Зы флуд возможен, только ограничено

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
НЕ ФАКТ.Юзаем одновременно 2 Пыжа(II).Один пр рульный японец коротыш. Под капотом 2 акб 60-75 а/чMDN писал(а):75 одного, на Паджерик не хватит,проверено на себе
есстессссноmar писал(а):что 2х55 будет лучше 1х95
А там Фиат Доблоmar писал(а): а 75-ки хватает?
БРал на свою витару варту 72 а/ч типа увеличенный пусковой ток,счас в -25 с первого раза заводит,полет нормальный,около 4-х кило рублей в метро брал.Сцуко посадочное место немного не подошло и клеммы .А куму крепежные места спилил на фиг ,клеммы пришлось разжать.mar писал(а):mar
Жень, а ты цены мониторил? Знаю, что иногда в Метро бывают распродажи - но в целом ценник высокий.Evgeni_PUX писал(а): варту 72 а/ч типа увеличенный пусковой ток,счас
Насчет цен не мониторил,брал типа как по распродажной цене,насчет 4 я примерно может 3,5 тыра,цена была рупей на 200 дороже чем 65ка,просто на авто стараюсь брать расходники в нормальных магазах,масло и аккум довелось брать в метро.Магазин метро хоть и затратный(с пустыми корзинами х уйдешь),но зато качество держут на уровне.Те же самые крабовые палочки,помнят наверное многие,везде качество ацтой,а там как и прежде.Правда им чет 2-ой магазин на тихорецкой зарубили,походу как и с ашаном будут тянуть с открытием.А так вообще будет крысота 10 минут от РКБmar писал(а):Жень, а ты цены мониторил? Знаю, что иногда в Метро бывают распродажи - но в целом ценник высокий.
Сильно сомневаюсь, Тихорецкая, Техническая, Тульская (ух-тыEvgeni_PUX писал(а):Магазин метро..... им чет 2-ой магазин на тихорецкой зарубили,.....А так вообще будет крысота 10 минут от РКБ
Какое авто и объем ДВС?Какие батареи(я)mar писал(а):Имеется вопрос к обществу и хотел его быстрей убить. Родные акки на машине помирают - все-таки 6 лет непорочной службы, буду менять.
>родня?< - эт че?Сан Сан писал(а):Какое авто и объем ДВС?Какие батареи(я)
родня?
Сан Сан писал(а):Зарегистрирован: 22 окт 2011 7:03
Извините за недосмотр,поправил.LEDчик писал(а):Сан Сан, аватар-то этот уже неоднократно занят доСан Сан писал(а):Зарегистрирован: 22 окт 2011 7:03
Про это я и не сомневался ни разу )), вопрос был немного в другомСан Сан писал(а):VARTA- хорошая батарея,95-ку твой генератор потянет нормально.Даже запас будет( а это для батареи - гут).