили... Счас мешочки с бюллетенями поменяют и врубят..LEDчик писал(а):по техническим причинам, бла-бла-бла...
p.s я голосовал где то в 19 часов, уходя мне тетка, которая мне бюлетень выдала, спросила: "а родители придут???" и улыбнуась.........
Люблю Я родину свою, Но государство НЕНАВИЖУ
Glide,
За час там не только урны новые привезут но и новых наблюдателей загримируют
могли бы и часовой пояс сдвинуть ради такого события, чтоб до конца честными быть.
За час там не только урны новые привезут но и новых наблюдателей загримируют

могли бы и часовой пояс сдвинуть ради такого события, чтоб до конца честными быть.

LEDчик, Руслан,самое обидное в этой истории что я лично много что знаю за эти Х.веб камеры. да же пример сегодня о личном заевлении не рабочей веб камери------ноль реакции НУЛЬ ни кто не КОГО на участки не ВЫЗЫВАЛ
САМОЕ ГРУСТНОЕ--------ЧТО СКАЖУТ ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ
15милиардов рублей подели на Всех нас
САМОЕ ГРУСТНОЕ--------ЧТО СКАЖУТ ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ
15милиардов рублей подели на Всех нас
Последний раз редактировалось Greg 05 мар 2012 09:07, всего редактировалось 1 раз.

- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец
Скорее всего это снято на квартире.
И ваабще, видеоинформация размещена на сервере, находящимся в калифорнии. Госдеп?
И ваабще, видеоинформация размещена на сервере, находящимся в калифорнии. Госдеп?

- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец
Он проклятый наверноLEDчик писал(а):Госдеп?

P.S.
Вон он, ЗМЕЙ , в окне маячит...LEDчик писал(а):Госдеп?
За спиною штепсель прячет...
Подал знак кому то значит..

C уважением eduard_barsukov
Не правда! Мне Коля Боков всё объяснил. Я сперва тоже думал...eduard_barsukov писал(а):Не знаю правда - нет ???
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Мужик реально кучу биллютеней скинул
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

я за то чтоб члены комиссии голыми стояли 

LEDчик, эстетического удовольствия ты от этого точно не получишь.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
да что мне эстетика? мне интересно как и откуда они бюллетни вынимать будут 

как объяснили - бюллетени не вкидивали, а просто привезли выездную урну и чисто случайно перепутали и стали из этой урны закидывать в общую урну, хотя по закону выездная урна вскрывается по окончании выборов. Ну как всегда - типа ОЙ, СЛУЧАЙНО, НЕЧАЯННО, ЧИСТО ПО НЕЗНАНКЕ, МЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ.
Если честно, то достали уже эти детские отмазки на вполне умышленные серьезные действия взрослых уполномоченых государством людей.
Если честно, то достали уже эти детские отмазки на вполне умышленные серьезные действия взрослых уполномоченых государством людей.
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
А сейчас будут доказывать всей России, что оппозиция - сами жулики.
правильнее сказать "...что оппозиция - тоже жулики"Shadow писал(а):сейчас будут доказывать всей России, что оппозиция - сами жулики.

вообще нтв в очередной раз изготовило заказной пропагандисткий бред. крестный батька, дело в кепке, теперь вот анатомия протеста..было еще что-то - не помню.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу