Не дождался Ильдара?
Модераторы: edik, Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
Его разве дождешься... опять на свои буровые уехал и возвращаться не собирается, а погода такая мимо проходит, сеня опять после работы планирую...IldarSH писал(а):Хорошая пиписька,зубастая.![]()
Не дождался Ильдара?
Вот вредители... А что зацементировать никак жилу?? Неужели проще туда озеро влить? А еси нехватит? За второе приметесь? Ты до субботы то вернешься?ildar45 писал(а):Давай Инсаф отрывайся пока я тут грибы собираю. вот приеду покажу вам всем мастер класс. Мы тут воду с одного озера качаем для буровой. половину озера уже выкачали осталось еще немного и пойдем потом руками карпов собирать. если местные деревенские нас на вилы не посадят до этого. а то уже они паникуют что воды мало стало.
Да, честно говоря, нефтяники зае...задолбали ужеins писал(а):Вот вредители... А что зацементировать никак жилу?? Неужели проще туда озеро влить? А еси нехватит? За второе приметесь? Ты до субботы то вернешься?ildar45 писал(а):Давай Инсаф отрывайся пока я тут грибы собираю. вот приеду покажу вам всем мастер класс. Мы тут воду с одного озера качаем для буровой. половину озера уже выкачали осталось еще немного и пойдем потом руками карпов собирать. если местные деревенские нас на вилы не посадят до этого. а то уже они паникуют что воды мало стало.
ЗАЧЁТ !ins писал(а):
Щука 7 кг + еще 2 судачка в пакете 3,5 и 1,5 кг
Кратко вот как то так... Еще одна моя пиписька)))) Завидуйте...
Вот зачем стрелять, если не готов и не уверен. Только рыбу зря губить, тем более такого редкого размера.Директор писал(а):Илеть час охоты - одна щука на 2.1 и три в уме. Была возможность отрофеиться но не пробил ее. Килограмм на 12.
Так у нас там не то что плотик а над головами целая лодка стояла с человеком на борту, который и отгонял этих самых троллингистов - все равно не понимают...sashiko писал(а):А они и не поймут. Ильдар,если постоянно охотишься в таких условиях плотик или буек по-любасу тебе необходим ИМХО
Не в тему только то что ты этот вопрос задал в теме:"Отчёты об охоте 2012"Абрек писал(а):З.Ы. вчера в ухе начало "стрелять", чо-то как-то не комильфо. На последней нырялке через гидрик вода почему то поступало именно в левое ухо, может и поэтому заплыв был непродолжительным (эт наверно немного не втему)