новая нива зацвела

Все, что касается АВТО-МОТО-ГИДРО транспорта - сюда!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

artur70
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: новая нива зацвела

Сообщение artur70 » 13 фев 2012 19:56

ну,вы моё мнение знаете :D :sleep:
а зачем Никита ниву то брал,я так и не понял,раз на Калину поменял :ny:

paramon

Сообщение paramon » 13 фев 2012 20:07

artur70 писал(а):ну,вы моё мнение знаете :D :sleep:
а зачем Никита ниву то брал,я так и не понял,раз на Калину поменял :ny:
вот. :ny: от седа и про лачика предложение выросло... касаемо ходиомсти лачика, так мы на рыбалку с другом ездим на хечбеке 140000 вроде прошел уже 1,4 моторчик то... тащит нормально 4 с зимним шмурдяком и рыбкой...

Про селику... вааапще не наш авто, и не дрифтинга тебе по глине, и не нива вообще :D

snikulin-78
-
-

Сообщение snikulin-78 » 13 фев 2012 21:40

paramon писал(а): Про селику... вааапще не наш авто, и не дрифтинга тебе по глине, и не нива вообще :D
зря Вы так http://video.mail.ru/mail/snikulin-78/5/17.html

Nikita
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Nikita » 13 фев 2012 22:15

Ниву брал потому что у меня до этого нива была, и рыбалку я очень люблю! ) ездил на ней уж несколько раз , на голубой залив, на кардон, на каму.. Да и нивы я люблю. После того что было с этой я более не хочу их брать, пока делать нормально не начнут..
Забрали кстати машину без проблем ту.. Сегодня уже ездил на калине, км 50 прошел, ощущение странное, будто игрушечная)

artur70
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение artur70 » 13 фев 2012 22:24

Nikita, какая то подозрительная история с новой машиной и что забрали назад без проблемм ваще фантастика

Nikita
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Nikita » 13 фев 2012 22:36

Нормальная история, поактивнее надо быть. Да я думаю, что проблем с этим ни у кого не будет с новой машиной. у Автоваза проблем с этим сейчас нет ( я весь сайт прочитал их), нашел кое что.

Geolog
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Geolog » 14 фев 2012 19:53

Nikita писал(а): ( я весь сайт прочитал их), нашел кое что.
artur70 писал(а):Nikita, какая то подозрительная история с новой машиной

Nikita
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Nikita » 15 фев 2012 00:52

Был отчет за 2010 год перед акционерами. Так вот там написано что проработано положение о безпроблемной сдаче зарекламированной продукции. Судя по всему косяков в моей машине было достаточно чтобы решить вопрос в мою пользу

Dimitry
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dimitry » 15 фев 2012 19:05

Всё жду, а чего Рамиль7 напишет, а?
:D
Неужели все косяки по гарантии устранить не получалось?
:wink:
А вообще, на мой взгляд, Нива хоть ржавая, хоть нет - всё равно увазег.
:D
И как так, пересесть на Калину после Нивы?
:be:
Возможно, дефекты слегка преувеличены, тем более, что дефектная машинка обрела своего нового хозяина...

Nikita
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Nikita » 15 фев 2012 19:36

Если бы дефекты были преувеличены, машинка была бы исправлена и я на ней бы сейчас гонял) На Калине не привычно вообще! Тем более на летней резине

Nikita
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Nikita » 15 фев 2012 23:44

Я все к чему это .. А к тому , что есть какие нарекания к качеству товара, - не надо бояться бороться за свои права. Выходит так что не все так плохо, как кажется у нас в республике..

!g@rek
-
-

Сообщение !g@rek » 11 мар 2012 23:12

Всем привет.в декабре 2011 г. взял ниву 2121 такую же,как у Никиты абс и т.п. Проехал 7000км.за все время эксплуатации,лопнул шланг системы охлаждения (900км-пробега).Вытек тосол-автомобиль эксплутировать было нельзя!...вызвал эвакуатор,отвез к офицалам все исправили и отдали деньги за эвакуатор!ГАРАНТИЯ-ЕСТЬ)))).Теперь насчет претензии никиты.Метал цветет быстро,потомучто нет лака,как на(калине),у меня была калина,и после ДТП через 2 дня место удара покрылось ржавчиной,Сопливят патрубки системы охлаждения-1.перепад температур,2.плохие,перетянутые хомуты которые прорезают шланги (как в моем случае).Визг печки-моторчик на фтулке,как на классике,нужно новый на подшипниках от 2109 и все. АНТИКОР-за 8500р (двухслойный) и подкрылки в подарок,хахахахаха-РАЗВОД!!!! Я сам буду мазать весной,где захочу и чем захочу и крылья гнить не будут от подкрылок,верней от того на что они закреплены!Стучащие подшипники ступиц говорят о том,что никто твою машину не проверял,не перед продажей не на Т.О.Шум и вибрация---раздатка прикреплена к кузову,нужен подрамник и шумоизоляция!!! В целом машиной доволен,покупал НИВУ не для того,чтобы стоять в пробках в городе,а для того,что бы ЕЗДИТЬ ГДЕ ХОЧУ!!!

ilkins
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ilkins » 12 мар 2012 06:36

Nikita писал(а): 7. Форсунки омывателя ветрового стекла настроены так, что жидкость попадает вниз ветрового стекла, из-за чего дворники работают неэффективно, расходуется много омывателя для стекол.
:shock: Биздец косячище! :shock: :D

Ответить

Вернуться в «Полный вперед!»