Коротко о клеве. Март 2012.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- vikingkazan
- Коренной Татфишевец
Re: Коротко о клеве. Март 2012.
Казанка, фидер, с 8.30 до 14.00. червь, мотыль, прикормка Дунаев (редкое г....)
Дождь, потом ветер - сегодня ноль.
Дождь, потом ветер - сегодня ноль.
- vikingkazan
- Коренной Татфишевец
http://photoshare.ru/office/album.php?id=318261 - Отчет с прошлого воскресенья, все было гораздо лучше, сезончик открыли с камрадом!
Сегодня. Казанка. ГМ. Ветер... ВЕТЕР!... (на всем белом свете!) Все - как всегда: fanat с видеокамерой, Raskolnikov - без топора, Олег Кишка - бэз сала, дядьку - бэз клева!
Выбирались, собст-но, не за рыбой, так ведь и багрильщиков - не было!
Что характерно: стоило Евгень Дрейчу свернуть камеру, как с первого заброса - шнурок!
Есть мыслишка по поводу организации безпрерывного клева на коммерческой основе!
Как только Женя уехал (я переместился на яму ниже моста) - тут же появились багрильщики!!!
Что интересно: нормальные с виду парни, хорошо одетые, одеколон - не дешевый, спиннинги приличные... Ну на какого многочлена вам багрить?!
У меня, как всегда в это время года по малоактивной рыбе, сработала Релаксовская "батарея" на ДГ 6гр. Рып не пострадал!
С уважением, Uncle
PS Наконец-то обрыбил "новосбор"!

Как только Женя уехал (я переместился на яму ниже моста) - тут же появились багрильщики!!!

У меня, как всегда в это время года по малоактивной рыбе, сработала Релаксовская "батарея" на ДГ 6гр. Рып не пострадал!

С уважением, Uncle
PS Наконец-то обрыбил "новосбор"!

- vikingkazan
- Коренной Татфишевец
ГМ - это чего, и где:)))?
Багровы и Баграмяны сегодня присутствовали - но не ловилось им особо... Один подошел, поучить науке- место искать надо, говорит))) Повеселил, хотя бы - и пошел искать место, подальше...
Багровы и Баграмяны сегодня присутствовали - но не ловилось им особо... Один подошел, поучить науке- место искать надо, говорит))) Повеселил, хотя бы - и пошел искать место, подальше...
Сегодня, Паново. Улов невелик. Из всего, что поймал, домой взял подлещика гр. на 700 и примерно такого же гибрида. Остальное отпускал и отдал на воблу.
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
Истины нет. Есть точка зрения.
Сегодня...Рождественное.
С утра уверенные "подъемы" и "надавки"..Часам к 10 все умерло и до 15 часов один подъем или пару задевов в ЧАС..Далее до 17 00 гробовая тишина..
Глубина ловли от 10см и до 30см под льдом.
Мормышка - круглая свинцовая дробина..3-4мм в диаметре.
Насадка - мотыль..
По рыбе...мерная сорога, подлещик,густера.

С утра уверенные "подъемы" и "надавки"..Часам к 10 все умерло и до 15 часов один подъем или пару задевов в ЧАС..Далее до 17 00 гробовая тишина..
Глубина ловли от 10см и до 30см под льдом.
Мормышка - круглая свинцовая дробина..3-4мм в диаметре.
Насадка - мотыль..
По рыбе...мерная сорога, подлещик,густера.

-
- .
Были сегодня в Заинске.Сначало заехали на бетонку,на фидер одна густерка.И что удивительно на пучок опарышей попался толстолоб на фидер, где то чуть больше кило.Рядом сидел мужичек на карпа,полный ноль.Потом поклевки перестали,да и ветер волну гнал,толком поклевок не видать.Свернулись и поехали на длинный,там оторвались по уклейке.Ловили на опарыша,мотыля.На мотыля поклевки уверенней и уклея крупней.Вот так открыли сезон 2012 по жидкой водичке.

сегодня Камский лобач 5 судачков по600-700гр глубина 3-4 метра ходить невозможно,вода,снег бурить тоже тяжело очень большой напряг а не рыбалка
казанка фидер,опарыш-с 18.30 до 19.30. Густерка с лодошку и поболее,сорога на 400 гр ,клев регулярный. у поплавочников мелкая сорога. а багрильщики -тройник им в *опу ,бегают без особого результата

паново. народу больше чем башклейки
. ловилась башклейка и немного бели( в сторону водопада). зато товарищь ушел в другую сторону и результат около 10 кг мерной, больше ладони густеры (оббурен ,но не обловлен
), в итоге у меня 4,5 кг башклейки давно хотел 

Завтра.
Верхняя Кама.
Судак.
Много судака.
Фоты вечером
Верхняя Кама.
Судак.
Много судака.
Фоты вечером

Nazi, Дунаев (редкое г....)
Уважаемый, прикорм хорош за свои деньги, в составе натуральные компоненты, бывают и намного хуже прикормки, просто яркий аромат думаю не по сезону. У нас летом работал и не плохо, хотя тоже все зависит от места
По теме: сегодня спиннинг, казанка, один удар на рассвете и шнурок на кг отпущен подрастать. Снасть джиг 6-8 гр, резина предатор, ждемс еще немного
Уважаемый, прикорм хорош за свои деньги, в составе натуральные компоненты, бывают и намного хуже прикормки, просто яркий аромат думаю не по сезону. У нас летом работал и не плохо, хотя тоже все зависит от места

По теме: сегодня спиннинг, казанка, один удар на рассвете и шнурок на кг отпущен подрастать. Снасть джиг 6-8 гр, резина предатор, ждемс еще немного

Скажем НЕТ платной рыбалке
Сам лично ловил селитерную сорогу, и поверь мне, в рыбе я разбираюсьfevral писал(а):Ну Вы и рыбаки, сорожку от густерки отличить не в состоянии, сорожка не бывает селитернойBlackbars писал(а):Сорожка пойманная в прошлые выходные в районе Рыбной слободы на 80% заражена солитером.... Будьте внимательны.
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Вчера, 31.03.2012 г. Свияга где-то в районе "Озорной девченки". Глубина ловли - 5 м., небольшая тяга, ловля на светлую вольфр. мормышку. Ловили примерно с 8.00. Сразу началось примерно так
и в таком же режиме примерно до 13.00 . Потом плавно все затихло. Итог - примерно треть 10-ти килограммового мешочка из-под сахара разной рыбы. Преобладали окуни и крупные зачетные ерши + небольшая кастрюлька бели на засолку. Рыбалкой очень доволен по следующим причинам:
1. Сама по себе рыбалка это уже хорошо.
2. Лично я еще ни разу не ловил на рыбалке столько окуней одномоментно.
3. Откровенной мелочи не было.
4. Последний раз ловил крупных ершей еще школьником в 84-85 годах.
Немного огорчило:
1. Очень плохая дорога, начиная от Горьковского шоссе(сплошные ямы и выдолбы залитые водой). Думал подвеска рассыпется. Потерял 2 колпака.
2. Часто попадается мелкий судак.(Само по себе его наличие это хорошо, но окружающий народ ничем не гнушается).
В любом случае день на
!
и в таком же режиме примерно до 13.00 . Потом плавно все затихло. Итог - примерно треть 10-ти килограммового мешочка из-под сахара разной рыбы. Преобладали окуни и крупные зачетные ерши + небольшая кастрюлька бели на засолку. Рыбалкой очень доволен по следующим причинам:
1. Сама по себе рыбалка это уже хорошо.
2. Лично я еще ни разу не ловил на рыбалке столько окуней одномоментно.
3. Откровенной мелочи не было.
4. Последний раз ловил крупных ершей еще школьником в 84-85 годах.
Немного огорчило:
1. Очень плохая дорога, начиная от Горьковского шоссе(сплошные ямы и выдолбы залитые водой). Думал подвеска рассыпется. Потерял 2 колпака.
2. Часто попадается мелкий судак.(Само по себе его наличие это хорошо, но окружающий народ ничем не гнушается).
В любом случае день на

Я требую продолжения рыбалки!
Вчера Камское Устье.С утра дождь, воды по колено, нам повезло.Руслан с уловом, были двушки.
И Шамиль с достойной рыпой.У меня берши в основном.- Вложения
-
- 01-04-12-11-24(001).jpg
- (28.34 КБ) 0 скачиваний
Последний раз редактировалось Прусалка 01 апр 2012 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Делай что должен и будь что будет
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Дежа вю, но все равно- хорошо съездилиПрусалка писал(а):Шамиль с уловом
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
Млин, ребята!!! Сегодня 1 апреля!!! Отчеты писать в другой ветке! В апреле! Вот тут! topic13645.html