Модераторы: edik, Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
А можно спросить почему эта база интерес представляет и для кого?И как связать Илеть С Камой и с этой интересной базой.Эта я к тому где Илеть и где Кама?Абрек писал(а):Кстати Марат. Был с 15.09. до 20.09 на одной интересной базе на речке Прость (ну там Илеть, Кама). Вобщем везде нырял. Итог: все три вышеуказанные речки мутные ващпе (с трудом можно было рассмотреть наконечник гарпуна). Только лишь в одном глухом заливчике нашел более менее хороший прозрак, где опять таки была лишь мелкая шучка до кило (ща Директор опять меня запинает), из которых взял 3 штуки, чтоб пустым не возращаться. В другом заливчике чуть-чуть побраконьерил, собрал раков
(зато вкусные сцука
). Вот и весь рельтат. Вместе с тем, порадовали сазанчики и окуньки (на спин). Просьба не пинать, это просто я хочу сказать, что нелохо съездил и что рыба была
Теперь понял!Абрек писал(а):Ошибся немного. Не Илеть, а Шешма. База интересна мне, так как на ней интересно
Директор писал(а):Чем ближе лед - тем активнее охотнички![]()
Уже както очково както мырять. Ребята, давайте охотится аккуратнее без самострелов и стрельбы по НЕЭДЕНТИФИЦИРОВАННЫМ объектам!!! И еще помните - рыба под водой бывает и на кукане охотника.
Эта база называется "База отдыха НКНХ" (Нижнекамскнефтехима). Больше там нормальных баз нету чтобы рядом и Шешма и Кама, остальные базы артельские или бракоф. Эта база напротив Вандовки практически. Кстати хорошие места для охоты, летом раз 10 там охотился, хорошие рыбные места.Абрек писал(а):Ошибся немного. Не Илеть, а Шешма. База интересна мне, так как на ней интересно
Короче: по теням не стреляйте ребятДиректор писал(а):Чем ближе лед - тем активнее охотнички![]()
Уже както очково както мырять. Ребята, давайте охотится аккуратнее без самострелов и стрельбы по НЕЭДЕНТИФИЦИРОВАННЫМ объектам!!! И еще помните - рыба под водой бывает и на кукане охотника.
Вы с хорошими людьми на крытом катере под обрывом ныряли? Только у тебя ноль? Ноль еще и у нас причем на стопроцентном месте.Абрек писал(а):неа Марат. Есть еще база Лениногорских нефтяников (НГДУ). Но опять таки повторюсь, хорошо прозрака ни в сентябре, ни в мае там не было.
По теме: сегодня нас очень хорошими людьми
бороздили просторы Волги в Марийке в районе Мари Луговая. Это были мои первые заныры в речке
. Прозрак на дне около 1,5 метра, у меня по рыбе 0
Был в субботу на Ику, район Тумутука. Прозрак метра 3-4. Не нырял, снарягу не взял (был там на объекте). С берега видно дно, а так как места эти знаю, то прозрак как написал ранее.рамил писал(а):Есть у кого отчет с Ика? Что и как там?
Ныряютрамил писал(а):3-4 метра это очень хорошо для реки. И странно что ни кто до сих пор не ныряет там.
???? Крууууто это как? Чё не запомнили чьи судачки чтольАбрек писал(а): У одного из нас 3 судачка до 2,5 кг