Рыба не клевала , если не считать пару жирных бершей. До чего хороший фитнес на рыбалке, что сегодня на работе хожу полумертвый

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
И я поеду, не нужны мне беляшки, уважаю только сударя, не уважаю тех, кто бьёт малышей....Ульфат писал(а):Рыба не клевала , если не считать пару жирных бершей. До чего хороший фитнес на рыбалке, что сегодня на работе хожу полумертвый и еще поеду.
И я поеду, не нужны мне беляшки, уважаю только сударя, не уважаю тех, кто бьёт малышей....Извините,за флуд, нагорело, однако..., на всех балбесов меня не хватит, остановитесь, пацаны!!!Ульфат писал(а):Рыба не клевала , если не считать пару жирных бершей. До чего хороший фитнес на рыбалке, что сегодня на работе хожу полумертвый и еще поеду.
Опять бухой писал чтоли???<<terr>> писал(а):Будет моя воля, буду беспощадно щемить, не обижайтесь и не корумпированный, мне терять нечего, абсолютно не боюсь...От Карадулей до Ташкирмени рыбалку надо закрывать, и кто не понимает, на сто штук рисовать, никаких сетей, ИМХО... колхоз убирать, не х... убивать малышей...и многие меня поддержат, однако...Простите, модераторы, наболело...
замор, изза низкого уровня, ссукиWinterCrazy писал(а): На Семенах вода воняет.
не один ты там не ловишьPit-Bul писал(а):Сгоняли сегодня на Кордон до обеда. На четверых одна рыбка. Чета заклинило меня на этот Кордон. Один раз поймал нормально. А потом пять рыбалок без рыбы. Начну наверное Армяны копать.
artur70 писал(а):девушку проветрить,ну есно снасти,бур...
Это не беда. Главное, чтобы снасти были и бур и стоял.artur70 писал(а):зы,я уже весь март без судака сижу
ога,бурит покаMax писал(а):artur70 писал(а):девушку проветрить,ну есно снасти,бур...Это не беда. Главное, чтобы снасти были и бур и стоял.artur70 писал(а):зы,я уже весь март без судака сижу
Аналогично. Все-таки как меня не убеждали, по моим личным наблюдениям - лучшее время для ловли судака(берша) - декабрь, январь. Далее по убывающей. А в марте, как правило, максимальное количество рыбалок(целенаправленно на судака), когда не увидишь ни одной поклевки за целый день. Вернее сказать только в марте бывают такие рыбалки на судака(без единой поклевки). ИМХО, конечноartur70 писал(а): зы,я уже весь март без судака сижу
Судак в это время отчаянный, бьёт на балансир, ждём, сколько можно...Николаич писал(а): САМОМУ ПОСЛЕДНЕМУ И ОПАСНОМУ ЛЬДУ.
Какой т ы умница, однако, я не успел предупредить пацанов, там полынья, не в теме, убери, Игорь,Uncle писал(а):Осторожнее, джентльмены!